Beiträge von Diana
Rezensionen verfasst von Diana (NRW, Deutschland)
Super Schutz, 9. Mai 2013
Auf der Suche nach einem simplen Schutz für mein iPad bin ich auf diese Hülle gestoßen. Sie passt wie angegossen (iPad 4), Schlafmodus funktioniert, Ecken sind geschützt, alle Anschlüsse freiliegend und gut erreichbar. Hülle ist super dünn. Man behält also das Table-feeling. Kann ich nur empfehlen für die, die auf der Suche nach einem Schutz für iPad ist. Aufstellen (z.B. für Präsentationen) geht leider nicht, aber wie gesagt...dafür ist sie angenehm angeschmiegt am Pad und das bleibt schön schlank. Sendung kam übrigens viel schneller als erwartet. :-) Auch dafür noch mal 5 Sterne.
Einfach SUPER!, 3. Mai 2013
Diese Töpfe habe ich schon seit Jahren auf meiner Wunschliste. Nun sind sie im Schrank und auf dem Herd, nachdem ich sie nach Anleitung mit Zitronenwasser ausgekocht hatte. Wurden direkt eingeweiht mit einem Hot Chili. Kein Anbrennen, schön groß, so dass eine große Portion gar kein Problem war...und danach? Super schnell sauber bekommen. Kein Verfärben. Kein Anlaufen. Essen wird schnell warm und bleibt es auch sehr lange.... Kann die Töpfe wirklich nur weiterempfehlen. Es sind relativ große Töpfe (nur so nebenbei). Hätte gerne noch einen kleineren.... aber das ist eher eine persönliche Sache.
Einfach schön!, 27. März 2013
Passend zum Essservice habe ich diese Platten gleich mitbestellt. Sie runden das Tafelbild einfach ab! Auch hier, nicht zu dünn und nicht zu dick, schöne Form... ideal für Spargel, Fleisch, Gemüseplatten etc. Einfach echt schön, diese Serie.
Der Weihnachtshit, 27. März 2013
Dieser Kran war der absolute Weihnachtsknaller und hat allen anderen Geschenken die Show gestohlen. Mein Neffe (3 Jahre) hat sich sehr gefreut und spielt immer noch gerne damit. Das elektronische Drehen und Brummen ist was Feines für Kids. Und der Kran ist richtig schön groß (sogar größer als der Junge selbst...)
Passt alles rein, 27. März 2013
Ein stabiles Etui für mein Tom Tom Via 135 M. Passt sogar das Kabel rein (ok, ein bischen Gewurschtel bis alles drin ist, aber es passt!) Sicherlich ein wenig groß für die normale Handtasche, aber bevor ich das Navi so reinstecke und damit das Display kaputt mache, dann doch lieber ein festes Etui drum herum (und eben eine etwas größere Handtasche...). Ist ja auch ein großes Navi und der Saugnapf ist dran... von daher braucht es eben auch ein größeres Etui. Definitiv eine Empfehlung.
Super Kaffee!, 27. März 2013
Habe die Maschine nun fast 1 Jahr und bin total glücklich! Der Kaffee schmeckt super. Das laute Mahlen der Bohnen stört nicht, denn wo gehobelt wird da fallen Späne. Sie ist leicht zu reinigen. Der Milchkaffee schmeckt auch super. Nur irgendwie springt die Maschine nach dem Milchschäumen nicht mehr um auf Kaffee machen... da hilft dann immer nur der Ausknopf. Bis die Maschine dann wieder an ist und läuft, ist die Milch oft schon wieder ein wenig kühl. Wenn man das weiß, kann man ja erst Kaffee machen, dann Milch schäumen und zusammenschütten. Geht auch ;-) Ansonsten ...jederzeit wieder.
Super für die dunkle Jahreszeit, 27. März 2013
Die Taschenlampe ist perfekt für nächtliche Spaziergänge mit Hund. Passt in jede Jackentasche, ist robust und leuchtet definitiv hell genug um das Wichtigste zu sehen / finden. Und ein schönes PINK :-)
Perfekt für Karneval, 27. März 2013
Perücke sieht gut aus und läßt sich gut tragen. Genau das Richtige für Karneval. Und definitiv ein Blickfänger. Für den Preis kann ich die nur weiterempfehlen.
Praktisches DVD Regal, 27. März 2013
Regal wurde schnell geliefert. Es war ruckzuck aufgebaut. Brauchte ein Regal für DVDs und dafür ist es perfekt. Es passen genau 4 Regalböden rein (6 sind beiliegend, eben falls man es als CD Regal nutzt), wenn man die Höhe der DVDs nutzt. Sieht ordentlich aus und fasst 48 DVDs. Die Regalböden sind silberfarben, aber die sieht man eh nicht wenn alles zugestellt ist. Würde es wieder kaufen, denn es passt in schmale Ecken und bietet trotzdem ne Menge Stauraum.
Genial !, 4. Februar 2013
Das ist wirklich eine gelungene Entspannungs-CD, die nicht nur in Richtung Entspannung geht, sondern auch aufbaut. Die Stimme führt so angenehm durch den Körper, dass man sich vollkommen leiten oder einfach ‚wegtreiben‘ lassen kann. Ganz ohne Anspannung oder darauf achten zu müssen, dass man relaxter werden will. Wenn ich will, kann ich in jede Körperpartie hineinfühlen, mich einfach von der tollen Musik einfangen lassen oder wieder einsteigen. Die Stimme ist so beruhigend, dass jedes Tinitus-Piepsen im Ohr verschwindet, Anspannung ade. Bei der Kombination fällt mir das Wort ‚ganzheitlich‘ ein. Man steht danach auf und fühlt sich wirklich von innen gestärkt. RELAX & ENERGY MOOD ! Super, dass Dr. Grothusen die Empfehlung gegeben hat. Danke!