Profil für J. Schaper > Rezensionen

Beiträge von J. Schaper

J. Schaper

Seite: 1 | 2 | 3
Von Liebe und Verlust. Eine Iris Berben Film-Box: Liebesjahre / Silberhochzeit / Wer liebt, hat Recht [3 DVDs]
DVD ~ Iris Berben

5.0 von 5 Sternen Das Gesamtpaket der deutschen Schaulspielkunst stimmt, 21. April 2013
Ich habe diese Box nicht wegen Iris Berben sondern wegen der drei Filme an sich gekauft.
"Liebesjahre" mit einem hervorragenden Peter Simonischek neben Iris Berben ist genial.
Axel Milberg spielt in diesem Film so schwungvoll zynisch, so humorvoll vergnügt trotz der Dramatik der Situation, dass man den Film gleich ein zweites Mal sehen möchte. Nina Kunzendorf ist zum Verlieben.
Der Film, der nur von diesen vier Personen gespielt und getragen wird ist ein filmischer, tiefsinniger, brillant gespielter Genuss.
Aber auch die Filme "Silberhochzeit" mit einem königlichen Matthias Habich, Axel Milberg und Corinna Harfouch und "Wer liebt, hat Recht" sind sehenswert.
Die Box ist m. E. nicht nur für Iris Berben-Fans.
Es sind einfach drei starke Filme mit erstklassigen deutschen Schauspielern.

The Righteous Ones (2track)
The Righteous Ones (2track)

5.0 von 5 Sternen 80-er Elektrosound im 2013-er Gewand, 21. April 2013
Rezension bezieht sich auf: The Righteous Ones (2track) (Audio CD)
Dieser sehr individuelle Typ Ben Ivory hätte es mit genau diesem Titel "The Righteous Ones" verdient, Deutschland beim ESC zu vertreten. Perfekter Sound in einem brillanten Titel.
Und viele Radiosender tun so, als hätten sie noch nichts von ihm gehört.
Seit dem Vorentscheid bleibt zu hoffen, dass wir noch mehr von Ben Ivory hören werden.
Dieser Song hat Klasse !

Sackkarre Profi 200 KG
Sackkarre Profi 200 KG
Wird angeboten von Happy-Ant GmbH

5.0 von 5 Sternen Top-Sackkarre, 21. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Sackkarre Profi 200 KG (Misc.)
Für 47 m Steinwall muss ich diverse Findlinge transportieren, die vor Jahren mit einem Kleinbagger über das Gelände transportiert wurden. Eine klappbare oder mit Flachblechen als Transportschutz ausgestattete Sackkarre hätte bereits aufgegeben (ich habe es bereits erfahren müssen). Diese Sackkarre schafft Findlinge, die wir zu zweit gerade so bewegen konnten. Sie soll laut Angabe 200 Kg Spitzengewicht tragen können; glaube ich. 20 Meter habe ich jetzt geschafft. Die Karre ächzt nicht einmal. Die Luft befüllten Gummireifen machen das Schieben und Ziehen leicht.
Eine TOP-Sackkarre, die ich empfehlen kann.

Langarm T-shirt Shirt von Stedman S M L XL XXL XXL verschiedene Farben XXL,Navyblue
Wird angeboten von Textilwaren24 - Schittenhelm GmbH

5.0 von 5 Sternen Spitze für den Preis, 21. April 2013
Gutes, straff sitzendes Long-Shirt; für den Preis super.
Ob es nach 40 Wäschen noch so gut sitzt, vermag ich noch nicht zu beurteilen.
Preis-Leistung ist jedenfalls top und die Ärmel sind auch NICHT zu kurz.

Birkis Clogs ''Active-Birki'' aus Alpro-Schaum in steel grey Größe 45.0 mit normalem Fussbett
Wird angeboten von Schuh Gress

5.0 von 5 Sternen Gut gelaufen, 5. August 2012
Ein Fußbett, das wunderbar trägt, eine Kante, die den Fuß umschließt, damit man den wundervollen Schuh nicht verlieren kann, Wasser abweisend und robust.
Ein aktiver Birkenstock halt; Active-Birki ! Ich bin sehr zufrieden, es läuft sich sehr gut. Für Menschen mit Senk-Spreizfuß kann es nur eine Wohltat sein.

