Perfekt zum Angeben..., 7. November 2007
Wer wollte den nicht schon mal auf englisch etwas sehr lustiges oder einfallsreiches sagen aber hat es irgendwie nicht geschafft??? Die Zeiten sind dank "Smarte Sprüche USA" ja nun vorbei. Von Fernsehzitaten über Bürosprüche und Autoaufklebersprüche und Alltagssprüche ist alles vertreten. Unter den meisten Sprüchen findet sich auch eine verständliche Erklärung sowie die deutsche Übersetzung. Aber nicht nur Sprüche sind in diesem Buch ausreichend zu finden sondern auch Wörter wie "Yuppie-Scum". So macht lernen wirklich Spaß! Sehr unterhaltsam!
Gelungene Fortsetzung jedoch ziemlich nah am ersten Teil!!!, 7. November 2007
Marc Levys Fortsetzung zu dem Besteller "Solange du da bist" liest sich Anfangs mehr schlecht als recht: zu viele unnütze Details zu viele Dinge die niemanden interessieren. In der Mitte des Buches könnte man meinen das Buch wird wie im ersten Teil ablaufen nur umgekehrt. Aber nach einer Weile hat es mich gefesselt und nicht mehr losgelassen. Bis zur letzten Seite war es unklar ob es für Arthur und Lauren ein "Happy End" geben wird. Die Story: Arthur verbrachte ein Jahr in Frankreich und arbeitete an einem Architiekturprojekt. Er hatte Lauren währrend der Zeit nicht vergessen könnnen. Als er wieder in San Francisco ankam (wo Paul ihm bereits eine neue Wohnung besorgt hatte) begegnete er Lauren (die inzwischen einen Freund namens Robert hatte) im Krankenhaus nachdem Arthur von einem Motorrad angefahren wurde. Als Arthur, nachdem er entlassen wurde, sich für ein anderes Krankenhaus entschied ,als er am Abend zusammenbrach, tat Lauren alles, nachdem Paul sie anrief das der Arzt Fehler macht, um Arthur aus dem Krankenhaus zu holen. Diesmal ist Arthurs Leben in Gefahr... Fazit: Trotz des faden Anfangs sollte man das Buch auf jedenfall gelesen haben!!!
Himmlisch!, 9. August 2007
Marc Levy versteht es gute Romane zu schreiben. Wer aber vorher den Film sah, wird vielleicht zu Beginn des Buches leicht verwirrt sein, denn Elisabeth aus dem Film heißt im Buch Lauren und Lauren aus dem Film ist im Buch Carol-Ann und der Charakter David existiert auch nicht sondern Arthur. Aber wer sich dann mit dem Namenswirrwar zurechtgefunden hat wird das Buch lieben. Allein schon deswegen weil der Film nur am Buch "angelehnt" wurde und somit das Buch wirklich komplett anders ist als der Film. Zum Beispiel im Film konnte man Elisabeth nicht spüren aber im Buch kann man Lauren spüren und David / Arthur hat auch einen anderen Beruf und ist alles andere als faul sondern ein Arbeitstier aber ich will jetzt nicht zu viel vorweg nehmen. Man sollte es auf jedenfall einmal in wenigstens einer der 28 Sprachen in der es übersetzt wurde lesen. Es lohnt sich! Sie werden die Charaktere lieben!
Spielspaß granatiert!!!!!!!, 29. März 2007
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Das Spiel sollte auf jedenfall bei jedem Spieleabend dabei sein! Es ist ziemlich lustig und macht auch wahnsinning Spaß. Es ist für gute Freunde genauso gut geeignet wie für Leute die sich noch nicht so gut kennen. Kann man immer wieder spielen.
So schön!!!!!!!!!!!!!!!!, 29. März 2007
Das Buch ist fast genauso schön wie der Vorgänger ("DIE FÜNF MENSCHEN DIE DIR IM HIMMEL BEGEGNEN"). Die Geschichte handelt von Chuck der sich umbringen will, da sich seine Tochter von ihm abgewand hat und ihn noch nicht einmal auf ihrer Hochzeit sehen wollte genauso wie seine Frau. Er begegnet seiner bereits toten Mutter und beginnt zu verstehen wie es damals wirklich war (z.B. Streit und Scheidung der Eltern). Es ist wirklich sehr schön geschrieben und es fesselt den Leser auch etwas. Ideal im Park oder allgemein als Frühlingslektüre zum lesen geeignet. 4 Sterne von mir.
