Profil für Christian&Karin S. > Rezensionen

Beiträge von Christian&Karin S.

Christian&Karin S. (Wien)

Professor Layton und der Ruf des Phantoms
Professor Layton und der Ruf des Phantoms

5.0 von 5 Sternen super wie immer ,doch nicht wie die anderen!!, 25. Dezember 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Jeder der Professor Layton und die verlorene Zukunft kennt erinnert sich sicher an das Ende mit der fortsetzung und daran das Luke Triton weggezogen ist.....

Als ich das Spiel angefangen hab zu spielen hab ich mich auf ein aufregendes Spiel mit einem dramatischen Zusammentreffen zwischen Luke und Layton gefreut, was ich aber traurig find das die Geschichte so gewendet worden ist das Luke und Layton sich zum ersten (= zweiten) mal erst begegnen, wo im forderen Spiel die SUPER gute Freundschaft doch so zur geltung gekommen ist das ist das einzige was ich sehr traurig finde.

Im allgemeinen ist das Spiel klasse wie die anderen mit einer fesselnden Story und einer unglaublichen Wendung, die das Spiel wie die anderen sehr erfolgreich macht.
Mit einer sehr guten spiele Qualität und der schönen englisch-französichen Hintergrund-melody, sowie der lustigen und lieben Charakter ist der Spielespaß sehr groß, die unglaublich mittreißende Geschichte einfach nur empfehlenswert.

Professor Layton und das geheimnisvolle Dorf
Professor Layton und das geheimnisvolle Dorf
Wird angeboten von Gabis-Rappelkiste

5.0 von 5 Sternen Spannend und packend, 16. Juli 2009
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Meiner Meinung nach ist das Spiel sehr gut, die Personen sind zwar seltsam dargestellt,aber die Musik und das Dorf sind trozdem geheimnisvoll.Es gibt Rätsel die teilwise schwer teilweise leicht sind. Sie spielen einen Professor der sich mit seinem jungen Asisstenetn namens Luke auf die Reise in ein geheimnisvolles Dorf machen. Wo sie das Rätsel eines Testament von einem reichen verstorbernen Baron lösen.Es wird der mysteriöse Mord vom Neffen des Barones auch noch zu lösen sein. Nebenbei müssen Sie einen Robo-Hund bauen und ein Bild von der Baronin Violla zusammenfügen.
Ich kann das Spiel wirklich empfehlen!!!!
Lg
JuJu

Ravensburger 21854 - Wer war's? - Kinderspiel des Jahres 2008
Ravensburger 21854 - Wer war's? - Kinderspiel des Jahres 2008

5.0 von 5 Sternen Ein echter Glücksgriff!!!, 25. Oktober 2008
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Wir haben dieses Spiel vor ca. einem Jahr für unsere damals für unsere Kinder (unsere Tochter war damals elf und unser Sohn fünf) gekauft. Ein sehr gutes Spiel auch bei großem Altersunterschied der Kinder und auch wir Eltern haben bei jedem Spiel mitgefiebert. Durch die unterschiedlichen Schwierigkeitsgrade behält das Spiel auch nach längerer Zeit noch ausreichend Spannung bereit. Ein weiterer RIESEN Vorteil ist, dass die Spielzeit begrenzt ist. Das erhöht auf der einen Seite die Spannung, auf der anderen Seite wird es dadurch auch nicht zu einem Endlosspiel. Wir spielen "Wer wars?" auch nach einem Jahr immer noch sehr gerne und auch oft.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jul 7, 2012 11:21 AM MEST