And Then Came the Age of Sound
And Then Came the Age of Sound

5.0 von 5 Sternen And Then Came the ...... Surprise !!!! Klarer Indie-Brit-Alternative-Sound, 23. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: And Then Came the Age of Sound (Audio CD)
Mittwoch, 11. Mai 2011, das Radio läuft. NDR2 am Abend mit dem Spezial "Soundcheck Musikszene Deutschland" (jeden Mittwoch) und ich kann mich nicht wehren gegen diesen Sound der jungen und genialen Band "The Age of Sound", deren Album "And Then Came the Age of Sound" vorgestellt wird. Vielleicht weil 2 Mitglieder der Band live im Studio Rede und Antwort stehen spielt NDR2 diverse Titel ihres Debütalbums, welches einfach nur die Ohren überrascht.
Genial klarer Indie-Sound, der rockt.
Verglichen werden sie (wohl nicht nur in dieser Sendung) mit Oasis, den Beatles und anderen Brit-Pop-Bands. Das muss wohl nerven, da sie einen derart eigenen Sound und Stil haben, der ihr Album glänzen lässt. Das Album beginnt mit "Anyone" und der Single "On a sunday", einem Alternative-Stück, das sich geradeaus hinein bohrt und zeigt, dass Gas gegeben wird. Leicht rockige Nummern wie "Story of my life" und "Fan" oder Balladen wie "Man in the frame" (genial) oder "You're free" (großartig) beweisen Abwechselungsreichtum und Können. Ja, sie haben es echt drauf. Und bei NDR2 merkt man, dass es nicht nur an der Anwesenheit zweier Bandmitglieder liegt, sondern an den coolen Titeln des Albums, dass immer wieder Songs gespielt und gelobt werden.
So habe ich mir also das Album gekauft. Und es läuft und läuft und läuft, dass ich mich gar nicht entscheiden kann, welche Songs denn nun meine Lieblingsstücke sind; heute nenne ich "Just wanna let you know" (coole Drums gespielt von einer Schlagzeugerin !) oder das treibende "Faster than you" (spitzenmäßig). Morgen würde ich evtl. die Single "Substitute" oder "Dance forever once again" nennen. Kennt noch jemand The House of love?
Deren erstes gleichnamiges Album von 1988 hört sich an, als sei es in einer Garage aufgenommen worden, weil sie eben alle Instrumente unverfälscht selbst gespielt haben.
So klar und unverfälscht hört sich auch "And Then Came the Age of Sound" an; exzellent!
Abschließend bleibt zu sagen: Genial gespielte Instrumente, tolles Handwerk, coole Songs, eine individuelle Stimme, ... kurz: Kaufen und genießen !!!
Ja, Überraschung, es gibt auch deutsche Bands, die es drauf haben;
und mit Oasis, The Smiths, Blur und sogar den Beatles nach Erscheinen des ersten Albums verglichen zu werden, ist schlichtweg zu Recht ein Kompliment!

Hergestellt für DEMA Werkzeugtasche groß
Hergestellt für DEMA Werkzeugtasche groß
Wird angeboten von Fixversand

5.0 von 5 Sternen Praktisch, rechteckig, gut, 20. September 2010
Diese Werkzeugtasche wurde sehr kurzfristig geliefert, macht bis jetzt einen sehr stabilen Eindruck, bietet ausreichend Platz für mein Werkzeug, verfügt über genügend Taschen und Fächer und hat neben dem Tragegriff noch einen Schultergurt, wenn man einmal mehr zu transportieren hat. Bis jetzt eine gute Wahl.

Walther TP015S Basixx Portraitrahmen, 10 x 15 cm sliber
Walther TP015S Basixx Portraitrahmen, 10 x 15 cm sliber

5.0 von 5 Sternen Gut im Bild, 15. August 2010
Der Rahmen ist gut verarbeitet und sieht gut aus.
Lieferung wie immer sehr gut und kurzfristig.

Warum Frauen Pornos mögen und Männer einen G-Punkt haben
Warum Frauen Pornos mögen und Männer einen G-Punkt haben
von Frank Sommer
  Gebundene Ausgabe

4.0 von 5 Sternen Interessantes; kaum zu glauben aber interessant, 1. Mai 2010
Vorweg: Dieses Buch muss man nicht unbedingt haben; ABER: Es ist witzig zu lesen.
Man kommt teils sogar ins Staunen. Hier erfährt man die Ergebnisse und Antworten auf Fragen, die man sich vielleicht selbst schon einmal gestellt hat. Und wenn nicht: .......... Egal. Unterhaltsam ist es sowieso.

Howard Jones - 20th Anniversary Concert - Live at Shepard's Bush Empire (2 DVDs)
DVD ~ Howard Jones

5.0 von 5 Sternen Der wahre Howard Jones, das Multitalent, 1. Mai 2010
Ein großer Musiker und Komponist zeigt mit Spaß an der Freud und am Musizieren, was er kann und lädt ein, zu seinen großen Hits LIVE. Ein tolles Konzert, welches sehr vielseitig ausgefallen ist. Die 80er leben in ihm, mit ihm und durch ihn.
Sehenswert!

Seite: 1 | 2 | 3