Profil für T.K. > Rezensionen

Beiträge von T.K.

T.K.

mumbi Mini KFZ USB Adapter DUAL - 2 USB Ports Duo mit je 2.1A 2100mA Output für iPhone iPad iPod u.a. USB-Geräte
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Funktioniert einwandfrei und sehr gut, 28. Oktober 2012
Habe den Doppel-USB-KFZ-Adapter für Handy + Navi angeschafft und er funktioniert prima und einwandfrei. Das Leuchten der blauen LED finde ich überhaupt nicht störend...im Gegenteil! Funktioniert einwandfrei u. lässt mir bzgl. elektronischer Geräte und einfacher Funktionalität den erwünschten Spielraum. Keinerlei Funkstörungen mit dem Radioempfang!
Super:-)

Eine Monographie der Schlangengattung Elaphe Fitzinger
Eine Monographie der Schlangengattung Elaphe Fitzinger
von Klaus-Dieter Schulz
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Ein Fachbuch der Spitzenklasse!, 2. März 2011
Das Buch "Eine Monographie der Schlangengattung Elaphe Fitzinger" von Klaus-Dieter Schulz ist bzgl. Kletternattern das Werk schlechthin. KD Schulz ist erfahrener Halter und Züchter und hat oftmals die Habitate Asiens selbst intensiv bereist.
Durch taxonomische Änderungen zwar nicht mehr tagesaktuell, aber trotzdem unentbehrlich für jede/n, der sich mit Kletternattern beschäftigt. Sehr systematisch, viele Hintergründe, super Zeichnungen. Eines meiner Top5-Reptilienbücher überhaupt. Ein Update bzgl. Taxonomie wäre super. Trotzdem: dieses Buch geb ich nie mehr her:-)

Die Vipernatter: Natrix maura
Die Vipernatter: Natrix maura
von Thomas Klesius
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Die Vipernatter - Natrix maura - aus der bekannten Art-für-Art-Reihe des Natur und Tier- Verlags, 30. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Die Vipernatter: Natrix maura (Broschiert)
2009 erschienenes Werk von Thomas Klesius, der seit vielen jahren Vipernattern hält und erfolgreich züchtet mit zahlreichen Hintergrundinformationen zu erfolgreichen Haltung und Zucht. Die Kapitel über die kleinste Wassernatternart Europas erstrecken sich über Biologie in der Natur über Vergesellschaftung, Einrichten von Terrarien, Vermehrung, Aufzucht,... Das erste Buch innerhalb der Art-für-Art- Reihe über eine europäische Schlange! Empfehlenswert!

Art für Art Nattern 19. Die Raue Grasnatter: Opheodrys aestivus
Art für Art Nattern 19. Die Raue Grasnatter: Opheodrys aestivus
von Yvonne Klesius
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Endlich ein aktuelles Update zur Biologie, Haltung und Nachzucht der Rauen Grasnatter!, 30. Juni 2010
Frisch erschienenes Werk des Ehepaars Klesius, das seit vielen jahren R. Grasnattern halten und vermehren mit Hintergrundinformationen zu erfolgreichen Haltung und Zucht. Wichtig ist der Hinweis, keine Wildfänge zu kaufen! Ein weiteres Werk aus der NTV- Reihe Art-für Art in leichter Übergröße, aber zum bekannt günstigen Preis. Die Kapitel erstrecken sich über Biologie in der Natur über Vergesellschaftung, Einrichten von Terrarien, Vermehrung, Aufzucht,...
Empfehlenswerte Lektüre nicht nur für Halter/innen der Art!

Roads of Destiny
Roads of Destiny
Wird angeboten von ts-discovery

1.0 von 5 Sternen Enttäuschend, 2. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: Roads of Destiny (Audio CD)
Als Fan von Glenn Hughes Stimme bestellte ich mir dieses Album. Es hat jedoch im Prinzip überhaupt nichts mit den sonstigen Projekten des Ausnahmesängers zu tun, sondern ist ein Synthiweichgesülze, dass kaum als Hintergrundmusik zum Kaffeetrinken reicht. Es gab leider auch keine Reinhörmöglichkeit. Vergeudetes Geld für mich. Leider ein Fehlkauf. Ansonsten warte ich auf neue Glenn Hughes Soloalben(!!). Vielleicht erspart diese Rezension einem anderen G. Hughes- Fan die Enttäuschung...
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 27, 2009 2:45 PM CET