Profil für razamanaz > Rezensionen

Top-Rezensenten Rang: 2.766.654

razamanaz (ulan-bator)

Seite: 1 | 2

1.0 von 5 Sternen noch ein tag, 29. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Satellite (MP3-Download)
noch ein tag, dann ist dieses künstliche bauern-englisch gepart mit steifen rumgehampel und nervender quakstimme vorbei. denkt ihr wirklich lena gewinnt. oh man das deutsche ja leicht etwas glauben its ja historich bekannt, aber das wir immer irgendwelchen nullen hinterher himmeln ist doch peinlich. Platz 15 heute!!!!
Kommentar Kommentare (10) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 30, 2010 2:09 PM MEST

1.0 von 5 Sternen Jedes Jahr das selbe Trauerspiel, 29. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Satellite (MP3-Download)
Was zur Hölle soll das den sein. Eine Mischung aus Joe Cocker und Björk, dazu dieser übertrieben peinlich, imitierte englische Akzent, obwohl sich jeder Engländer die Hose nass machen würde, wenn er diese Sprachversuche hört. Dazu noch ein etwas abgehobenes Ego. Klasse!!! Und das Lied ist auch nicht eingängig , es ist dumpfer Radio-Pop und hat null Chancen beim Grand-Prix. Aber naja so wie sich schon wieder über andere Nationen lustig gemacht wurde, freu ich mich die dämlichen gesichetr von Raab und co zu sehen.

Mit der Jennifer Braun hätte man wenigstens jemanden gehabt der authentisch singt und auch symphatisch ist. Mich hat dieser abgehobene Blick von der Lena schon bei dem Endauscheid sowas von angekotzt, dann alle drei Lieder im selben Stil. Und unser doofes deutschland wählt dann auch noch den Mist. Gute Nacht.
Kommentar Kommentare (10) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 29, 2010 6:17 PM MEST

Zalvation-Live in the 21st Cen
Zalvation-Live in the 21st Cen
Wird angeboten von EliteDigital DE

5.0 von 5 Sternen Was will man mehr., 5. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Zalvation-Live in the 21st Cen (Audio CD)
Bin als großer Nazareth-Fan dann über Zal Cleminson auf SAHB gestoßen. Und war sofort begeistert von der Musik und auch von der Ausstrahlung gerade von Alex und Zal. Verstehe eigentlich nicht warum diese Band heute kaum noch jemand kennt. Wahrscheinlich weil man damals wohl wirklich aus England kommen musste um gehypt zu werden. Aber das ist ein anderes Thema.

Zur CD kann ich nur sagen, dass dies meine erste Live-Platte von SAHB ist, und ich deswegen auch nicht den neuen Sänger mit Alex vergleichen kann (live), aber ich finde die Stimme passt ausgezeichnet und es klingt saustark. Das er Alex nun mal kopiert in der "Sensational-ALEX-HARVEY-Band" ist irgendwo für mich normal.

Aber der absolute Hammer ist Zal. Ein Jammer das er nicht die Reputation bekommen hat die im zusteht. Womöglich ist er einer der Allerbesten. Ich liebe Brian May, Tony Iommi oder auch Gary Moore, aber ich glaub Zal ist einfach noch ein Zacken schärfer.

Zu den Liedern im einzeln kann ich gar nichts weiter sagen, da einfach keines irgendwo abfällt, es wird gerockt das es kracht.....verdammt das ich nicht dabei war.

Unter der Haut
Unter der Haut

4.0 von 5 Sternen Jutes Teil!!!!!, 5. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Unter der Haut (Audio CD)
Meinem Vorredner kann ich mich nur zum Teil anschließen.

Der einzig schwache Song ist für mich "Kontra" , und zwar weils einfach schlechte Musik ist, das es nicht mehr aktuell ist (Atomwaffen) kann ja kein Kriterium sein, da nun mal die Welt sich weiter dreht. Es ist ein Album der 80er und es klingt auch eben danach, was aber keine Qualitätsmangel ist.

Allerdings der Rest der Platte, allen voran "Glastraum", "Was mich trägt" und " Sag mir wo die Blumen sind", ( Sisyphus find ich persönlich auch toll, weis nich wo das Schweinerock sein soll, wenn ich dagegen PUR oder Konsorten höre bin ich froh über solche Lieder) sind meines Erachtens durchweg gute bis sehr gute Songs. Mich stört auch das synthielastige überhaupt nicht, weil es einfach dazu passt.

Insgesamt geb ich 4 Sterne, wegen Kontra.

King Arthur (Director's Cut)
King Arthur (Director's Cut)
DVD ~ Clive Owen
Wird angeboten von Multi-Media-Trade GmbH - Alle Preisangaben inkl. MwSt.

