Profil für René > Rezensionen

René

One For All SV 9323 DVB-T Zimmerantenne mit 38 dB Verstärkung, Design Line
One For All SV 9323 DVB-T Zimmerantenne mit 38 dB Verstärkung, Design Line

4.0 von 5 Sternen Nur ein kleiner Störfaktor..., 7. April 2012
Ich Zuge eines neuen Fernseher Kaufs, legt ich mir auch diese Antenne zu. Aufgrund schlechter Erfahrungen mit anderen Antennen zuvor war ich zu Beginn recht skeptisch ob in meiner Wohnlage diese Antenne ein anständiges Bild liefern würde.
Von Aussehen und Funktion bin ich absolut überzeugt und auch die Verarbeitung ist für diesen Preis absolut angemessen. Die Antenne die bei mir auchder Fensterbank steht fällt in keinem Fall störend auf. Sondern wirkt schlicht und verhältnismäßig edel.
KLEINES MANKO ist jedoch, dass die Antenne keinen Antennenkabelanschluss besitzt. D.h. das Antennenkabel könnt direkt auf dem Gehäuse heraus. Aus diesen Grund musste ich extra ein Antennenverlängerungskabel besorgen und die nötige Strecke zu überwinden, da wie gesagt leider kein normaler Stecker Anschluss am Antennen Gehäuse vorhanden ist. Zur Stabilität des Kabels welches an der Antenne befästigt ist, kann ich leider nicht so viel sagen, denn es sieht nicht sehr stabil aus und ich wollte nicht alles riskieren indem ich gleich daran rumfummel. Naja vielleicht kann ich diesen Eintrag ergänzen falls sie von der Fensterbank fällt. :)
Trotz dieses Mankos bin ich von der Antenne begeistert und von Aussehen und TV Bild mehr als überzeugt. Eine lohnende Anschaffung.