Profil für E. Paul > Rezensionen

Beiträge von E. Paul

E. Paul

Seite: 1 | 2
Original Suncase Echt Ledertasche (Lasche mit Rückzugfunktion) für Samsung Galaxy S II Plus (i9105P) und Galaxy S II (i9100) S2 in braun

4.0 von 5 Sternen edle Tasche!, 1. Dezember 2011
Super Tasche! Ich verwende sie nicht mit dem SGS2 sondern mit dem Samsung Galaxy R - hier funktioniert sie auch!
Die Tasche sieht solide verarbeitet aus - einen Punkt Abzug gibt es nur weil sie mir etwas zu brav aussieht (habe die braune Variante)

Philips SPA 5300/10 2.1 Multimedia-Lautsprechersystem 100 Watt
Philips SPA 5300/10 2.1 Multimedia-Lautsprechersystem 100 Watt
Wird angeboten von Somo (AGB und Garantiebestimmungen siehe hier)

2.0 von 5 Sternen Miese Verarbeitung/mittelmäßiger Sound, 5. November 2011
Ich hab diese Lautsprecher nun seit eineinhalb Monaten zuhause und hab sie jetzt schon 2 mal zurückgeschickt, das sie defekt waren - das erste mal lag es am Lautstärkenregler, welcher an einem Wackelkontakt leidete - das zweite mal war es der Subwoofer der den wegen eines Wackelkontaktes den Geist aufgab... Tud mir leid Philips, aber daraus muss ich eine miese Verarbeitung schließen.

Was die Soundqualität im funktionierenden Zustand angeht kann ich hingegen nicht so viel meckern - die Boxen mit den 100 Watt halten halbwegs was sie versprechen, auch wenn mir (für Partys) die Lautstärke noch etwas zu wenig war.

Was mir weiters nicht so gut gefallen hat, war der nicht-vorhandene Ein-und-Ausschaltknopf auf der Box den ich von anderen Philipsprodukten gewöhnt war, sowie die nicht-vorhandene Klinkensteckbuchse für Kopfhörer am Lautstärkenregler.

Wenn Sie meine Rezension jetzt vielleicht etwas ins grübeln gebracht hat, dann sehen Sie sich doch mal den hama q600 an! Ich bin jetzt auf diese Lautsprecher umgestiegen und bin vollauf begeistert - der Sound klingt voller durch höheren Frequenzbereich/am Lautstärkeregler befindet sich ein 3.5 Zoll Klinkensteckerbuchse für Kopfhörer UND eine Klinkensteckerbuchse für mp3-Player eingang MIT einem kleinem Kabel dabei! Einfach top!!

Camp 4 Faltsessel Caribik 2  96104
Camp 4 Faltsessel Caribik 2 96104

4.0 von 5 Sternen Sehr guter Festivalsessel, 20. September 2011
der vorteil von diesem Campingsessel besteht darin, dass man eine kopfstütze hat - welche sehr angenehm auf Festivals hervorzuheben ist!
Kaputt wird er allerdgins genauso wie jeder andere....

El Naturalista VIANDANTE N332, Unisex - Erwachsene Sneaker, braun / dunkel, (brown-cuero), EU 42

5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 20. September 2011
Super Schuhe, die noch dazu nicht in massenware und somit einigermaßen fair produziert wird!
Habe die schuhe nun schon seit über 1 jahr und trage sie täglich - selbst laufen war ich damit schon (da ich meine Laufschuhe zuhause vergessen hatte) - einfach Klasse Schuhe!
Drucken nicht und sehen super aus!

nach ca. 9 Monaten hab ich mal die Schuheinlagen gewechselt, aber sonst einfach top!
Klare empfehlung

Living-Point Schneeball-Katapult Wasserbomben-Schleuder Giant 3-Mann-Bedienung
Living-Point Schneeball-Katapult Wasserbomben-Schleuder Giant 3-Mann-Bedienung
Wird angeboten von Großbritannien-Direct (Ships Directly From UK)

5.0 von 5 Sternen episch!!, 20. September 2011
Die Schleuder ist der wahnsinn! Man kommt gute 100-200meter damit und kann so gut wie alles damit schießen (auf festivals empfehlenswert: wasserbomben, klopapierrollen, ...)

einfach der wahnsinn fürs das Geld! absolut empfehlenswert!

Canon EOS 1000D SLR-Digitalkamera (10 Megapixel, LiveView) Kit inkl. EF-S 18-55 Objektiv

5.0 von 5 Sternen Die beste Einsteigerkamera, 2. Juni 2011
Ich hab diese Kamera für meine Eltern gekauft, da sie bessere Fotos als nur diese Digicam Fotos haben wollten.
Da ich selbst viel mit professionellen Kameras von Nikon arbeite, war ich begeistert was eine so günstige Kamera alles drauf hat.

