Profil für Markus > Rezensionen

Frauenheld: Fünf Schritte zum erfüllten Sex- und Liebesleben
Frauenheld: Fünf Schritte zum erfüllten Sex- und Liebesleben
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen sehr gutes Buch, 14. Februar 2013
Frauenheld ist ein sehr gutes Buch zum Thema Perönlichkeitsentwicklung. Es ist motivierend geschrieben und zugleich sehr tiefgründig.
Werde es auf jeden Fall nochmals lesen und das sagt eigentlich schon alles.

Flirten lernen 2.0: Trainiere Dein Charisma (Flirttraining durch Trance-Effekt) (Firestarter II)

5.0 von 5 Sternen Firestarter2, 4. September 2012
Ich kann den Firestarter2 absolut empfehlen. Die erste Version fand ich schon sehr gut, diese hier ist die überarbeitete 2. Man sollte sich natürlich vorher
fragen, was man von so einem audio training erwartet. Um sein flirten bzw. charisma wirklich zu verbessern ist es natürlich nicht alleine ausreichend nur auf dem Sofa eine CD anzuhören.
Es bedarf vielmehr ständiger Praxis und viel Übung. Aber gerade bevor man z.b. abends weggeht, ist der Firestarter ein echt nützliches Tool. Als mentale Stütze und zum entspannen super, daher 5 Sterne.

Firestarter Training: Jetzt gehört die Nacht Dir (Flirttraining für mehr Spaß auf jeder Party)

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Hypnose, 21. November 2010
Ich kann die Mp3 "Firestarter" absolut empfehlen!, besonders bevor man am wochenende ins Nachtleben startet gibt sie zusätzliche Motivation und Energie!
Die Stimme finde ich übrigens nicht zu leise, sondern in angenehmer Lautstärke. man fällt dabei in eine leichte Trance, die ziemlich entspanned finde.
Alles in allem bekommt der "Firestarter" von mir 5 Sterne und ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Massive Vibing: Garantiert Frauen wie ein Magnet anziehen (Charisma Kurs mit CD)
von Christo

5.0 von 5 Sternen kurzes Review, 5. Juli 2010
Ich finde die "Massive Vibing" Hypnose ist wirklich gut gemacht. Die leichte Trance ist sehr entspanned und angenehm.
Besonders die verschiedenen sich überlagernden Stimm- und Geräuschmuster, finde ich gut gemacht und sind ein Fortschritt zur Vorgänger Version.
ein sanftes Meeresrauschen im Hintergrund, Schwingungsmuster, und die ruhige Stimme des Sprechers tragen sehr zur Entspannung bei.
Den vorher genannten leichten Akzent hört man zwar raus, finde ich aber nicht weiter störend.
Zur Wirkung; von der unglaublichen Wirkung meiner Vorgänger kann ich leider noch nicht berichten ;-)
aber ich merke die Anwendung wirkt sich sehr positiv auf mein Selbstbewußtsein aus.
vielleicht schreibe ich hierzu in ein paar Wochen mal ein Update.

Zum Schluss möchte ich noch den guten Support zu dem Produkt hervorheben.
Meine Fragen wurden in kürzester Zeit beantwortet.