Profil für Lalobo > Rezensionen

Beiträge von Lalobo

Lalobo "lalobo" (Dresden)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
4 stück Herren Unterhemd, 100%Baumwolle, Feinripp weiß von VCA-Textil (5, weiß)
4 stück Herren Unterhemd, 100%Baumwolle, Feinripp weiß von VCA-Textil (5, weiß)
Wird angeboten von vca-textil ( Cotton )

4.0 von 5 Sternen Top Preis/Leistung aber Richtigstellung, 6. Februar 2013
Schreibe die Rezension hier nur, weil die vorherigen teilweise irreführend waren.
Die Ware, die ich bestellt habe, fällt vor allem durch drei Dinge auf: Die Unterhemden sind enganliegend, elastisch und dünn/leicht. Insofern ist das Produktfoto mit Modell weniger irreführend als die Rezensionen.
Der Komfort beim Tragen ist hoch, durch den engen Schnitt wärmen sie jetzt im Winter auch sehr gut (und mehr als man ihnen bei der dünnen Qualität zutraut !). Dabei liegen sie auch so eng an, dass sie zB kaum Falten schlagen.
Eine qualitativ hochwertige Ware mit schwerer Qualität hingegen sieht m.E. anders aus.
Trotzdem: Ich würde die Ware wieder kaufen (auch gerade weil sie nicht schwer ist), vor allem bei diesem Preis.

igadgitz Schwarz PU Leder Tasche Ledertasche Schutz Hülle Schutzhülle Etui Case für Google Nexus 7 Android 4.1 Tablet 8GB 16GB. Mit Sleep / Wake Funktion, Integrierte Handschlaufe + Display Schutzfolie
Wird angeboten von igadgitz_Deu

5.0 von 5 Sternen 100% Weiterempfehlung im Detail, 1. Januar 2013
+ Tasche sieht hochwertig aus, fühlt sich auch so an
+ Tasche bietet gerade in den empfindlichsten Stellen (Ecken) guten Schutz
+ Halterung sitzt sehr fest und ist trotzdem gut zu lösen. (hier könnte man sich für die Längseite vielleicht noch eine Arrettierung mehr wünschen)
+ zweistufige Aufstellfunktion klasse (man glaubt nicht, wofür alles ...)
+ Handschlaufe sehr hilfreich - hier nur zur Klarheit: sie befindet sich in der Innenseite "des Umschlags", man kann sie also nur im aufgeklappten Zustand verwenden. Dadurch sieht man sie im zusammengeklappten Zustand überhaupt nicht mehr, was natürlich optisch ein Minus wäre.
(Heisst also: Wenn man einhändig ein e-Book liest (Hochformat), muss man den Umschlag also quasi 360° aufklappen, und die Vorderseite hinter der Rückseite festhalten.)
+ Der Verschluss klappt super, das Nexus 7 geht sofort in den Ruhezustand
+ Geruchsbelästigung: kann hier nur sagen, dass meine Nase nicht ausreicht, um hier auch nur irgendwas beanstanden zu können. Ich hatte vor kurzem eine preiswerte Tasche für einen Kindle gekauft, die stank wirklich - hier habe ich nichts gerochen.
+ Die Schutzfolie ist KEINE Billigstfolie. Obwohl ich von mir weiss, ein echt schlechter Folienaufkleber zu sein (habe hier wirklich immer (zB Handy) einiges an Folien verbraucht bevor es geklappt hat) sitzt die Folie in nur einem Versuch bei mir sehr gut - ganz am unteren Rand habe ich es selbst verschuldet. Also auch hier ein klares Daumen hoch !
o Das Gewicht der Tasche allein ist ca. 150g. (Würde also dem Gewicht mit Verpackung oben nicht trauen.) Die Tasche ist nicht superleicht, aber immer noch gut tragbar. Man muss hier halt einen Kompromiss machen.

Alles in allem:
Mir fallen fast keine Verbesserungsvorschläge für eine Nexus Tasche bei diesem Preis ein.
Obwohl hier schon viele Rezensionen positiv waren, fand ich, ich sei daher dem Produkt noch eine weitere gute schuldig.

