Fast perfekt..., 5. Februar 2013
Ich habe diese Hülle vor ca. 3 Wochen bei einem Händler aus der eBucht gekauft und bin bis jetzt recht zufrieden. Die Hülle macht einen sehr stabilen Eindruck, sieht am (schwarzen) iPhone 5 einfach super aus und man kommt ohne Probleme an jegliche Anschlüsse und Buttons. Zusammen mit der Hülle verwende ich eine Displayfolie - und da besteht das Problem. Da die Hülle nur Aussparungen an Stelle der Tasten hat, wird beim Drücken des Power-Buttons die Hülle an der Front auf die Kante der Displayfolie gedrückt. Dadurch hebt sich mit der Zeit die Folie vom Display. Anfangs habe ich die Folie immer wieder fest gedrückt, aber mittlerweile hat sich unter der Folie Staub gesammelt und sieht hält dort nicht mehr. Um dieses Problem zu lösen gibt es 2 Möglichkeiten: A) Keine Folie verwenden -> irgendwie doof, da Display dann komplett ungeschützt B) Neue Folie und diese unter dem Power-Button ein wenig beschneiden -> Habe ich so gemacht und kann es nur weiterempfehlen! Zum "Beschneiden" einfach eine sehr scharfe Schere nehmen. Zum Schutz bei einem Sturz kann ich bisher noch nichts sagen, da mir mein iPhone bisher noch nicht heruntergefallen ist.
Top - mit einer Einschränkung, 4. Januar 2013
Nach dem ich lange zwischen diesem Set und dem von Revoltec hin und her überlegt habe, habe ich mir schlussendlich dieses Set (in Größe S) bestellt. Das Anbringen der Leisten an meinem 32" TV war recht einfach. Schutzfolie von den Leisten abziehen und die Leisten am TV andrücken (auf jeder Seite eine - wie in der beiliegenden Beschreibung empfohlen). Dann wurde es jedoch etwas verwirrend. Dem Set lagen 4 etwa 15cm lange Verbindungsstücke bei. Die Kabel musste ich aneinander stecken um von der einen zur anderen Leiste zu kommen, wodurch das Kabel nun locker hinter dem TV rumhängt - hier wäre es evtl. sinnvoller ein längeres und zwei kürzere Stücke zu liefern. Danach noch eben das Netzteil anstecken und das war's mit der "Montage". Am Abend testete ich die Leisten und war von Anfang an begeistert. Die Ausleuchtung ist super und die Farben sind auch toll. Beim Ausschalten des TVs schaltete die Leiste plötzlich von blau auf violett um. Ich hielt es erst für eine Fehlfunktion, aber nach erneutem ein- und ausschalten des TVs trat das selbe Phänomen wieder auf. Anscheinend liegen die 2 Signale auf der selben Fequenz. Nochmal kurz zusammengefasst: Positiv: + Leichtes Anbringe + Gute Ausleuchtung + Farben sind toll Neutral: ° Verbindungsstücke Negativ: - Farbwechsel beim Ausschalten des TVs Alles in allem kann ich das Set jedoch bedenkenlos weiter empfehlen.
Super Uhr mit einer Schwäche, 3. Januar 2013
Ich habe die Uhr in der kleineren Version bestellt, da ich recht dünne Arme und Handgelenke habe. Ich großen Ganzen finde ich die Uhr super! Sie sieht toll aus und fühlt sich wertig an. Die einzige Schwäche die die Uhr hat, ist das Armband, das ein bisschen zu kurz ist. Ich kann nur die letzten beiden Löcher des Armbands nutzen, daher wäre es schön gewesen wenn das Armband 1 cm länger gewesen wäre - daher 1 * Abzug.
Super, 22. Dezember 2012
Ich finde die Hülle super. Sie passt perfekt, die Tasten lassen sich noch gut drücken und die Hülle fühlt sich nicht billig an. Außerdem sondert die Hülle KEINEN giftigen und chemischen Geruch ab.
Sehr cool :) Klare Kaufempfehlung!, 21. November 2012
Nachdem ich im Oktober den Golf von meinem Opa übernommen habe und darin seit gefühlt 10 Jahren das Amaturenbrett nicht mehr gewischt wurde, habe ich mir diese Tücher bestellt. Den gröbsten Schmutz habe ich, vor der Reinigung mit den Tüchern, mit einem feuchten Mikrofasertuch entfernt. Nachdem das Amaturnbrett trocken war habe ich dann mit einem Armor All Tuch den Rest beseitigt und ich war ziemlich begeistert. Der leichte Zitrusduft ist kaum warnehmbar, das Amaturenbrett glänzt nicht so speckig wie mit manch einem Cokpitspray und die Reinigung des Amaturnbretts und der restlichen Plastikverkleidungen ging mit den Tüchern sehr leicht von der Hand. Fazit: Klare Kaufempfehlung!
Gute Qualität und tun was sie sollen, 20. November 2012
Die Inbusschlüssel erfüllen ihren Zweck und machen einen wertigen Eindruck. Nach mehrmaligen Einsatz sind noch keine Ermüdungserscheinungen des Materials erkennbar. Bisher bin ich mit den Schlüsseln also vollauf zufriegen.
Super Portemonaies, 20. November 2012
Ich habe dieses Porteminaies zum Weihnachtsfest 2011 für meine Mutter gekauft. Das Portemonais bietet viel Platz für Karten, Geldscheine und Münzen. Die Verarbeitung ist top, das Leder fühlt sich sehr geschmeidig an und ist nicht störrisch fest. Nachdem meine Mutter das Portemonaies jetzt nahezu ein Jahr im täglichen Gebrauch hat, sind fast keine Gebrauchsspuren zu erkennen. An den Nähten sind überhaupt keine Gebrauchsspuren festzustellen.
Tut was ein Cutter soll, 20. November 2012
Der Wedo Soft Cutter liegt gut in der Hand und tut im großen Ganzen was er soll. Die zwei zusätzlich Klingen sind im Griff untergebracht und können bei Bedarf eingesetzt werden.
Endlich Digitales Fernsehen!, 20. November 2012
Mit dem Dämpfungsregler läuft das digitale Fernsehen endlich auch bei mir! Nach zig Telefonaten mit Kabel DE konnten wir endlich die Ursache für die ständige Einblendung des Hinweis 2 finden: Der Pegel war zu hoch. Kabel DE bot mir an für 99.95€ einen Techniker zu schicken oder mich selbst drum zu kümmern. Daraufhin bestellte ich diesen Dämpfungsregler. Direkt nach dem Anschließen (zwischen Receiver und Kabel) lief das Fernsehen schon wesentlich besser und nach der Erhöhen der Dämpfung lief's perfekt. Fazit: Super Teil, einfach zu verwenden und wesentlich günstiger als ein Techniker-Einsatz! Zur Info: Für den Sagemcom Receiver sollte man einen Pegel von 65 dB einstellen (bei QAM256, zB Pro7 HD).
Super Teil!, 18. November 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Der Teil macht optisch ordentlich was her, die PS3 steht stabil und gerade. Durch die 2 zusätzliche USB-Ports lassen sich zusätzliche Geräte an die PS3 anschließen und der verlusst des einen USB-Ports an der Konsole verkraften.