Profil für Denise > Rezensionen

Denise

Zapf Creation 805633 - Baby Born Geländewagen mit Pferdeanhänger
Zapf Creation 805633 - Baby Born Geländewagen mit Pferdeanhänger

5.0 von 5 Sternen sehr schön, 4. Januar 2009
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Meine Tochter (4) hat dieses Fahrzeuge zu Weihnachten bekommen.
Seitdem spielt sie jeden Tag damit.
Man kann hupen, den Wagen starten oder an der Seite das Radio anmachen. Als Eltern brauch man dann schon Nerven aber die Kids lieben es.
Der Anhänger ist vom Auto abtrennbar. Somit hat man eigentlich zwei Teile fürs Geld.
Ein teurer Spaß, der sich jedoch lohnt. Das Fahrzeug ist sehr stabil und niedlich gemacht.
Wir haben noch das laufende Pferd dazu. Dies paßt genau in den Wagen und kann fast alleine reinlaufen.
Sehr empfehlenswert.

Zapf Creation 805381 - Baby Born Traumschloss
Zapf Creation 805381 - Baby Born Traumschloss

5.0 von 5 Sternen ein Traum in rosa, 4. Januar 2009
Meine Tochter (4 Jahre) hat dieses Schloss zu Weihnachten bekommen. Sie ist ein typisches Mädchen und eine totale Puppenmutti.
Den Aufbau hatten wir vorher schon gemacht, da er doch gut eine halbe Stunde in Anspruch nimmt.
Es ist sehr sehr groß und nimmt im Kinderzimmer ordentlich Platz weg. Für Kinder ist diese Teil auch nicht einfach zu bewegen, und es muß auch von allen Seiten bespielbar sein, da man es vorne öffnet, an der Seite ist der Balkon und hinten im Dach ist das Bett. Somit muß es eigentlich schon fast mitten im Raum stehen.
Das Zubehör ist niedlich. Ein Schrank, eine Schminkkommode mit Hocker, ein Bett, ein Tisch mit Geschirr. Leider fehlen aber irgendwie Stühle. Meine Tochter benutzt dann einfach den Hocker. Der Schrank paßt auch nur ins Schloss wenn man ihn kippt.
Ich finde das Schloss sehr schön aber teilweise noch nicht richtig durchdacht. Aber meine Tochter stört es nicht und liebt es.
Bei dem Preis aber nur zu empfehlen wenn man einen echten Puppen-Fan und viel Platz zu Hause hat.

Glutenfrei leben für Dummies
Glutenfrei leben für Dummies
von Danna Korn
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen sehr hilfreich, 30. Oktober 2008
Rezension bezieht sich auf: Glutenfrei leben für Dummies (Taschenbuch)
Bei meiner Tochter (4 Jahre) wurde vor einem Jahr Zöliakie festgestellt. Seitdem habe ich mir mein Wissen übers Internet oder in Selbsthilfegruppe angeeignet. Alle bisherigen Bücher zum Thema sagte mir irgendwie nicht zu. Dann bin ich auf dieses gestoßen, da es auch in Zusammenarbeit mit der DZG erstellt wurde. Ich bin mit dem Buch super zufrieden. Die Autorin hat selbst ein Kind mit Zöliakie. Es ist locker und gut verständlich geschrieben, behält aber auch immer die Ernsthaftigkeit des Themas. Außerdem kann man ohne Probleme in dem Buch hin und herspringen und muß es nicht von vorne bis hinten lesen.
Ich empfehle dieses Buch allen die sich glutenfrei ernähren müssen oder wollen.

Das Mama-Trost-Buch: Auch andere Mütter erziehen Monster ...
Das Mama-Trost-Buch: Auch andere Mütter erziehen Monster ...
von Yvonne de Bark
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Es ist doch überall das Gleiche, 23. Juni 2008
Dieses Buch ist klasse. Ich habe es mir zum Geburtstag schenken lassen und hatte es ruck zuck durchgelesen obwohl ich echt nicht gerne lese. Ich habe mich darin total wieder gefunden. Ich habe zwei Kleinkinder und bin froh und dankbar das es wohl doch bei allen anderen genauso abläuft wie bei uns zu Hause. Jede Mama sollte dieses Buch lesen, man sieht die Dinge danach deutlich lockerer.