Profil für Mario > Rezensionen

Beiträge von Mario

Mario

Toshiba DT01ACA300 3000GB interne Festplatte (8,9 cm (3,5 Zoll), 7200rpm, 8MB Cache, SATA III)
Wird angeboten von I-T-C-M e.K.

5.0 von 5 Sternen Preis Leistung absolutes Top Niveau, 3. März 2013
Hatte vorm Kauf einen Test gelesen dort hat die Toshiba HDD den zweiten Platz belegt, schneller war nur eine Raptor von WD, die aber vom Preis nicht in Frage kommt. Ich kann die Toshiba HDD nur empfehlen, würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

Goldmaid Damen-Collier Herz 925 Sterlingsilber Zirkonia amethystfarben 45 cm Fa C836S

5.0 von 5 Sternen sehr schönee Kette, 6. Februar 2013
Die Kette hab ich meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt, ist super Verarbeitet und sieht sehr schick aus :)
Als Geschenk für Geburtstage oder Valentinstag eine absolute Empfehlung

Corsair Vengeance 1500 Dolby 7.1 USB Gaming Headset mit integriertem Mikrofon
Corsair Vengeance 1500 Dolby 7.1 USB Gaming Headset mit integriertem Mikrofon
Wird angeboten von BoraComputer

5.0 von 5 Sternen Top Headset, 11. Februar 2012
Nach einem Testgame mit dem neuen Headset bin ich total begeistert, Treiber runtergeladen, PC rebootet und auf 7.1 umgestellt, schon ging es los. Der Stoff der Ohrmuscheln ist superweich, gar nicht kratzig wie es jemand anders geschrieben hat. Es umschließt die Ohren komplett und man kriegt von der "Aussenwelt" nichts mehr mit :) Ton ist klar und satt. Ich bin begeistert.

Absolute Kaufempfehlung!!!

Bauknecht KG 335 BIO A++ IL Kühl-Gefrier-Kombination / A++ / Kühlen: 225 L / Gefrieren: 116 L / 222 kWh/Jahr / Edelstahl seidenmatt / Hygiene 3 System / XL-Box

5.0 von 5 Sternen Top Kühl/-Gefrierkombi, 4. September 2011
Ich habe diese Kühl/-Gefrierkombi nun eine Woche und ich muß sagen, super leise. Habe mir im Baumarkt noch ein Thermometer gekauft um die optimale Temperatur zu finden. Etwas über Med eingestellt und schon liegt die Temperatur bei 5,2-6 Grad. Habe das Gerät hier vor Ort gekauft. Die Edelstahloptik macht richtig was her. Sieht einfach toll aus. Auch die Fachaufteilung ist super, kein Vergleich mit meinem alten Kühlschrank der schon fast 20 Jahre auf dem Buckel hatte. Absolute Kaufempehlung :)