Ein sehr Gutes Produkt, aber leider ...., 12. Dezember 2011
Also, die Wanderhalterung ist ein sehr gutes und super verarbeitets Produkt. Die Gelenke gehen leicht und man muß nicht die Halbe Halterung aus der Wand reissen wenn man sie Bewegen möchte. Wenn der Fernsehr drauf hängt bleibt sie auch noch in der Waage, auch wenn man sie kippt oder seitlich haben möchte. Jetzt kommt mein leider: Die Halterung kam total zerkratzt bei uns am. Jedes Element weist einen Kratzer auf und an manchen Stellen schaut sogar das Silber hervor. Wir finden es total schade da die Halterung doch sehr Stabil und Hochwertig ist. Wir benötigten die Halterung aber sofort das sich so leider kein Umtauch ausging.
Echt toll..., 12. Dezember 2011
Das Kissen ist sehr gut verarbeitet. Besteht aus Hochwertigen Material. Für alle Hausfrauen, frau kann es bei 60 Grad waschen und es verzieht sich kein bisschen. Empfiehlt man gerne weiter
Ein sehr gutes Buch, 12. Dezember 2011
Für Leute die nicht wissen was es mit dieser Krankheit auf sich hat, ein echt tolles Buch. Das auf Angehörige eingeht und auf vieles Aufmerksam macht. Kann man nur weiter Empfehlen.
Schade, daß war wohl nix...., 25. Oktober 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Wir haben das Luftbett nun schon einpaar mal aufegstellt. Es riecht vomn anfang an nicht stark und ist auch gleich super zum Aufblasen. Das Bett hat ein schönes Blau und es sieht toll aus. Aber leider sind die Negativen Seiten überwiegend! Negativ: Das Bett hat nach ca. 2 Stunden so viel Luft verloren das man es Spüren kann. Nach einer Nacht ist nur noch so viel Luft drin das man fast am Boden angekommen ist. Wir kontrolierten noch mal das Ventil ob es richtig zu ist. In der Folgenacht, war leider wieder das selbe. Beim nachmessen der angegeben größe vom Bett, mussten wir leider auch da festellen das daß Bett kleiner ist als angegeben. Schade da das Bett von der verarbeitung her und vom aussehen her wirklich gut ist.
Wunderschön, 25. Oktober 2011
Habe dieses Stück meinen Freund geschenkt. Es sieht toll aus. Die Verarbeitung ist echt prima und es sieht total Edel aus. Der Preis stimmt auch. Ein wunderschönes Schmuckstück.
Schönes Stück ..., 25. Oktober 2011
Fossil hald. Ein wuderschönes Schmuckstück. Tolle Verarbeitung und auch das Dessign ist super. Der Preis ok für diese super Stück.
Total süssssss....., 25. Oktober 2011
Die Tasse ist gut verarbeitet und ist auch Geschierspüler fest!! Die Bären sind total süß auf der Tasse und der Spruch ist auch genial.
Ein schönes Stück, 25. Oktober 2011
Der Polster ist wie beschrieben. Ist gut verarbeitet. Hab ihn auch schon gewaschen. Die Farbe hält und er bleicht auch nicht aus.
Echt Cool...., 25. Oktober 2011
Ich habe dieses Puzzle meinem Freund zum Jahrestag geschenkt. Also er hatte die größte freude. Er ist ein Puzzler und baut 5000der in nicht ganz 2 Stunden zusammen, aber bei dieser Pyramiede ist auch er langsamer geworden. Spaßfaktor echt geil wenn wer gerne Puzzelt.
Meine Nichten freuten sich..., 25. Oktober 2011
Der Kalender ist wie beschrieben. Meine Nichten freuten sich total drüber, da sie entlich mal alles in einem haben. Stundenpläne, Schularbeiten alles in einer Übersicht. Der Kalneder ist wunderschän verarbeitet. Jederzeit gerne wieder.