Technoline WS 7005 Temperaturstation weiß-grau
Technoline WS 7005 Temperaturstation weiß-grau

3.0 von 5 Sternen deutlich zu hohe Luftfeuchtigkeit (+ 6-10%), 28. November 2012
Habe mir v.a. wegen des Hygrometers diese "Temperaturstation" gekauft.
Finde die Abweichung zu anderen Hygrometern (Thermometer-Hygrometer Aircheck anthrazit Wetterstation +6-8%, TFA 30.5014.02 Elektronisches Thermo-Hygrometer +8-12%) aber zu hoch. (Hoffe mal, dass die beiden anderen (näher bei einander) den wahren Wert treffen ;-) )
Kann Serienstreuung sein.
Dadurch dass ich nun insgesamt drei habe, ist das fuer mich nicht so schlimm.
Natürlich billig, daher noch drei Sterne.

Original Album Classics
Original Album Classics

5.0 von 5 Sternen Dance-Floor Kracher und Nachdenkliches, 9. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Original Album Classics (Audio CD)
Faithless sind und bleiben für mich ein Phänomen:
Was diese Band, basierend auf Ihren durchbrechenden Dance-Floor Erfolgen mit Insomnia, Salva Mea und später auch God is a DJ , an geist- und abwechslungsreicher elektronischer Musik auf die Beine gestellt haben, ist phantastisch und so eigentlich bis heute unerreicht.
Und da unterscheiden Sie sich wohltuend, oder sagen wir genauer - lassen ihre Kollegen aus der Dance-Floor Sparte weit hinter sich.
Denn die wahre Größe von Faithless lag eben nicht (nur) in diesen House-Hymnen, sondern - zumindest für mich - in den vielen unterschiedlichen Zwischentönen auf Ihren Platten. Jamie Catto lässt Angeline so ehrlich traurig klingen, dass mir erstmal Tränen in die Augen kamen (und das als Mann - wie peinlich). Auch Dont Leave (großes Plus an diese Aufstellung, die auch den schönen Floating Mix des Tracks umfasst) zeigt die empfindsamere Seite von Faithless. Sicher kann man hier auch die Dido Stücke Flowerstand Man und Hem of his Garment einordnen, als weibliches Pendant sozusagen.
Wer da noch andere Überzeugungsargumente braucht: Die "Geil"heit von If Loving You is Wrong sucht auch ihresgleichen.
Opern-Fans kommen dann in Drifting Away auf Ihre Kost.
Während Maxi Jazz uns eher mit Baseball Cap, Dirty Old Man und Giving Myself Away zum Nachdenken rappt.
Hier die drei ersten Alben und besten Alben (teilweise schon die erweiterten Ausgaben) dieser Ausnahme Band.
Und das derzeit für 10 Euro. Unglaublich.
Jeder der sie noch nicht hat - auf jeden Fall zuschlagen !
Ganz kurz noch einzeln:
Reference:
Unglaublich abwechslungsreich auf hohem Niveau - vielleicht schon etwas zuu bunter Strauß. Kein Mensch will zunächst glauben, dass alle Stücke wirklich von der gleichen Band stammen.
Sunday 8pm:
Etwas ausgebremster, dafür aber zusammenhängender. Es geht mehr nach innen als außen. Ist aber keineswegs verkopft.
Mein Lieblingstrack ist Take the long way home, den ich eigentlich nur in der fast klassischen Abmischung der Album Fassung so richtig großartig finde.
Outrospective:
Wenn man auf hohem Niveau möppeln möchte: Ein noch sehr gutes Album, aber Jamie Catto vermisst man schon. Zoe als Ersatz liefert ein erstklassisches Crazy English Summer(!). Trotzdem fehlt dem Album im direkten Vergleich das Tüpfelchen auf dem I, alles wirkt nicht mehr so frisch und ehrlich leidenschaftlich wie auf den beiden Alben zuvor.

Torrex 30047 ALU Felgenbaum bis 225mm Reifenbreite mit Reifenschutzhülle
Torrex 30047 ALU Felgenbaum bis 225mm Reifenbreite mit Reifenschutzhülle
Wird angeboten von Profi-Gruppe GmbH - Garantiebedingungen und Hinweise zur Batterieentsorgung finden Sie unter Verkäuferhilfe

