Profil für P.S. > Rezensionen

Beiträge von P.S.

P.S. "blueGod" (Ffm)

Dell U2711 68.6 cm (27 Zoll) widescreen TFT Monitor (VGA,DVI,HDMI, Kontrastverhältnis 3000:1, Reaktionszeit 6ms) schwarz
Wird angeboten von VV Computer Vertriebs GmbH

5.0 von 5 Sternen der Spiele Aspekt, 9. August 2011
Ich möchte an dieser Stelle ganz speziell auf den Spiele Bereich bzw. auf den damit verbundenen Input-lag eingehen.
In den anderen Rezensionen wurde im Prinzip schon alles gesagt, nur fand ich - auch ausserhalb Amazons - keine eindeutige Aussage ob das Panel Spiele-geeignet ist.
Mit Spiele geeignet meine ich speziell Ego-Shooter, bei denen man am ehesten Coronaeffekte, Ghosting, Overdrive-Artefakte oder schlichter beschrieben "Eingabeverzögerungen" wahrnimmt.
Diese Frage nach der Spiele-Eignung kann ich mit einem klaren "Ja" beantworten.
Nach diversen Testberichtem im Internet und der Prad Hardcorespieler-Einstufung "zufriedenstellend", war ich schon vor der Bestellung sehr skeptisch ob mich das Panel überzeugen würde.
Ich muss dazu sagen, dass mein kurz zuvor gekaufter 27 Zoll Dell 2709w aufgrund eines indiskutablen Input-lags nach 2 Wochen direkt wieder zurückgegeben wurde, da mich die verzögerung - in relation zu meinem vorherigen TN Panel - zu sehr störte.
Ich selbst spiele viel BfBc2 sowie Counterstrike und bilde mir ein sehr sensibel bei der Wahrnehmung auftretendender Input-Lags zu sein.
Selbst bei schnellen ingame-Drehungen kann ich keinerlei Coronaeffekte oder Verzögerungen erkennen. prad mag dies messtechnisch nachweisen können, im Alltag wird dies aber kein Spieler merken.

Ich hoffe mit meiner kleinen Rezension dem ein oder anderen geholfen zu haben, der vor der selben Frage stand wie ich.
Kommentar Kommentare (6) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 9, 2011 11:12 PM CET

Enemy Territory: Quake Wars (uncut)
Enemy Territory: Quake Wars (uncut)
Wird angeboten von Heimspiel GmbH

5.0 von 5 Sternen Grosses Kino, 25. September 2007
Ja, was soll ich schreiben
Eigentlich hat mich das Game von der allerersten Stunde an nicht(!) interessiert.
Wieso ich jetzt allerdings die letzten 5 Stunden (die Demo) durchgezockt habe und gar nicht mehr aufhören will weiss ich wohl selbst nicht.

Das Spiel ist wie eine - gut gelungene - Mischung aus Battlefield und Unreal Tournament. Es hat die Geschwindigkeit von UT aber den Tiefgang von Battlefield. Die Schwächen von Battlefield werden allerdings nicht übernommen, so sind die beiden Parteien nicht kreuz & quer über die Karte verteilt, sondern kämpfen - dank der "Missionswaypoints" an HotSpots gegeneinander. Durch diverse Kämpferklassen auf beiden Seiten ist strategischer Tiefgang garantiert. Der Medic heilt, der Ingenieur kann Turrets aufbauen usw.

Fazit: Mit 0 Erwartung in das Game reingegangen, mit ner Preorder wieder rausgegangen.

in diesem Sinne
greetz blueGod