1.0 von 5 Sternen überflüssiger film, 25. August 2008
Rezension bezieht sich auf: King Arthur (Director's Cut) (DVD)
kurz und knapp ist nur zu sagen, wer "Excalibur" gesehen hat brauch diesen (sowohl historisch als auch basierend auf der sage komplett an den haaren) herbeigezogenen film nicht schauen. bis auf den sachsenkönig sind die schauspieler echt überfordert. und weil die handlung so matt ist, muss natürlich wieder der obligatorisch, dicke, trinkende fluchende fettsack ( hier heißt er bors) in die handlung eingebaut werden, dami wir dem zuschauer auch noch ein paar platte gags über die größe von bors besten stück präsentieren können. toll!!!! Leute holt euch lieber "excalibur" , dieser film hat genau das, was in diesem hier viel zu selten aufkommt, atmosphäre.

All Sensations
All Sensations

5.0 von 5 Sternen vambo rools!!!!, 19. August 2008
Rezension bezieht sich auf: All Sensations (Audio CD)
ja sicher fehlen ein paar stücke, aber irgendwie muss man ja auch dem sahb-novizen den zugang erleichtern, und dafür is die zusammenstellung wirklich gelungen. aber natürlich is das nur der anfang..............für mich als queen und nazareth fan, ist das genau die band die einen mix aus beiden darstellt. eine hammer geile band.

Internashville Urban Hymns
Internashville Urban Hymns

1.0 von 5 Sternen ach ne, is ja einfach nur flach, 19. August 2008
Rezension bezieht sich auf: Internashville Urban Hymns (Audio CD)
also mal im ernst, ich hör mir ja ab und an auch ma gerne gut gemachten country an, aber dass hier is erstens ganz offensichtlich ein durch die medien gehyptes projekt, mehr nicht. was mich am meisten aufregt ist da hier die sänger den american-slang sowas von unnatürlich übertrieben rüberbringen, krieg ich da einfach nur koppschmerzen, und muss ernsthaft überlegen ob die nich lieber cowboy und indianer spielen sollten. zweetes fettes minus: ein ganzes album immer im selben tempo, einfach so durchzurattern zeugt von der "großen" Kreativität. Für mich is das nich besser, als irgendsonn casting-schrott, auch wenn die jungs ihre instrumente wenigstens selber bedienen können, aber spätestens nach dem 3 lied nervt das album nur, immer diesselbe leier.

The Newz
The Newz

5.0 von 5 Sternen Der Wahsinn!, 17. März 2008
Rezension bezieht sich auf: The Newz (Audio CD)
Hätte nicht gedacht dass von Nazareth noch mal so eine Hammerscheibe abgeliefert wird. Kein einziger Lückenfüller, sondern einfach richtig fetter Rock wie man es seit "No Mean City" nicht mehr gewohnt war. Und mit "Gloria" ist auch wieder die obligatorische Ballade dabei, die aber richtig rein haut zum Schluss. Blos schade dass diese Scheibe wohl nie im Radio zu hören sein wird, sondern wieder irgend solche hochgehypten 08/15 Bands wie "One republic" oder "sunshine avenue"!Ich kanns nicht mehr hören diese gelulle und gesäusel. Egal, Nazareth hats noch immer drauf und zeigt mal wieder was ne Harke ist.

Boogaloo
Boogaloo

4.0 von 5 Sternen Schwächstes 90erAlbum, 20. Januar 2008
Rezension bezieht sich auf: Boogaloo (Audio CD)
Eines vorne Weg. Das Album rockt schon, aber irgendwie klingen die beiden Alben mit Billy Rankin rauher und härter ,eben mehr nach Nazareth.
Dazu find ich die Blasinstrument ebenso deplaziert wie die Keyboards (Cheerleader mal ausgenommen).

Fussball Manager 08 (DVD-ROM)
Fussball Manager 08 (DVD-ROM)

1.0 von 5 Sternen Gähn!, 20. Januar 2008
Rezension bezieht sich auf: Fussball Manager 08 (DVD-ROM) (Computerspiel)
Und wieder der neueste Blockbuster der FM-Reihe , mit den gleichen Fehlern und Macken die selbst im FM2004 auftraten. KI-Vereine haben noch immer keine eigenen Finanzen und der 3D-Modus ist ja wohl eine Lachnummer erster Güte. Die neuen Features sind (mal wieder)neue Spielerfotos und Lizenzen wo sie selbst Vereine vom Hindukusch nehmen können!!!!! Wahnsinn!! Und ich hasse es jedesmal mit einer mittelmäßigen Mannschaft einfach so zur Meisterschaft durchspazieren zu können. Wo ist denn bei diesem Spiel noch der Reiz. Die Taktik ist eh egal, weil fifatypisch ab einem bestimmten zeitpunkt die eigenen oder die gegnerischen Spieler mit Eigenschaftenbonis zugemüllt werden und völlig unlogisch reagieren. (man könnte meinen manchmal sind hier gescriptete ereignisse eingebaut).
Und ganz ehrlich was wäre der FM ohne Lizenz?
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 8, 2008 1:21 AM MEST

Seite: 1 | 2