Beiträge von Alexander Gumenny
Top-Rezensenten Rang: 2.873.623
Rezensionen verfasst von Alexander Gumenny
Sehr schöne Tasche!, 30. April 2013
Ich habe die Tasche durch stöbern von AMAZON gefunden, d.h. ich kannte vorher die Marke nicht. Sofort bestellt. Und ich wurde nicht enttäuscht! Die Tasche ist sehr schön! Aus einem richtig robusten, unverwüstbaren Leder gemacht. Man sagt über solche Produkte: schwere Qualität! Ich habe eine Tasche für kurze Reisen gesucht und nun eine perfekte gefunden. Kann nur empfehlen!
Gutes Produkt!, 24. Februar 2013
Da kann man nicht viel schreiben: Kabel ist i.O. Bis jetzt nicht kaputt und hat senen Zweck 100% erfüllt. Kann gutes Gewissens empfehlen.
Nicht die erwartete Qualität, 24. Februar 2013
Schade um die Qualität des Produktes. Denn ich habe das Teil nur gekauft da von HAMA. EIn bekannter Name und vorher war ich auch mit QUalität der Produkte zufrieden. Aber dieser Bumper ist einfach schlecht. Das Material ist ein ziemlich elastischer Kunstoff, eigentlich nicht schlecht. Aber für diesen Zweck, meiner Meinung nach, definitiv zu weich! Also der Bumper sitzt überhaupt nicht fest und bietet gefüllt kein Schutzt, da droht selbst abzugehen. Ich bin nun auf der Suche nach einem anderen Bumper oder Schutzdeckel o.ä. Kann nicht empfehlen! Sorry HAMA!!!
1A Produkt!!!, 24. Februar 2013
Das ist nicht meine erste Handytasche von KRUSELL, aber definitiv die beste! Die Qualität ist einfach 1A! Ich habe die Tasche zwar gerade erworben aber sie macht jetzt bereits Eindruck für die Ewigkeit gemacht zu sein! Ich glaube es steht nicht umsonst "Lifetime warranty" drauf ;-))) Auch als Business-Handytasche bestens geeignet, da sehr edel aussieht und sehr schlank ist! 100% zu empfehlen!!!
Gute Qualität, 17. Februar 2013
Mehr zu dem Artikel sagen, als er eine gute Qualität hat, kann man nicht. Ich benutzte den Akku seit einigen Monaten und der ist absolut in Ordnung. Kann man kaufen!
Spätestens jetzt soll Schluss sein..., 17. Februar 2013
Als eingefleischter Fan von "Stirb langsam" bin ich selbstverständlich ins Kino gegangen. Die Entäuschung war ziemlich groß... Also entweder sollten sich die Filmmacher etwas mehr Zeit lassen um eine bessere Story auszudenken oder das ganze komplett lassen! Auf jeden Fall das fünfte Teil ist keine würdige Fortsetzung der ersten 4 Filme. Wie viele hier schon geschrieben haben: Action satt. Und das stimmt! Aber mehr nichts! Die Story ist langweilig: Tschernobil?!?!? Na dann, viel Spass (danach!) Mr.McClain(s)!!! Bei der Strahlung da und ohne Schutz?! Außerdem das ist gar nicht in Russland... Also die Story wie gesagt sehr schwach. 1 Stern nur für Bruce Willis persöhnlich!
Gut gedacht, aber ..., 13. Oktober 2012
Wie die anderen hier beschreiben habe ich auch Probleme mit Gerät gehabt: nach ca. 150 km (4 Mal benutzt) hat der Computer angefangen zu spinnen: die anezeigte Geschwindigkeit sprang von 0,0 km/h zu 22,0 km/h dann zu 3,5 km/h und zurück zu 21,0 km/h usw. Dann sogar zeitweise 0,0 km/h, so dass ich mir nicht sicher bin, wieviel km ich überhaupt gefahren bin... Ich habe das erste Gerät zurückgeschickt und umgehend ein zweites (angeblich ein neues) zurückerhalten. Die Ursache war übriges nicht feststellbar... Nochmal alles installiert, Proberunde gedreht: Geschwindigkeit 0,0 km/h!!! Nur die Uhr funktioniert tadellos. Aber eine elektronische Uhr war nicht mein Ziel beim Kauf eines Fahrradcomputers... Nun warte ich auf eine Reaktion vom Verkäufer. Wenn das Problem nicht gelöst wird, dann muss ich leider auf ein anderes Gerät umsteigen. Und das wäre schade denn die Idee bei O-Synce ist genial. Das Gerät ist absolut smart und super einfach zu bedienen! Keine Knöpfe! Und mit den Computer-Funktionen bin ich ebenso restlos zufrieden. Bleibt nur das Problem mit der Signal-Übertragung (vermute ich mal..) Für die Idee: 5 Sterne für die Qualität: 0 Sterne im Moment: 2 Sterne Die Fortzetzung folgt... Nachtrag vom 24.02.2013 Nachdem der Verkäufer das Teil ersetzt hat läuft es wesentlich stabiler. Und ich versuche noch die Entfernung zwischen dem Komputer und dem Sensor zu verringen (soweit es geht;-))) Ich werde später nochmals über die weiteren Erfahrungen berichten.
Sieht auf dem Foto besser aus als in der Realität, 17. September 2012
ich habe genauso wie viele anderen hier nach einer richtig robusten Pumpe gesucht. Entweder kosten sie zu wenig: da denkt mann wie kann so ein Gerät 6-7 Euro kosten und was für eine Qualität darf man dafür erwarten... ABer diese Pumpe sah auf dem Foto richtig hochwertig aus und kostet auch nicht 6 oder 7 Euro. Gekauft, erhalten aus gepackt und ... es stinkt schon 1 Woche fürchterlich! Denn der Aufsatz ist nicht aus Gummi, sondern aus irgend einem billigen Polyurethan! Nur deswegen habe ich 4 Sterne vergeben. Und "qualitativ hochwertig" sieht anders aus. Man sieht schon, dass es eine gewöhnliche Pumpe "Made in China" ist. Da habe ich nun die Hoffnung, dass sie im Gebrauch gut wird. Auf jeden Fall werde ich in Kürze über die Qualitäten der Pumpe wieder berichten.
Sehr gutes Produkt, 29. April 2012
Das Produkt habe ich mit einem Standardprodukt (Kupfer-Spray) verglichen. Bzw. der Vergleich läuft gerade. Ich beobachte nun wie schutzen unterschiedliche Produkte die nicht rostfreien Schrauben an meinem Auto vom Rost. Das einzige Negative ist aus meiner Sicht, dass die Anti-Seize weiß ist. D.h. da wo es aufgetragen ist sieht man. Und schönn mus man das nicht unbedingt finden... Aber wie gesagt ich habe das Produkt als Schutzstoff gekauft und es muss vorerst diesen Zweck auch erfüllen. Schauen wir mal weiter.
Nicht wirklich zu empfehlen, 29. April 2012
Der Film ist brutal, die Story sehr schön und spannend. Das war's aber! Die Handlung ist stellenweise unlogisch, das Ende in Gegenüberstellung zu Brutalität des Filmes absolut naiv und schwach. Am Ende ist man enttäuscht. Keine Empfehlung.