Profil für Marcell > Rezensionen

Marcell

Seite: 1 | 2 | 3
Kein Titel verfügbar

2.0 von 5 Sternen schick aber hält nicht lange, 22. April 2013
Schön leicht und schick, aber Lagerschaden nach kaum einem Jahr täglicher Fahrt. Mehr gibt es nicht dazu zu sagen leiber Amazon.

Velo Sattel  Tempo.S1W, 265x158 mm, 250297
Velo Sattel Tempo.S1W, 265x158 mm, 250297

5.0 von 5 Sternen bequem, 22. April 2013
Der Sattel ist sehr gut. Ich spüre ihn gar nicht und so soll es sein. Die Montage war problemlos, aber das hängt auch nicht wirklich vom Sattel ab.

ZOOM Sattelstütze gefedert (27,2 mm)
ZOOM Sattelstütze gefedert (27,2 mm)

2.0 von 5 Sternen ziemlich schrottig, 22. April 2013
Rezension bezieht sich auf: ZOOM Sattelstütze gefedert (27,2 mm) (Misc.)
Ein Federeffekt ist so gut wie gar nicht vorhanden. Die Einstellschraube erscheint mir ziemlich sinnlos zu sein. Man sollte wohl zu einem teuererem Produkt greifen, wenn man zufrieden sein will.

Wird angeboten von Sport-und Tennis Versand Peters GmbH

5.0 von 5 Sternen sehr griffig, 22. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Dunlop Gecko-Tac Griffband (Misc.)
Dieser Overgrip ist wirklich fantastisch griffig. Ich spiele einmal die Woche Squash und das Band hält bei mir Monate lang. Ich komme mit Overgrips länger und günstiger aus, als mit dem Gecko Tac Basisband.

Wird angeboten von Sport-und Tennis Versand Peters GmbH

5.0 von 5 Sternen sehr griffig, 22. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Dunlop Gecko - Tac Overgrip 3er Pack (Misc.)
Ich kaufe jetzt nur noch diesen Overgrip. Sie sind fantastisch griffig! Ich spiele einmal die Woche Squash und der Overgrip hält bei mir monate lang. Ich komme mit den Overgrips viel länger und günstiger aus, als mit dem Gecko Tac Basisband.

Rotho Babydesign 200220101 Bella Bambina Kindertopf, vanille perl
Rotho Babydesign 200220101 Bella Bambina Kindertopf, vanille perl

3.0 von 5 Sternen zu klein, 22. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Rotho Bella Bambina Kindertopf (Babyartikel)
Auf den ersten Blick sieht dieses Töpfchen verlockend aus und es ist auch preislich sehr günstig, ich finde die Maße allerdings deutlich zu klein geraten. Unsere Kleine (2 Jahre alt) passt da so gerade noch drauf und unter ihrem Po ist nicht mehr genug Platz für große Geschäfte.

Brennenstuhl Schutzkontakt Reiseadapter (7,5 A, 250 V)
Brennenstuhl Schutzkontakt Reiseadapter (7,5 A, 250 V)
Wird angeboten von CARMESIN - alle Preise inkl. MwSt., Widerrufsbelehrung, AGB u. Kundeninfo unter Verkäufer-Hilfe

5.0 von 5 Sternen Hält was es verspricht, 22. April 2013
Naja, es verspricht ja nicht gerade viel, nur dass es den Steckertyp wandelt. Aber das macht es wirklich gut. Habe damit in England mein Laptop und mein Telefon geladen und es hat tadellos funktioniert.

AIMONT® Vento Plus Fußbett - Vorderfuss perforiert - Gr. 42
AIMONT® Vento Plus Fußbett - Vorderfuss perforiert - Gr. 42
Wird angeboten von ABS TÄUBNER GmbH

5.0 von 5 Sternen hervorragend, 22. April 2013
Hat meine Sportschuhe, deren Innenleben schon völlig zerfetzt war, nochmal für wenig Geld auf Vordermann gebracht. Ab jetzt mache ich das immer so.

Logitech PC 960 Stereo Headset USB
Logitech PC 960 Stereo Headset USB

5.0 von 5 Sternen top, 22. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Logitech PC 960 Stereo Headset USB (Zubehör)
Günstig und funktioniert super. Ich benutze es mit Skype. Einfach nur einstecken und es wird automatisch erkannt und der Treiber wird installiert (Win7).

Playshoes 308738 EVA-Puzzlematten, Puzzleteppich, Bodenpuzzle 36-teilig, 3,25 m Gesamtflche, Dicke:1cm10
Wird angeboten von postenqueen Inh. Jasmin Bajramovic "Widerrufsbelehrung, AGB und Kundeninfo unter Verkäufer-Hilfe (hier anklicken)"

5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert, 22. April 2013
Wirklich super dieser Puzzle. Unsere Kleine (2 Jahre alt) hat damit ratz fatz alle Buchstaben gelernt. Und es trainiert auch ihre manuelle Fähigkeiten. Wir haben viel Spass mit dieser Puzzlematte. Manchmal bauen wir einen Flugplatz daraus, oder einen Käfig, wo die kleine Maus reinkriechen kann, oder Treppenstufen. Und wenn die Matte einfach nur ungenutzt auf dem Boden liegt, dann eignet sie sich gut zum darauf Spielen und schützt den Boden.

Seite: 1 | 2 | 3