Profil für Atexis > Rezensionen

Beiträge von Atexis
Top-Rezensenten Rang: 1.987.710

Atexis "Atexis" (Leipzig)

Seagate STAC3000200 FreeAgent GoFlex Desk 8,9 cm (3,5 Zoll) externe Festplatte 3TB (7200rpm, USB 2.0)

2.0 von 5 Sternen schwacher Auftritt, 10. Juni 2011
die Festplatte wirkt äußerlich mit der einfachen Plastikverkleitung billig. Ein edeler Aluminiumbody wäre hochwertiger. Klares Minus : kein Ein und Ausschalter am Datenspeicher. Der aufgesteckte Plastikfuß mit dem Adapter ist wacklig und instabil. Alles typisch made in China. Auch der mitgelieferte Strom-Adapter wirkt wie vom billigstem Anbieter. Also nur eine bedingte Kaufempfehlung trotz hoher Speicherkapazität.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 26, 2011 7:37 AM MEST

Praktica luxmedia 10-TS Digitalkamera (10 Megapixel, 3-fach opt. Zoom, 7,6 cm (3 Zoll) Display als Touchscreen, Bildstabilisator) silber

5.0 von 5 Sternen schickes Teil, 18. Januar 2009
Ich finde ich die PRAKTICA Luxmedia 10-TS von dem Touchscreenmenü sehr gelungen. Es ist wirklich super einfach zu bedienen. Auf dem großen Display sind die Bilder gut zu betrachten und man kann sie auch nachbearbeiten. Nach dem Drücken des Einschaltknopfes ist sie recht schnell einsatzbereit. Nach ein paar Testbildern war ich sehr zufrieden. Alle Bilder schon scharf und farbtreu. Eine schicke Digitalcamera ohne Schnick - Schnack die gut zu bediehnen ist.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 16, 2009 10:24 AM MEST

Miami Vice [HD DVD]
Miami Vice [HD DVD]
DVD ~ Gong Li

1.0 von 5 Sternen Miami Vice, 21. Dezember 2007
Rezension bezieht sich auf: Miami Vice [HD DVD] (HD DVD)
Der Film ist gut, nur die Qualität ist echt mies. Stellenweise ist kein Unterschied zur normalen DVD zu erkennen.Körnchenbilder ohne Ende vor allem in dunkelnen Szenen. Schade um das Geld. Lieber Hände weg.... kein schöner HD Genuss
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 11, 2008 11:15 AM CET