Profil für Ralf > Rezensionen

Ralf (Bamberg)

Twisted Angel
Twisted Angel

5.0 von 5 Sternen Ich sag nur Sign of Life!!!, 24. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: Twisted Angel (Audio CD)
LeAnn Rimes in voller Qualität! Sie hat zwar die Country-Schiene weitgehendst verlassen jedoch nicht aufgehört LeAnn Rimes als ganzes darzustellen.

Die Texte überzeugen und Ihre Stimme lässt einen die Gänsehaut rauf und runter laufen. Bei Songs wie "life goes on" und "sign of life" muss man einfach mitsingen. Die Lebenserfahrung die in den Tracks liegt überzeugt und die Stimme ist einzigartig.

Tolles neues Image wobei das alte niemals sterben wird!!!

Let It Rain
Let It Rain

5.0 von 5 Sternen Tracy Chapman - Dieser Name beschreibt alles, 24. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: Let It Rain (Audio CD)
Endlich!!!!! Es ist da! Das langersehnte neuen Album von Tracy "Let it rain"!

You're the one die erste Singleauskopplung erzeugt bei mir schon den Wunsch nach mehr. Der wurde auch gestillt. Von Tracks wie "almost", "let it rain", "Happy" und "Say Hallelujah" sogar noch getopt! Ok die Musik ist echt nicht für jeden Geschmack aber man sollte sich einfach mal die Texte anhören die haben mich dann richtig überzeugt!

Bisher haben mich alle Alben von Tracy völlig in den Stuhl gezwengt! Man muss, wenn man sich einen Song anhört auch die anderen hören. Dieses Bedürfnis will gestillt sein.

Meine absoluten Favourites der Alben sind: Tracys Debut, Telling Stories und Crossroads. Aber Let it Rain darf nicht fehlen.

Lasst euch einfach mal berieseln und inspirieren von dieser Frau!!!

Cry
Cry

5.0 von 5 Sternen Das Album das Faith`s Leben spiegelt, 24. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: Cry (Audio CD)
Ich habe mir das Album nach langer Wartezeit angehört und war zugegeben zuerst einmal enttäuscht. Wer sich die bisher erschienen Alben von Faith angehört hat kann mit mir fühlen.

Ich habe mich gefragt warum sie plötzlich auf so ne ruhige Country-Rock-Balladen Schiene wechselte. Als ich dann einen Artikel las wurde es mir klar. Dieses Album spiegelt Faith's Leben im vollem Umfang! Die Texte sind unglaublich. Sie repräsentieren die Suche nach ihren wahren Eltern bis hin zu Ihren Veränderungen auf der Suche nach ihrem eigenen Ich.

Auch ein paar Ohrwürmer hat dieses Album auf Lager: Man denke nur an Cry, Back to you und (mein favourite) If this is the end.

Nach mehrmaligem hinhören und gut zuhören das wirklich beste Album von Faith!!!