Profil für Jackenhägar > Rezensionen

Beiträge von Jackenhägar

Jackenhägar (Reutlingen, Baden-Württemberg)

Seite: 1 | 2 | 3
atFoliX Displayschutzfolie für Odys Boox (2 Stück) - FX-Antireflex: Display Schutzfolie antireflektierend! Höchste Qualität - Made in Germany!
Wird angeboten von @FoliX GmbH

5.0 von 5 Sternen Hervorragende Folie., 18. April 2013
Ich hatte keine Schwierigkeiten die Folie Sauber anzubringen. Man sollte halt Zeit und Ruhe mitbringen und sowas schon mal gemacht haben.
Eingenschaften der Folie sind gut (dem Preis/Leistungsverhältnis entsprechend).
Gute anti-Reflektionseigenschaft.

Sehr empfehlenswert. Quasi ein Pflichkauf.

Kingston 16GB USB Speicherstick
Kingston 16GB USB Speicherstick
Wird angeboten von Memory Man

2.0 von 5 Sternen Katastrophale Schreib-Performance, 10. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Kingston 16GB USB Speicherstick (Zubehör)
3,5 MB/s Schreibgeschwindigkeit bei einem 3GB ISO-File. Das ist echt ne Frechheit.
Lasst Euch nicht von der geilen Optik des USB-Sticks täuschen. Die Größe des Sticks/verbauten Chips geht zu Lasten der Performance.

Geht wieder zurück zu Amazon.

Ghost Rider: Spirit of Vengeance [Blu-ray]
Ghost Rider: Spirit of Vengeance [Blu-ray]
DVD ~ Idris Elba

1.0 von 5 Sternen unterirdisch - einer der wenigen Filme in ~20 Jahren Filmeschauen den ich abbrechen musste, 30. Oktober 2012
Eigentlich wurde mehrfach alles gesagt.

Teil 1 war Popcornkino, klar. Aber Oscarverdächtiges im Vergleich zu Teil 2. Weder Darsteller noch Story können überzeugen. Die Effekte sind passabel. Ich habe mich in der ersten halben Stunde mehrfach beim auf die Uhr schauen erwischt, aufgrund der Substanz der Story. Pornos haben mehr Story! Nach 40 Minuten hab ich aufgegeben. Spart euch die Zeit diesen Film zu schauen!

Naglfar Bringer of Final War 182633 Herren T-Shirt
Naglfar Bringer of Final War 182633 Herren T-Shirt
Wird angeboten von Art Worx Merchandising AG

5.0 von 5 Sternen Geiles Shirt des Gehörnten, 22. August 2012
Sauberer Druck, geiles Design.
Das Naglfar Logo ist golden und die schwarzen Flächen zwischen den Flügen sind tatsächlich ausgelassen, sprich entsprechend Atmungsaktiv
Mein Shirt ist ein Gildan, kennt man ja als Metaller. Im Zweifelsfall eher eine Größe kleiner bestellen.

Auf der Rückseite befinden sich Lyrics von "I Am Vengeance" aus dem Album Sheol.

Gute Investition. Ist sein Geld wert.

Odys Boox Media-Player (17,8 cm (7 Zoll) LED Farbdisplay, 4 GB Speicher, MicroSD-Slot, G-Sensor, E-Book Lesefunktion, inkl. 5 Bücher) schwarz
Wird angeboten von AVIDES

5.0 von 5 Sternen Respekt an das Preis/Leistungsverhältnis - "frisst" sogar MKVs, 2. April 2012
Ich bin von diesem kleinen Alleskönner sehr positiv überrrascht.
epub, pdfs, avi, mkvs, mp3s, jpgs alle Files, mit welchen ich das Gerät bisher gefüttert habe, funktionieren tadellos.
Selbst MKVs mit H.264 Video und AC3 Audiocodec stellen für den Boox kein Problem dar.

Selten für so kleines Geld einen so funktionalen Freizeitbegleiter gefunden.

Die Knöpfe und das Gehäuse kommen ein wenig günstig daher, aber hey wir sprechen noch immer über ein 55€-Gerät!
Das LCD-Displays in direktem Sonnenlicht Ihre Schwächen haben ist bekannnt. Für mich jedoch zu verschmerzen.
Einzig den G-Sensor hab ich deaktiviert, da beim Lesen im Liegen (sprich "überkopf") der Sensor zu reagieren neigt.

Hervorragendes Einsteigergerät in die Welt der eBooks.

Respekt an die Company hinter den Odys-Geräten.

P.S. vom FW-Update hab ich die Finger gelassen, da das Gerät keine Fehler aufwies.