Die einzigen Negativpunkte:
- kein Video
- keine Mehrfachbelichtung (für normale Fotos egal)

-> auf das kann man allerdings bei dem Preis gerne verzichten, daher 5/5 Sterne

Schildkröt Funsports Wettkampf Ultimate Speeddisc
Schildkröt Funsports Wettkampf Ultimate Speeddisc

5.0 von 5 Sternen Super Scheibe zum fairen Preis!, 2. Juni 2011
Das war meine erste Ultimate Scheibe die ich mir damals gekauft hab. Sie hat einiges mitgemacht (öfters mal am Betonboden aufgekommen) und hat dadurch einige Schrammen abbekommen, allerdings hat sie sich kein Stück verbogen und fliegt immer noch 1A.

Kann ich nur empfehlen.

Nokia 3720 classic Handy (Outdoor, Bluetooth, E-Mail, Ovi, Kamera mit 2 MP) yellow
Wird angeboten von entertec2000

5.0 von 5 Sternen nahezu anstandslos, 14. Dezember 2009
Dieses Handy ist wirklich eines der Besten, die ich je im Besitz hatte. Die Verarbeitung ist phenomenal und das Gerät arbeitet sehr zuverlässig.

Die Kamera macht extrem gute Bilder, für das, dass es nur eine 2mp-Kamera verbaut hat. Ich hab schon schlechtere bilder von einer 5mp-kamera gesehen. Man kann die Bilder problemlos am PC ansehen und alles scharf erkennen.

Im Startmenü sind so gut wie alle Tasten frei belegbar, welches einen Extra-pluspunkt bei mir einheimst.

Die vorinstallierte karte ist sehr praktisch zum Routen berechnen - auch wenn man vergleichsweise zum PC lange braucht.

Die Verbindung mit dem Computer läuft wie geschmiert - ein problem ist nur, dass kein Datenkabel mitgeliefert wird

Der Musikplayer reicht für meine Verhältnisse vollkommen aus und die Boxen geben einen deutlichen und lauten Sound wider.

Als überaus hilfreich empfinde ich die LED-Lampe die mit einem Tastenklick gestartet werden kann.

Der Internetbrowser ist voll in Ordnung - selbst Youtube videos lassen sich abspielen

Das Beste am ganzen Handy ist allerdings die Empfangsleistung! Ich habe so gut wie überall Vollen Empfang, selbst an Orten wo ich mit anderen Handys kein bisschen Empfang habe!

So gut das Handy auch ist, ein paar Kleinigkeiten hab ich trotzdem zu beanstanden:

es gibt keinen Knopf mit dem man das Profil sofort auf Lautlos schalten kann

anfangs stört der erhöhte Steg am rande des handys etwas beim telefonieren

und beim sms schreiben kommt es immer wieder vor dass man am ausschaltknopf ankommt wodurch die nachricht sofort in die entwürfe verschoben wird - dies ist immer wieder sehr nervig.

Zusammenfassung:

+++Empfang

-kein Datenkabel im Lieferumfang
-keine schnelltaste für Stummprofil
-Steg am Handyrand
-sofortiges schließen der sms nachricht

Trotz der kleinen Mankos, gebe ich absolute Kaufempfehlung für dieses Gerät!
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 5, 2010 11:21 AM CET

Sony Ericsson W810i Handy
Sony Ericsson W810i Handy
Wird angeboten von Handelskontor Kirchner

3.0 von 5 Sternen Funktionen Top - Verarbeitung absolut schlecht, 8. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Sony Ericsson W810i Handy (Elektronik)
Also ich werde mich hier sehr kurz halten:

Die Funktionen sind einfach perfekt - hab selten ein handy gehabt, wo ich wirklich sagen konnte: da passt einfach alles. Angefangen von der bedienung über walkman bis hin zu den belegbaren tasten. Vor allem die Leuchte hat mir sehr gute dienste erwiesen!

Aber die Verarbeitung... Nach 2 Monaten hat sich angefangen Staub unter dem Glas zu sammeln. Kurze Zeit später gingen meine "lauter-leiser" tasten nicht mehr. Nach Reperatur vielen diese 1 Woche darauf schon wieder aus. ein Monat später fing auch an die "play-taste" zu boykotiern und kurze zeit daruaf die fototaste.
somit konnte ich nur mehr sehr leise musikhören und keine fotos mehr machen....

Seinen Geist hat es dann aufgegebn, als es mit ein bisschen Meerwasser in Kontakt kam...das ist aber kein negativpunkt - weil das erwarte ich mir nicht von einem normalen Handy, dass es das aushält...

TP-Link TL-SG1024 Netzwerk Gigabit Switch (48,3 cm (19 Zoll), 24x 1000MBit/s RJ45-Ports) [Amazon frustfreie Verpackung]

4.0 von 5 Sternen Einsteigerswitch zum erschwinglichen Preis, 16. März 2009
Wir haben viel von diesem Switch erwartet- doch bald wurde uns klar, er kann keineswegs mit den großen switch-marken wie cisco mithalten- wie denn auch bei dem Preis?

Die 1000mbit erreicht der Switch leider nicht wirklich und das Gebläße übertönt jeden PC... aber es is sicher eine gute Wahl für mittelkleine LAN-Partys

Seite: 1 | 2