Profil für henrybk > Rezensionen

Beiträge von henrybk

henrybk

Proporta iPhone 4S Alu - Leder Hülle / Tasche / Case / Einsteckhülle mit Aluminium Verstäkung
Wird angeboten von Proporta

1.0 von 5 Sternen Löst sich nach kurzer Zeit auf!, 21. Juni 2012
Der erste Eindruck und die Verstärkung der Hülle durch die Alu-Einlage waren ja ganz gut. Nach jedoch nur 2 Monaten normaler Nutzung lösten sich die oberen Kanten vom Leder und die Fäden an den Seiten begannen sich Stück für Stück zu lockern. Inzwischen liegen die Kanten oben komplett frei und die beiden Teile der Hülle klaffen bis zur Hälfte auseinander da sich die Fäden schon soweit gelöst haben. Angesichts des wirklich hohen Preises und der unglaublichen Qualitätsmängel kann ich nur dringendst vom Kauf dieser Hülle abraten.

Griffin Stylus für iPad / iPhone / iPod / iPod Touch / Blackberry / Galaxy Tab, Schwarz
Wird angeboten von duregExpress

1.0 von 5 Sternen Nach wenigen Monaten unbrauchbar, 3. April 2012
Ich habe den Griffin Stylus im November 2011 gekauft und bis vor 3 Wochen auch recht intensiv mit einem iPad genutzt. Grundsätzlich war das Handling zum Schreiben auch durchaus in Ordnung. Nicht vergleichbar mit einem richtigen Stift aber mit einer App wie UPAD oder NotesPlus, die einen Zoom Modus bietet und ein wenig Training hat man ein gut funktionierendes digitales Notizbuch. Alles wäre also gut gewesen, wenn nicht vor etwa einem Monat die Beschichtung der Schreibspitze des Griffin Stylus begonnen hätte sich aufzulösen. Anfangs war das kein Problem, aber sobald größere Flächen abgeblättert waren erzeugte die darunterliegende Oberfläche einen Widerstand der ein flüssiges Schreiben absolut unmöglich machte. Inzwischen ist der Stylus völlig unbrauchbar, da er sich kaum noch über die glatte Oberfläche des IPad Touchscreens führen lässt.
Ich werde es als nächstes wohl mal mit WACOM's Bamboo Stylus versuchen, auch wenn mich dort nach ersten Versuchen bereits die relativ weiche Spitze des Stylus stört.