Profil für Ronald Beckert > Rezensionen

Button - Anstecknadel 6. Geburtstag, 61 mm
Wird angeboten von WOOOOZY

5.0 von 5 Sternen Farbenfroher Button., 13. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Button - Anstecknadel 6. Geburtstag, 61 mm
Was kann man zu so einem Button schon weiter sagen, außer, dass er den Kindergeburtstag überlebt hat und immer noch wie neu aussieht. Der Kleine hat ihn den ganzenTag mit viel Stolz getragen und nun hängt er an seiner Pinnwand neben dem 5er Button.
Werde ihn auch nächstes Jahr wieder kaufen.

Bresser junior 8849110 AstroSet (Poster, Schreibtischunterlage)
Bresser junior 8849110 AstroSet (Poster, Schreibtischunterlage)

1.0 von 5 Sternen Schöner Schrott!, 13. Mai 2013
Als der Karton ankam, dachte ich noch - Toll verpackt -, aber in dem großen Paket war dann ein kleines Paket, indem die Unterlage und das Poster zusammengerollt waren. Das Poster ist eigentlich wirklich schön, aussagekräftig und groß, aber durch die mangelhafte Originalverpackung sind sämtliche Ränder verknickt.

Die Schreibtischunterlage ist minderwertige Qualität mit vielen kleinen Luftbläschen und durch die zusammengerollte Verschickung nicht mehr gerade zu bekommen. Sie rollte sich auf dem Schreibtisch immer wieder ein, bzw. jetzt nach knapp zwei Wochen unter Ordnern wölbt sie sich immer noch auf.

Sehr teurer Schrott! Finger weg!

Oventrop Uni XH Heizkörper Thermostatkopf Gewindeanschluss M30 x 1,5
Oventrop Uni XH Heizkörper Thermostatkopf Gewindeanschluss M30 x 1,5
Wird angeboten von VMS-Vertriebcenter (inkl. 19 % MwSt)

5.0 von 5 Sternen Qualitätsprodukt!, 16. April 2013
Gewohnt schnelle Lieferung!

Sehr gut verarbeitet, ohne Spiel, leichte Montage am Heizkörper.
Kräftiger Farbaufdruck und leichtgängiger Thermostat, mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

Leinwandbild No.38 Erde im Weltall 120x40cm Wandbild, Wandbilder Panorama, Universum, Planeten, Weltraum, Sterne, Panorama, Universum, Planeten, Weltraum, Sterne
Wird angeboten von wtd

5.0 von 5 Sternen Kräftige Farben!, 16. April 2013
Schnelle Lieferung, gut verpackt, fertig auf den Keilrahmen aufgezogen und gespannt.
Ich habe also nur noch den Nagel in die Wand geschlagen, hinten einen Haken befestigt und schon hing es.

Das Bild besticht durch seine kräftigen Farben und seine Größe und sieht über dem Bett im Kinderzimmer wunderbar aus!

Kann ich empfehlen, auch wenn es leider nur in der Nordamerikaansicht zu kaufen ist.

Hama Rexton 130 Colt Tasche für Digitalkamera schwarz
Hama Rexton 130 Colt Tasche für Digitalkamera schwarz

5.0 von 5 Sternen So muss eine Fototasche sein!, 2. April 2013
Sehr gute Qualität, schnelles Öffnen und Schließen, dabei handlich und praktisch mit vielen kleinen Verstaumöglichkeiten.

Ich nutze die Tasche nun seit einem halben Jahr mit einer Canon 600D und großem Objektiv und bin froh mich dafür entschieden zu haben. Die Kamera paßt perfekt hinein, inklusive Ersatzakkus, Anleitung und Ersatzkarte.
Sie ist gut gepolstert, sodass alles bestens geschützt ist.

Klare Kaufempfehlung.

Casio FX-85DE Plus technisch-wissenschaftlicher Rechner mit natürlichem Display
Casio FX-85DE Plus technisch-wissenschaftlicher Rechner mit natürlichem Display

5.0 von 5 Sternen Top Gerät mit allem was man braucht..., 2. April 2013
Nach gewohnt schneller Lieferung, habe ich mich gleich in das Gerät eingearbeitet und bin total zufrieden.

Insbesondere die Funktion zur Eingabe von kompletten Formeln mit Wurzeln und Brüchen hat mich überzeugt.

Absolute 5-Sterne-Empfehlung!