2.0 von 5 Sternen Rezensionen sind doch zuuu positiv, 28. Juli 2012
Hatte gedacht, dieser Ständer wäre jetzt stabil, weil alle Rezensionen so positiv waren.
Erkenntnis:
Für mich völlig baugleich mit meinem alten, und der ist mir gleich zweimal umgekracht.
Ich gebe zu, ich lade hier die 16er Stahl-Felgen eines Audi A3 drauf, also nicht gerade Leichtgewichte.
Aber nun werde ich höllisch aufpassen müssen, nicht aus Versehen den Ständer zu erschüttern, denn einen stabilen Eindruck macht er nun wirklich nicht.
Sollbruchstelle (wie schon bei meinem alten Ständer) ist der Fuß.
Unverständlich, dass man hier jede Strebe des Fußes nur mit einer Schraube in Plastik ohne Fassung befestigt.
Es wäre so einfach, dass Ding deutlich zu stabilisieren, in dem man hier mit Schraube-Mutter Prinzip von beiden Seiten arbeitet, oder den Plastikfuss zumindest vergrößert und mit Fassungen versieht.
Aber dann könnte man ja nur deutlich weniger von den Dingern verkaufen ...
Zwei Sterne trotzdem, weil er mir bisher noch nicht zusammengekracht und zugegebenermaßen billig ist. Sobald das passiert, gehts auf einen Stern runter.

LOYWE wunderschöne Kosmetikspiegel Normal+5Fach, LW31
LOYWE wunderschöne Kosmetikspiegel Normal+5Fach, LW31
Wird angeboten von ceib.gmbh

5.0 von 5 Sternen Für das Geld sehr hochwertig, 9. Juli 2012
Kann hier den im allgemeinen sehr positiven Bewertungen nur zustimmen.
Der Spiegel ist zwar kein Designspiegel, aber die Gelenke und Befestigung machen einen soliden Eindruck, auch die Kippung des Spiegels innerhalb des Rahmens wirkt stabil. Insofern läßt sich der Spiegel gut individuell einstellen.
Ich hatte vorher einen IKEA Spiegel (zugegebenermassen nur 9 Euro), da liegen hier Welten zwischen. Das Bild hier ist deutlich besser und der Spiegel wirkt insgesamt hochwertiger und stabiler.
5fach Vergrößerung ist genau richtig, darüber hinaus wird der Bildausschnitt zu klein.
Das Problem mit der Befestigung kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe selbst andere Dübel verwendet als die beiliegenden, aber die beiliegenden Schrauben habe ich benutzt und es sitzt bei mir gut & fest an der Kachelwand.
Wüsste nicht, wo ich Punkte abziehen sollte.

ABZ-S Aufrollbares USB Kabel. A-Stecker auf Mini-B-Stecker
ABZ-S Aufrollbares USB Kabel. A-Stecker auf Mini-B-Stecker
Wird angeboten von abz-s, Preise inkl. MwSt.

4.0 von 5 Sternen sehr praktisch - funktioniert !, 13. Mai 2012
Habe mir das Kabel als Anschlusskabel für mein Navi (Becker) im Auto bestellt.
Das Originalkabel funktioniert schon nicht mehr richtig (3 Jahr alt).
Persönlich mag ich Kabelsalat im Auto überhaupt nicht.
Daher bin ich sehr zufrieden mit dem Teil, das deutlich weniger Platz wegnimmt.
Allerdings: Ich denke, man muss vorsichtig mit diesem USB Kabel umgehen.
Richtig robust ist es nicht. Daher muss ich einen Stern abziehen.
Es ist halt ein Kompromiss sein zwischen Stabilität, Funktionalität und Größe.

Edelstahl-Grilltonne
Edelstahl-Grilltonne
Wird angeboten von panibeis

5.0 von 5 Sternen einfach praktisch - aber eben einfach, 6. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Edelstahl-Grilltonne (Gartenartikel)
Als ich das Ding zum ersten Mal hier bei amazon sah, dachte ich:
"Wow ! Wahnsinnig günstig und wahnsinnig praktisch" :
+ kaum mehr als 20 Euro !!
+ kann mal überall mit hinnehmen
+ kann man klein (einseitig, für bis zu 3-4 Personen) und groß (aufgeklappt mit einer Gruppe Freunden draußen) verwenden
+ kann im kleinen Zustand auch geschlossen werden, damit die Hitze besser durchzieht ...
+ ist klein, kann leicht verstaut werden
+ sieht sogar noch gut aus
Als ich den Grill auspackte, dachte ich:
"Hilfe - das soll halten ?"
- das Blech war dünn,
- die Einlegeroste waren ein bisschen zu klein.
- die Füße konnte man zwar einfach montieren, allerdings dann kippelte der Grill leicht
- der Griff ist unbehandelt und rauh
Als ich jetzt gegrillt habe, dachte ich:
- Super ! Prima Ergebnis !
Und fairerweise ist er wirklich praktisch und vielseitig.

