Profil für cornelia > Rezensionen

Beiträge von cornelia

cornelia

Seite: 1 | 2
Ricoo ® TV Wandhalterung R03 schwenkbar neigbar Plasma LCD LED Wandhalter für Fernseher mit 76 - 165cm (30 - 65") VESA max. 500x400 universell passend fuer alle TV-Hersteller *** Wandabstand nur 117 m
Wird angeboten von Ricoo-Medientechnik, Preise inkl. MwSt. # Versandkosten beachten!

2.0 von 5 Sternen Ein sehr Gutes Produkt, aber leider ...., 12. Dezember 2011
Also, die Wanderhalterung ist ein sehr gutes und super verarbeitets Produkt. Die Gelenke gehen leicht und man muß nicht die Halbe Halterung aus der Wand reissen wenn man sie Bewegen möchte. Wenn der Fernsehr drauf hängt bleibt sie auch noch in der Waage, auch wenn man sie kippt oder seitlich haben möchte.

Jetzt kommt mein leider:

Die Halterung kam total zerkratzt bei uns am. Jedes Element weist einen Kratzer auf und an manchen Stellen schaut sogar das Silber hervor. Wir finden es total schade da die Halterung doch sehr Stabil und Hochwertig ist.
Wir benötigten die Halterung aber sofort das sich so leider kein Umtauch ausging.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 13, 2011 8:50 AM CET

Seitenschläferkissen Microfaser Soft Touch / aqua-textil / für Seitenschläfer ca. 145x40 cm, waschbar bis 95C°
Wird angeboten von WASSERBETTEN ZUBEHÖR

5.0 von 5 Sternen Echt toll..., 12. Dezember 2011
Das Kissen ist sehr gut verarbeitet. Besteht aus Hochwertigen Material. Für alle Hausfrauen, frau kann es bei 60 Grad waschen und es verzieht sich kein bisschen. Empfiehlt man gerne weiter

Das Schluss-mit-dem-Eiertanz-Arbeitsbuch. Für Angehörige von Menschen mit Borderline: Praktische Strategien für das Zusammenleben mit Menschen, die an ... - Persönlichkeitsstörung erkrankt sind
von Randi Kreger
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Ein sehr gutes Buch, 12. Dezember 2011
Für Leute die nicht wissen was es mit dieser Krankheit auf sich hat, ein echt tolles Buch. Das auf Angehörige eingeht und auf vieles Aufmerksam macht. Kann man nur weiter Empfehlen.

Bestway 67110N Luftbett Premium Comfort mit integrierter Pumpe circa  203 x 152 x 56 cm
Bestway 67110N Luftbett Premium Comfort mit integrierter Pumpe circa 203 x 152 x 56 cm
Wird angeboten von Lüning

1.0 von 5 Sternen Schade, daß war wohl nix...., 25. Oktober 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Wir haben das Luftbett nun schon einpaar mal aufegstellt. Es riecht vomn anfang an nicht stark und ist auch gleich super zum Aufblasen. Das Bett hat ein schönes Blau und es sieht toll aus. Aber leider sind die Negativen Seiten überwiegend!

Negativ:

Das Bett hat nach ca. 2 Stunden so viel Luft verloren das man es Spüren kann.
Nach einer Nacht ist nur noch so viel Luft drin das man fast am Boden angekommen ist.
Wir kontrolierten noch mal das Ventil ob es richtig zu ist. In der Folgenacht, war leider wieder das selbe.

Beim nachmessen der angegeben größe vom Bett, mussten wir leider auch da festellen das daß Bett kleiner ist als angegeben.

Schade da das Bett von der verarbeitung her und vom aussehen her wirklich gut ist.

Schmuck Anhänger Ich liebe Dich aus Silber 925
Schmuck Anhänger Ich liebe Dich aus Silber 925

5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 25. Oktober 2011
Habe dieses Stück meinen Freund geschenkt. Es sieht toll aus. Die Verarbeitung ist echt prima und es sieht total Edel aus. Der Preis stimmt auch. Ein wunderschönes Schmuckstück.

FOSSIL Herrenring Edelstahl 18 cm JF84689040
FOSSIL Herrenring Edelstahl 18 cm JF84689040

5.0 von 5 Sternen Schönes Stück ..., 25. Oktober 2011
Fossil hald. Ein wuderschönes Schmuckstück. Tolle Verarbeitung und auch das Dessign ist super. Der Preis ok für diese super Stück.

Tatzino Kaffeebecher "Dich lieb ich am liebsten und für bis immer !"
Tatzino Kaffeebecher "Dich lieb ich am liebsten und für bis immer !"
Wird angeboten von holzzwerge

5.0 von 5 Sternen Total süssssss....., 25. Oktober 2011
Die Tasse ist gut verarbeitet und ist auch Geschierspüler fest!! Die Bären sind total süß auf der Tasse und der Spruch ist auch genial.

Sheepworld 40854 Baumwollkissen "Ich geb' Dich nie mehr her!"
Sheepworld 40854 Baumwollkissen "Ich geb' Dich nie mehr her!"

5.0 von 5 Sternen Ein schönes Stück, 25. Oktober 2011
Der Polster ist wie beschrieben. Ist gut verarbeitet. Hab ihn auch schon gewaschen. Die Farbe hält und er bleicht auch nicht aus.

Ravensburger 11469 - sheepworld - 240 Teile puzzlepyramid®
Ravensburger 11469 - sheepworld - 240 Teile puzzlepyramid®
Wird angeboten von spielzeug-moers

5.0 von 5 Sternen Echt Cool...., 25. Oktober 2011
Ich habe dieses Puzzle meinem Freund zum Jahrestag geschenkt. Also er hatte die größte freude. Er ist ein Puzzler und baut 5000der in nicht ganz 2 Stunden zusammen, aber bei dieser Pyramiede ist auch er langsamer geworden. Spaßfaktor echt geil wenn wer gerne Puzzelt.

Sheepworld Schüleragendar A6 2012: 17-Monats-Kalender mit wattiertem Umschlag
Sheepworld Schüleragendar A6 2012: 17-Monats-Kalender mit wattiertem Umschlag
von Heye
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Meine Nichten freuten sich..., 25. Oktober 2011
Der Kalender ist wie beschrieben. Meine Nichten freuten sich total drüber, da sie entlich mal alles in einem haben. Stundenpläne, Schularbeiten alles in einer Übersicht. Der Kalneder ist wunderschän verarbeitet. Jederzeit gerne wieder.

Seite: 1 | 2