Profil für pinsel181 > Rezensionen

pinsel181 "pinsel181" (Nagold)

Krooom K-901 - Aufbewahrungskiste
Krooom K-901 - Aufbewahrungskiste

1.0 von 5 Sternen Sehr enttäuschend, 12. Juli 2011
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Krooom K-901 - Aufbewahrungskiste (Spielzeug)
Es ist leichter eine komplizierte Schrankwand aufzubauen, als diese Kiste. Die mitgelieferten "Schrauben und Muttern" (alles aus weichem Plastik) halten nicht ineinander fest, so dass die Kiste ständig wieder auseinander springt. Das Material ist schon störrisch genug und zu allem Überfluss in die falschen Richtungen gefalzt. Ich habe 3 Stunden gebraucht um die Kiste zusammen zu setzen und gehalten hat sie nur weil ich einen starken Kleber mit eingesetzt habe. Das Geld ist sie keinesfalls wert. Von einem Kauf kann ich nur dringend abraten.

Schwarzwald, Nordblatt: Wander- und Radtourenkarte. Mit Touristischen Hinweisen.1: 75.000

5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich, 16. September 2009
Die Karte ist übersichtlich und sehr hilfreich wenn man gerne wandert oder mit dem Rad unterwegs ist.
Sie weist Wanderwege genauestens aus und man kann sich gut an der Karte orientieren.
Wir sind sehr zufrieden mit der Karte.