Profil für ich > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3
Ice-Watch Unisex-Armbanduhr Sili-Forever rot Analog Quarz SI.RD.U.S.09
Ice-Watch Unisex-Armbanduhr Sili-Forever rot Analog Quarz SI.RD.U.S.09

4.0 von 5 Sternen Schnell und wie beschrieben, 14. Mai 2013
also die Uhr ist wirklich super, die Farbe ist schön intensive, sie sieht auch so aus wie beschrieben, hab auch den richtigen verschluss, denn es gibt davon zwei verschiedene, also immer schön drauf achten was man möchte. sonst ist es super schnell bei mir angekommen, war gut verpackt und hatte auch die Original verpackung mir anleitung und Garantie, jedoch was diese nicht vom verkäufer ausgefüllt, daher weiß ich nun nicht ob sie gültig ist, da es drinne steh, das diese eigendlich vom verkäufer ausgefüllt werden sollte. ansonsten schnelle einstellung, udn die größe passt auch gut bei frauen händen. für männer könnte es auch die big sein, die größer ist.

Dehner 392027 Pflanzton, 10 L, Körnung 4/8 mm
Dehner 392027 Pflanzton, 10 L, Körnung 4/8 mm

5.0 von 5 Sternen schnelle lieferung, 5. Mai 2013
das packet kam schnell und war gut verpackt, die Tonkugeln hatten die richtige größe.
ich habe sie auf 3x1m udn einen 80cm kasten verteilt, so kam ich zwar nicht auf meine 4-5cm schicht, dazu hätte ich locker 2 packungen gebraucht aber es reicht, da ich lockere kokoserde nuzte!

20 XL Patronen, kompatibel zu Brother LC1100 LC980 (8x schwarz & je 4x cyan magenta yellow)
Wird angeboten von Silver Trade GmbH

4.0 von 5 Sternen gute preisleistung, aber schlechte Farb intensität!!!!, 5. Mai 2013
also gegen die Preis leistung kann ich wirklich nichts sagen, die 20 Patronen kommen in einem Packet, mit 2x 10 Patronen.

sie haben in meinen brother LC 1100HY gepasst und drucken auch einwandfrei.

das einzigste makel, was ich an den Patronen sehe, ist das die Farbintensität nicht wirklich gegeben ist. Man bekommt somit aufjeden fall kein sattes schwarz, für das drucken eines Textes reicht es jedoch jedemal aus. sie trocknen schnell nach dem drucken, ob man jedoch mit einem Maker drüber gehen kann das weiß ich nicht.

Wilde Glut
Wilde Glut
von Nalini Singh
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen super schnell un dwie beschrieben, 15. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Wilde Glut (Taschenbuch)
also ich bin total zufrieden das Buch ist super in schuss, so wie beschrieben! ^^ es kamm wirklich schnell an

BAXXTAR B-One Kameratasche für Kompaktkameras - Größe M - Farbe Schwarz
BAXXTAR B-One Kameratasche für Kompaktkameras - Größe M - Farbe Schwarz
Wird angeboten von Bundlestar*

5.0 von 5 Sternen praktisch, 15. März 2013
also die Tasche ist vom material wirklich gut, ein schöner puffer für die camera! die kleine Tasche vorne drauf ist wirklich gut für einen ersatzakku und weitere Speicherkarten

Der Gotteswahn
Der Gotteswahn
von Richard Dawkins

5.0 von 5 Sternen Schnell, 15. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Der Gotteswahn (Gebundene Ausgabe)
das Buch war wie beschrieben, sogar der Buchumschlag war gut im schuss und ich bekamm es zügig und musse so nicht lange warten.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 22, 2013 3:41 PM CET

Bomann KS 107.1 Kühlschrank / A+ / Kühlen: 104 L / Gefrieren: 14 L / weiß
Bomann KS 107.1 Kühlschrank / A+ / Kühlen: 104 L / Gefrieren: 14 L / weiß

3.0 von 5 Sternen ist okay, 28. Dezember 2012
für den Preis gut und für einen singelhaushald ist es auch wirklich gut! große flaschen halten nicht in der tür, das eisfach ist wirklich klein und leider nciht alleine regulierbar. und es bildet sich leicht schimmel hinten beim ablauf. der ist jedoch gut abnehmbar und zu reinigen. auch ist die abdeckung zum abnehmen

Edelstahl Küchenhelfer Set 13 Teile
Edelstahl Küchenhelfer Set 13 Teile
Wird angeboten von dsversand

3.0 von 5 Sternen naja es geht!, 28. Dezember 2012
wir haben es uns geholt zum einzug in die erste wohnung, jedoch war es nicht so gut. einige teiel waren schnell kaput, es rostete schnell und das schlimmste die knofipresse ist ein reiner reinfall, da kommen die knollen fast wieder ganz links und rechts raus.

Vorlese- und Familienbücher: Meine liebsten 1 - 2 - 3 Minutengeschichten
Vorlese- und Familienbücher: Meine liebsten 1 - 2 - 3 Minutengeschichten
von Manfred Mai

5.0 von 5 Sternen super, 28. Dezember 2012
das buch kam einwandfrei bei mri an, war gut verpackt und enthält viele schicke geschcihten udn gedichte! meine kindr aus der kita lieben es !

Vorlese- und Familienbücher: Kunterbunte 1-2-3 Minutengeschichten
Vorlese- und Familienbücher: Kunterbunte 1-2-3 Minutengeschichten
von Manfred Mai

5.0 von 5 Sternen super!, 28. Dezember 2012
viele tolle geschichten, gedichte und vieles mehr ! meine Kinder im Kindergarten liebten sie sehr! geeignet für sämtliche altersstufen .

Seite: 1 | 2 | 3