Fazit:
Die Idee ist toll - und letztendlich tut der Grill genau was er soll - grillen.
Die Verarbeitung ist natürlich rudimentär (das Problem mit den Füßen habe ich durch ein Zurechtbiegen der Grilltonne hinbekommen), aber für mich macht ein Reiz des Grillens ja gerade diese Einfachheit aus - es ahmt ja die Steinzeit in gewisser Weise nach...
Und letztendlich versöhnt das Grillergebnis total. Hier war und bin ich echt mehrfach mit unterschiedlichsten Fleischsorten positiv überrascht worden.

Herdanschlussleitung H05VV-F 5G2 5 mm² 5m hitzebeständig
Herdanschlussleitung H05VV-F 5G2 5 mm² 5m hitzebeständig

5.0 von 5 Sternen qualitativ hochwertig, 18. April 2012
Da kann man nicht meckern:
Die Anschlussleitung erfüllt ihren Zweck und macht einen hochwertigen Eindruck.
5m sind ganz schön lang !
Der Herd steht jetzt wo ganz anders als ursprünglich vorgesehen.
Das überschüssige Kabel habe ich einfach unter die Küchenschränke geschoben.
Würde die Leitung bei Bedarf wieder kaufen.

Night of Hunters
Night of Hunters

3.0 von 5 Sternen Erstklassige Zutaten allein machen noch kein 5Sterne Essen, 13. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Night of Hunters (Audio CD)
+ die "klassische" Idee ist ein guter Ansatzpunkt
+ die begleitenden Musiker erscheinen tatsaechlich erste Sahne
+ auch einzelne spritzige Ideen, die einem bei Hoeren Freude bereiten
- das muss aufhoeren: Kate Bush beweihräuchert ihren Sohn mit Renaissance-Attrappen -
Neneh Cherry laesst ihre Tochter mitsingen (die so dermassen laecherlich gegenueber ihrer Mama wirkt) -
und nun will auch Tori Amos noch Tochter und Nichte mittrellern lassen. Gerade letztere singt gar nicht so schlecht, aber was soll das bitte ? (Vorsicht - Sarkasmus: Kopulieren die dabei wenigstens auch mit dem Boesendorfer ?? Oder wenigstens mit der Oboe ?)
Richtig ist, dass dieser Ansatz auch sein gutes hat: In den Duetten mit dem Nachwuchs ist Toris Stimme nicht mehr so getragen und gezogen - weil diese uebertriebene Thetralik dem eigenen Nachwuchs total abgeht, und nun entgueltig laecherlich wirken wuerde.
- Ein dickes Minus fuer mich erhielt die Platte durch eine Radio Rezension: Dort wurden die klassischen Originale vorgestellt, und ehrlich: Die schoensten Stellen der Platte sind alle geklaut. Eigenleistung bestenfalls befriedigend.
- Tori Amos "Instrumentierung" ist weder gut, noch spannend, noch abwechslungsreich. Die Farbgebung ist - zumindest in den "breiteren" Kompositionen immer die gleiche. Schwimmende (manchmal auch rumpelnde) Streicher mit ein paar Oboen-Einstreuseleien, und dann Tori als Ersatz-oboe.
- Ich bin ein ziemlicher Klassik-Fan, gerade auch die Impressionisten, die ich hier raushoere, gefallen mir besser als vielen anderen Klassik-Liebhabern. Aber das wird leider ein zusaetzliches Problem fuer diese Platte, denn auf diesem Niveau bewegt sich Tori eben so gar nicht.
Es klingt eher nach mittelguter Hollywood-Film-Musik oder einem Bronte-Musical (gibts so was eigentlich schon?) als nach Klassik. Vielleicht bin ich einfach noch nicht gealtert genug fuer diese Form der Unterhaltung, aber muss Tori das bedienen ...

--> Fazit:
Leider bleibt wahr: Toris Eigenstaendigkeit schwindet weiter, sie verlaesst sich jetzt auf anderer Leute Ideen, erstklassige Mit-Musiker und ach so suesse Einlagen vom Nachwuchs, um vom der eigenen Ideenlosigkeit abzulenken.
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 9, 2013 7:30 PM CET

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10