Profil für MG > Rezensionen

Clatronic 273 497  HTD 3243 Haartrockner mit Diffuser blau
Clatronic 273 497 HTD 3243 Haartrockner mit Diffuser blau
Wird angeboten von geschenk-kiosk

5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert, 11. Mai 2011
Der Föhn von Clatronic ist super! Schön leicht, sehr angenehm verarbeitetes Material, gute Föhnstärke und es werden zwei Aufsätze mitgeliefert. Schade finde ich, dass das Kabel nicht sehr lang ist. Das ist aber ein übliches Problem bei den Föhnen heutzutage, deshalb ziehe ich keinen Stern ab.

Hartig + Helling BS 11 - Flaschenwärmer für Gläser bis 70 mm
Hartig + Helling BS 11 - Flaschenwärmer für Gläser bis 70 mm

5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungsverhältnis, 11. Mai 2011
Der Flaschenwärmer wurde schnell geliefert. Ich habe ihn sofort ausprobiert. Ganz toll sind die beiden Einstellungen Fläschchen und Gläschen.
Für die Einstellung Fläschchen reicht eine geringe Wassermenge. Das Gerät leuchtet zu erst mit einer roten LED. Sobald die Temperatur erreicht ist, piept es leise kurz auf. Danach leuchtet die LED grün. Das Fläschchen samt Inhalt ist gut gewärmt, aber nicht zu heiß.
Gläschen habe ich noch nicht ausprobiert, denke aber das es auch gut funktionieren wird.

Fazit: Sehr, sehr gutes Handling, leicht verständliche Gebrauchsanleitung und einfache Bedienung!

Schardt 03 480 52 02 - Kinderbett Felice 60 x 120 cm, Umbaubar zum Sofa, weiß
Schardt 03 480 52 02 - Kinderbett Felice 60 x 120 cm, Umbaubar zum Sofa, weiß

5.0 von 5 Sternen Schardt Kinderbett Felice, 6. April 2011
Das Bett lässt sich anhand der Montageanleitung einfach aufbauen, die Steckverbindungen haben sehr gut gepasst.
Schön ist der ausziehbare Bettkasten zum Verstauen von Spannbetttüchern, Bettbezügen usw.
Die Verarbeitung ist sehr gut, das Bett ist stabil und wackelt nicht. Besonders vorteilhaft finde ich die Umbaufunktion von Babybett zu Kinderbett zu Kindersofa. Somit kann ich das Bett über mehrere Jahre nutzen. Ausschlaggebend war für mich auch die Größe von 60 x 120 cm, da nicht jeder Platz für ein großes Kinderbett hat.
Fazit: Ich würde das Bett auf jeden Fall wieder kaufen!

Verlorene Blumen: Frühe Gedichte
Verlorene Blumen: Frühe Gedichte
von Nikolai P Bodtländer
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Melancholisch, düster, genial, 28. Februar 2008
Die "Verlorenen Blumen" sind der beste Gedichtband der letzten 10, vielleicht 20 Jahre.

Danke für dieses Buch.