Blizzard hat die Chance, einen würdigen Nachfolger von Diablo 2 zu produzieren meines Erachtens vertan. Die Story ist für meinen Geschmack ziemlich lieblos zusammengeschustert. Der erste und der zweite Akt bieten noch einigermaßen interessantes Terrain, aber spätestens mit Beginn des dritten Aktes ist das Spiel nur noch ein einziges Gemetzel und die Story lahmt vor sich hin. Da finde ich ja sogar das alte Titan Quest um Längen besser. Da wäre so viel mehr an Story, interessanten Quests und Lokations möglich gewesen, so schade. Darauf hat man nun 10 Jahre gewartet... :-( Zudem sind ständig die Server überlastet, so dass man das Spiel nicht spielen kann, obwohl es eigentlich ein Offline-Spiel ist. Ich spiele es noch, aber das alte Diablo 2- Feeling kommt hier überhaupt nicht mehr auf. Fazit: Enttäuschend.
Ich habe das Produkt zum "USB Hand-Barcode-Scanner, 82mm Handgerät, 100 Scan/Sek. in beige" als ergänzendes Zubehör gekauft. Die Halteschale aus schwerem Gummimaterial ist gut verarbeitet, der Barcode-Scanner liegt sicher in der Schale. Ich hatte zuerst gedacht es ginge ohne, nun bin ich froh, dass ich die Halteschale nachbestellt habe. Zubehör: Mehrere doppelseitige Klebestreifen. Montage mittels Schrauben ebenso möglich. Meine eindeutige Empfehlung als Ergänzung zu dem o.g. Barcode-Scanner.
Der Barcode-Scanner hält was er verspricht. Einfach über USB anzuschließen, eine gesonderte Installationssoftware ist zumindest unter Windows 7 nicht erforderlich. Ich verwende den Scanner zusammen mit meiner Literatur-Datenbank und unserer DVD-Sammlung. Mit dem Barcode-Scanner geht das Einlesen deutlich schneller und komfortabler als über Webcam oder manuelles Eintippen von ISBN-Codes. Eine für mich sehr sinnvolle Anschaffung zur Arbeitserleichterung. Das Produkt macht einen sehr guten Eindruck, sieht sehr gut verarbeitet aus. Der Preis ist top und die mausgraue Farbe stört mich nicht. Ich kann das Produkt eindeutig weiterempfehlen.