Hab ich auch im Orginal und war gespannt auf die deutsche Fassung. Ist toll das auch hier wieder Paskal Breuer spricht, wäre sonst nicht so schön. Über einige kleine Mängel im Filmmaterial sieht ein Bollywoodfan hinweg. Ein Punkt abzug nur weil das Cover nicht stimmt. Ein Bild vom jungen Sharrukh mit Juhi wäre schöner.
Hab den Film schon lange im Orginal im Schrank,hab aber genauso lange auf die deutsche Fassung gewartet. Ist mit Paskal Breuer- Stimme genau so gut. Schade das die Lieder in Tamil sind, kenne sie nur in Hindi. Aber man kann nicht alles haben, also trotzdem 5 Sterne
Ist ein wunderbares Teil, und auch leicht zu bedienen. Läuft bei mir 8 Stunden faßt am Stück, reicht aber länger. Zu Hause am PC wird wieder aufgeladen. Bin sehr zufrieden.
Man merkt das der Film aus den Anfängen von SRK stammt. Postiv für mich ist Anil Kapoor`s Leistung und wie auch immer, ich sehe Sharukhs Mimik zu gern, aber dieser Böswicht hat nur genervt.Von Jacki bin ich eigentlich auch anderes gewöhnt. Aber was garnicht geht ist diese "bescheidene" Synchronisation. Warum,frag ich mich, werden die alten SRK-Filme immer so "verschandelt". Den kann man sich eigentlich nur in Hindi ansehen. Bin auf`Raju Ban Gaya Gentleman` und `Karan Arjun` gespannt, wenn die irgendwann mal an der Reihe sind (ich hoffe bald).Ich glaube da wäre es dann richtig schade