Wer mit Yoga anfangen sollte sich dieses Buch kaufen!!, 29. Oktober 2006
"Mit Yoga Körper, Geist und Seele in Balance bringen - damit man auch im Stress fit und gelassen bleibt. Kurze, effektive Programme machen das tägliche üben leicht." Das verspricht dieses auf der Rückseite des Einbandes - und es stimmt. Tatsächlich kann man dadurch perfekt den Rücken stärken und Verspannungen lösen. Meine Rückenschmerzen sind verschwunden! Das Buch beginnt mit "Tipps fürs üben": Was man auf keinen Fall üben sollte! Was ist Yoga? Wann ist Vorsicht geboten Wie Yoga im Alltag hilft Jede Übung ist klar verständlich geschrieben und es steht auch bei jeder Übung der passende Track auf der CD inkl. weitere Tipps und was diese Übung bewirkt. Auf Seite 74/ 75 kann man noch einmal alle Übungsprogramme auf einen Blick finden und zum Nachschlagen finden sich auf Seite 78 noch nützliche Adressen und weitere Bücher. Viel Spaß beim Yoga!
Einmalig!!!, 29. Oktober 2006
Dieses Buch kann ich einfach nur jeden USA Liebhaber ans Herz legen.Unbeschreiblich schöne Bilder von einzigartigen Landschaften wie Washington, Kalifornien, Utah, Arziona usw. Auf jeder Seite gibt es zu den Bildern die passenden Info's zur Stadt (Bevölkerung, Vergangenheit etc.). Am Ende gibt es sogar noch einen kleinen Atlas und die wichtigsten Internet Adressen für den USA Reisenden (welche übersichtlich von A - Z sortiert sind)!
Die romantischten Tracks auf einer CD!!!, 24. September 2006
Diese CD ist einfach zum verlieben. Ein MUSSS für jeden der Verliebt in Berlin mag. Selten eine CD mit so vielen schönen Liedern gehabt! Unter anderem gibt es auf der CD Nena mit "Liebe ist...", Sixpence Non The Richer "Kiss me" und Lionel Richie mit "All night long". Ich empfehle ganz besonders diese Tracks auf der 1. CD: Nummer: 1,4,5,13, 17, und auf der 2. CD: Nummer: 3,4,7,12,13,15,20
Nicht empfehlenswert!, 3. September 2006
Als ich in den Buchladen ging und das neue John Ivring Buch sah war ich Anfangs sehr begeistert! Gesehen, Rückseite gelesen und gekauft! Ich dachte mir bei einem Ivring kann man ja nichts falsch machen...vielversprechende Geschichte von einem Jungen namens Jack (der später mal Schauspieler wurde) und seiner Mutter die durch halb Europa reisen um Jack's Vater zu finden. Anfangs auch noch schön und gut. Ab ca. Seite 400 wurde es ziemlich langweilig. Es ging die ganze Zeit nur darum das er als er acht war Sex mit einer 16 Jährigen hatte und immer so weiter. Das war eigentlich schon der Hauptteil dieser 400 ersten Seiten Sex mit Minderjährigen, Erotik, Rotlichtviertel usw. oder die ganze Zeit wurden Ausschnitte aus Liedern für das Buch verwendet, wenn ihr mich fragt zu viele Ausschnitte aus Liedern! Naja, wen es interessiert wer im Kino Jack's bestes Stück halten soll kann das Buch gerne lesen. Ich habe mich die letzten hunderseiten durchgekämpft. Wie ich schon in einer vorherigen Rezesion gelesen habe - wenn nicht Ivring draufstehen würde, würde es wahrscheinlich niemand kaufen!
Langweilig!, 7. Juli 2006
Schon das Cover errinert nicht gerade an einen Thriller. Das Buch ist eigentlich ziemlich eintönig geschrieben - nur manchmal baut sich Spannung, die dann auch so schnell sie kommt auch wieder verschwindet. Das Ende war vorhersehbar und dreiviertel des Buches standen bereits auf dem Umschlag. Die ganze Geschichte ist ziemlich platt!