Wie zu meiner Zeit!, 19. Dezember 2012
Habe dieses Spiel für meinen Neffen bestellt. Anfangs war ich ein klein wenig enttäuscht von der Verarbeitungsqualität. Aber was soll ich sagen. Mein Neffe (5 Jahre) liebt dieses Spiel und alleine deswegen hat sich die Anschaffung gelohnt.
einfach genial., 19. Dezember 2012
Ich liebe dieses Spiel. Daher habe ich mir gleich die Deluxeausgabe bestellt. Lieferung ging schnell von statten. Karten wirken hochwertig und werden mir sicherlich noch sehr lange treue Dienste erweisen. Kann dieses Produkt einfach nur obwohl nicht ganz komplett objektiv gesehen weiterempfehlen.
Handy, 19. Dezember 2012
Schnelle Lieferung. Es funktioniert. Was will man mehr? Einziger Wermutstropfen, ist der Preis. Aber im großen und ganzen hat sich die Investition bezahlt gemacht.
Einfach ein Traum., 19. Dezember 2012
Zusammen mit der Hama Zimmerantenne verwandelt diese Kompaktanlage jeden Raum in eine Disco. Der abgegebene Sound ist wirklich kristallklar und für die Ohren ein Schmaus. Kann diese Anlage nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Einfach ein Traum., 19. Dezember 2012
Verstärkt das schwach vorhandene Signal rausch frei., wie gewünscht. Sieht super aus. Bestellung ging ebenfalls rasch von statten. Besser geht's net.
e-book, 11. September 2012
Gute Umsetzung auf's Kindle-Format. Leider ist es nicht mehr als eine lustige Geschichte, die mit der einen oder anderen Episode zu begeistern weiß. Daher nicht wirklich als Plan durchs Studium für jedermann geeignet. Dennoch vergebe ich vier Sterne. Da ich mir wirklich etwas mehr vom Inhalt erwartet hatte.
Buch, 11. September 2012
Dieses Buch vereint wirklich alles, was man in der Ausbildung und auch später in der Praxis wissen muss oder sollte ohne dabei zu dick aufzutragen.
Buch, 11. September 2012
Dieses Buch ist nicht nur bereits schon in der Ausbildung zu einer kommenden Kapazität am Arbeitsplatz geeignet, sonder hilft vorallem die gängigsten Fragen über das Verstehen der Materie auch im Nachhinein wieder ins Gedächnis zu rufen.
Arbeit, 11. September 2012
Dieser Tisch von Wolfcraft, erfüllt in meinem Haushalt aller Voraussetzungen einer fehlenden Werkbank. Er ist stabil, handlich, und nach einem Jahr noch immer intakt. Herz was willst Du mehr.
e-book, 11. September 2012
Ein tolles Buch. Inhaltlich voll überzeugend. Gibt Sicherheit bei Anwendung im direkten Umfeld. Ebenfalls gibt es eine glückliche Umsetzung ins Kindle-Format. Da macht lesen wieder eindeutig mehr Spaß.