Helm Feuerwehr mit Visier und Nackentuch für Kinder
Helm Feuerwehr mit Visier und Nackentuch für Kinder
Wird angeboten von eposti24-de

4.0 von 5 Sternen Gar nicht so schlecht..., 2. April 2013
für einen China-Plastikartikel zu Fasching. Er wird sogar noch zum Spielen benutzt und ist doch robuster, als zuerst gedacht. Das Nackentuch ist natürlich kein Tuch, sondern nur ein Plastiklappen und der wird auch nicht mehr lange halten, aber Visier und Kinnriemen sind einigermaßen stabil. Der Helm ist gut in der Größe einstellbar, sodass man noch lange damit spielen kann.

Bei dem Preis kann man eigentlich nichts falsch machen, schon das Strahlen im Gesicht meines Sohnes war ihn wert!

Schiesser Herren Schlafanzug Kurz Short Gr. 48
Schiesser Herren Schlafanzug Kurz Short Gr. 48
Wird angeboten von Marken Wäsche Shop

5.0 von 5 Sternen Sehr angenehmer Stoff, 2. April 2013
Top Qualität, ein sehr anschmiegsamer Stoff, da schlafe ich gerne drin.

Ich hatte mich endlich dazu durchgerungen, einen Markenshorty zu bestellen, da die "Billigen" nach dreimal waschen verzogen sind. Schon beim Auspacken habe ich gemerkt, aus was für einem angenehmen Material er hergestellt ist. Und nun, nach mind. dreimal waschen, sieht er noch aus wie neu!

Das Geld lohnt sich, sehr zu empfehlen.

TOPSTAR 6310 G26 Kinderdrehstuhl Ergokid 15 Jet uni-blau
TOPSTAR 6310 G26 Kinderdrehstuhl Ergokid 15 Jet uni-blau

5.0 von 5 Sternen Gute Qualität zu gutem Preis, 2. April 2013
Nach sehr schneller Anlieferung habe ich gleich mit der Montage des Stuhls angefangen. Problemlos, wie schon bei unseren anderen beiden TopStar-Bürostühlen, ließen sich die Schrauben eindrehen und innerhalb weniger Minuten alle Teile zusammen stecken. Einen Schraubenzieher/-dreher sollte man allerdings zu Hause haben.

Über die Verarbeitung kann man nicht meckern, alles ist sauber vernäht, das Drehkreuz wirkt stabil, einzig die hintere Plastikabdeckung am Bogen wirkt etwas billig. Aber das ist kein Grund für Punktabzug, da ich es noch nirgendwo besser gesehen habe und es keinen Einfluss auf Funktion und Aussehen hat. Das Polster ist wie auf dem Bild zu sehen, in einem schönen royalblau.

Für unseren 6-jährigen Sohn (120cm groß) ist der Stuhl optimal, auch wenn sein Gewicht nicht ausreicht, um ihn in der Höhe nach unten zu verstellen, da muss Papa ran. Er sitzt aber sehr bequem an seinem Schreibtisch und kann nun ordentlich seine Hausaufgaben machen.

Ich kann den Stuhl bedenkenlos empfehlen und finde, dass er in einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis steht.

RGB TV HINTERGRUNDBELEUCHTUNG FÜR 24-42 ZOLL (61-107cm) | LED LEISTEN | STRIP Set Band Leiste Lichtleiste Licht Backlight | KOMPLETTSET INKL. FERNBEDIENUNG UND NETZTEIL | GR. M
Wird angeboten von minify24

5.0 von 5 Sternen Unschlagbarer Preis für eine tolle Beleuchtung!, 22. Dezember 2012
Gestern kam nach nur einem Tag das Paket an. Nach den eher durchwachsenen Bewertungen, war ich skeptisch, ob es mir gelingen würde, die LED-Leisten ohne Probleme anzubringen.
Nach nur 15 Minuten war es schon geschafft:
Mein 42" Samsung LED TV erstrahlt in neuem Licht. Ohne Probleme habe ich jeweils links und rechts eine 40cm Leiste und oben zwei 30cm Leisten am Stück angeklebt und verkabelt. Die kleinen Verbindungsstecker sind zwar wirklich nicht sehr groß, aber passen perfekt zueinander und lassen sich auch leicht stecken. Man muss nur darauf achten, dass man sie richtig herum einsteckt, aber das kann jeder Laie.
Stecker in die Steckdose - fertig!

Die kleine Fernbedienung funktioniert einwandfrei und die vielen Farbvariationen sind eine tolle Spielerei. Am Besten gefällt mir jedoch weiß, das man zum Glück auch dimmen kann, denn die kleinen LED's sind ganz schön hell.

Mit meiner normalen Samsung Fernbedienung habe ich keinerlei Überschneidungsschwierigkeiten, und auch meine alte Toshiba-DVD-Fernbedienung stört nicht.

Also alles in Allem ein perfekter Kauf den ich jedem weiterempfehlen kann.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4