Toller Atlas!, 7. Dezember 2012
Sehr guter, übersichtlicher und informativer Atlas rund ums Pferd. Leider sind die Akupunkturtafeln nicht mehr zum herausnehmen, was einen Stern Abzug gibt.
Gut für den Leseanfänger oder Kinder mit Leseproblemen., 7. Dezember 2012
Mein 8-Jähriger hat Probleme mit dem Lesen und übt sehr gerne mit seinen Silbenbüchern. Allerdings sind teilweise ungeeignete Worte in den Geschichten, die durch einfachere leicht zu ersetzen wären, ohne dass die Geschichte darunter leiden würde.
Sehr guter Taschenatlas!, 7. Dezember 2012
Ich finde den Taschenatlas sehr informativ, übersichtlich und sachlich! Gute Bebilderung! Nix für den Laien, aber der sollte eh nicht nadeln. ;-)
So werden tote Fliegen zu einem Kunstwerk!, 7. Dezember 2012
Wundervoller Kalender, der meiner Meinung nach, auf keinem Schreibtisch fehlen sollte. Perfektes Weihnachtsgeschenk, Mitbringsel. Kann ich nur wärmstens empfehlen :-)
Für jeden Freak ein echtes Muss!, 16. November 2011
Die limitierte Freakbox ist ein echtes Muss für jeden HÄMATOM-Freak - und alle die noch Freak werden wollen. Nebst der genialen CD gibts für kleines Geld eine sehr schöne Fahne (die auf keinem Konzert fehlen darf, und an keiner Wand), eine NORD-Maske, einen wunderschönen HÄMATOM-Sticker und eine Autogrammkarte in einer schicken Box! Lohnt sich auf jeden Fall!!!
Ein wahres Meisterwerk!, 16. November 2011
Die neue CD von HÄMATOM kann ich nur wärmstens empfehlen - waren die letzten Alben schon ein wahrer Ohrenschmaus, so ist das neue Album "Wenn man vom Teufel spricht" ein echtes Meisterwerk! Ich kann mich nicht daran satt hören! Reifer und ausgefeilter denn je, und doch - eine ganz typische geniale HÄMATOM-CD!!!
bu-bumm bu-buMM bu-BUMM BU-BUMM, 28. September 2010
Also mein Herzschlag geht auf jeden Fall rauf beim Hören dieser EP - genial - und da der Song "Göttin" nicht auf der CD ist und besonders schön - lohnt es sich auf jeden Fall und unbedingt, diese Scheibe zu kaufen!
Unpackbar geil!!!, 28. September 2010
Nach dem Konzert am 23.09. im Backstage, München, war klar, dass diese CD so schnell wie möglich zu mir kommen muss ;o) - das Konzert war sensationell ... und dementsprechend ist auch die CD von STAHLMANN wirklich genial. Wer Rammstein und Eisbrecher mag, der wird STAHLMANN lieben - bei mir läuft die CD seither täglich bis der CD-Player qualmt.
Sensationell geil!!!!, 3. August 2010
Ich habe die blauen Flecken zum ersten Mal als Support von Eisbrecher in Memmingen gesehen und ich muss sagen, es war einfach nur genial! Habe dann gleich die CD "stay krÄnk" auf Amazon bestellt und sie gehört zum täglichen Pflichtprogramm meiner verwöhnten Ohren. Sehr vielseitiges Album, saugeile Musik, tolle Texte ("Eva" ist ja wohl einer der besten Songs des Jahrzehnts, oder?), freu mich schon auf die nächste CD ... und das nächste Konzert! Weiter so und an alle Freunde der guten Musik ;o) - KAUFEN, KAUFEN, KAUFEN! stay krÄnk
Römer Kid Plus - der beste Autositz für Kinder, 21. März 2009
Wir hatten für unsere Zwillinge bisher den Kiddy Life Pro Sitz und da hatte mich die Qualität schwer enttäuscht. Miserable Verarbeitung, nach bereits 2 Jahren eigentlich ein Fall für den Sperrmüll, also Hände weg davon. Jetzt haben wir die Römer Kid Plus Sitze gekauft und ich muss sagen: Toll!!! Sehr gut verarbeitet, gut durchdacht, leicht zu befestigen, für die Kinder sehr komfortabel! Kann ich nur wärmstens empfehlen.