Zeller 18340 Seifenspender, Akazie/Edelstahl / 7 x 7 x 20.5
Zeller 18340 Seifenspender, Akazie/Edelstahl / 7 x 7 x 20.5

2.0 von 5 Sternen Optik top - Pumpe minderwertig, 10. Januar 2012
die Pumpe erfüllt nicht ihren Zweck. Ich muss 3-6 mal pumpen um eine halbwegs akzeptable Menge Seife zu erhalten. Das Ergebnis entspricht dann etwa die Größe eines 5ct-Stücks.
Nicht akzeptabel. Geht zurück zu Amazon.

Tear the Signs Down
Tear the Signs Down

2.0 von 5 Sternen Imagewechsel? Musikalischer Einheitsbrei - "all filler"Kategorie, 13. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Tear the Signs Down (Audio CD)
Keine Ahnung was die 4 Jungs da fabriziert haben. Ich habe the Automatic durch Songs wie "Monster", "Steve McQueen" und "Accessories" schätzen gelernt.
Das neue Album klingt für mich nach dem Gegenteil. Britpop Hintergrundmusik ohne Rhytmus und Gefühl.
Danke nein.
1x hören und gut.
Keine Kaufempfehlung für Leute, die die oben genannten Songs mögen.

Original Baywatch Rettungsboje Kostüm Aufblasbar 73 cm
Original Baywatch Rettungsboje Kostüm Aufblasbar 73 cm
Wird angeboten von Jiffy Express

5.0 von 5 Sternen Mitch Buchannon-Feeling zum kleinen Preis, 13. Dezember 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
hervoragendes Produkt! saubere verarbeitung.
Selbst nach 2-tägiger "Nutzung" durch meinen 3,5-jährigen Sohn ist an der Boje noch alles dran und einsatzbereit für eine Faschingsparty.

meymoon Leder Handschlaufe, für D-SLR Kameras und Bridge Kameras, Echtes Leder, Camera Hand Strap HS-A, passend bei fast allen Kamera Modellen (Trageschlaufe Handgelenkschlaufe Schlaufe Handgriff)
Wird angeboten von Foto Magic Shop - Foto ABC

4.0 von 5 Sternen passende Handschlaufe für Panasonic FZ100 - mit Abstrichen, 13. Dezember 2011
Nachdem die FZ100 die Verschraubung nicht direkt unter dem Objektiv hat, habe ich bisher keine wirklich passende Handschlaufe gefunden.
Diese hier sitzt an der Kamera sehr gut. Die Montage ist bekann und einfach. Material kommt für den Preis sehr hochwertig daher.

Abstriche gibt's für:
- Batteriefach nach wie vor verdeckt! Sprich bei jedem Akkuwechsel muss die Verschraubung an der Unterseite gelöst werden. Nervig...
- Man kommt, wie bei fast allen Schlaufen, nicht optimal oder nur umständlich an die Bedienknöpfe. Ich zumindest muss die Hand wieder 2 drittel aus der Schlaufe rausziehen um die Knöpfe neben dem Display und das Einstellrädchen oben drauf zu bedienen.

Nichtsdestotrotz gibt die Schlaufe ein erhöhtes Sicherheitsgefühl, ist alle mal besser als der standard Halsriemem und ist zum Filmen (falls man mit der Bridge will /macht) hervorragend geeignet.

Was es noch zu erwähnen gibt ist dass das Produkt bisher nur von einem Verkäufer/Hersteller verfügbar ist und dieses in keiner Verpackung geliefert wird. Dadurch kann es sein, dass man wie eine Schlaufe mit Kratzern/Schrammen "ab Werk" auf dem Leder erhält. Schade dass hier nicht 1€ mehr in eine Verpackung investiert wurde.
Zu dem Preis kann man aber trotzdem kaum mekern.

Savvies Crystal-Clear Displayschutz Schutzfolie Logitech Harmony 600
Savvies Crystal-Clear Displayschutz Schutzfolie Logitech Harmony 600
Wird angeboten von Displayschutzfolien4u

1.0 von 5 Sternen blasenfrei montierbar? Keine Chance, 7. November 2011
eins vorab: dies ist nicht meine erste Savvies-Folie. Für Handys und Cameras habe ich sehr gute Erfahrungen damit gemacht.
die blasenfreie Montage stellte sich für mich allerdings aufgrund der Form des Displays (und entsprechend auch der Folie) als Ding der Unmöglichkeit heraus.

Nach 4 Versuchen die Folie ordentlich zu platzieren und die entstandenen 8-10 Blasen von Stecknadelkopf-Größe mit einem Rakel und einen weichen Tuch zu entfernen, wies die Folie Kratzer auf und war damit futsch.

Vielleich habe ich mich auch einfach zu dumm angestellt. Für mich nicht zu gebrauchen.

Seite: 1 | 2 | 3