Zu teuer, 14. Mai 2013
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Pampers steht schon seit Jahren für eine sehr gute Marke und auch für Qualität. Trotzdem kann man glauben, dass sie schlechter geworden sind. Sie werden immer teurer und die Stückzahl weniger oder bleibt gleich. Trotzdem allem sind die Baby Dry nicht schlecht, aber für das Geld gibt es von anderen Firmen mehr Windeln in einem Paket, die genauso gut sind,
Teuer, aber gut, 14. Mai 2013
Im Juli kommt mein Baby auf die Welt und ich dachte mir, ich teste die Pampers einmal. Ich kenne sie von meiner Nichte. Ich finde die New Born Baby Pampers einfach toll. Gerade auch mit dem Urinindikator. Das ist ein Pluspunkt. Auch wenn es evtl. Spielerei ist. Trotzdem muss ich sagen, dass Pampers leider sehr teuer sind und es wäre schön, wenn sie etwas günstiger wären.
Immer wieder Room Mates, 13. Mai 2013
Bevor ich das Wandtattoo bestellt habe für das Kinderzimmer, habe ich gelesen, dass wenn man Raufaser hat, der Baum nicht halten würde. Das ist völliger Quatsch. Die Qualtität des Baums ist 1A und auch hält dieses Wandtattoo sehr sehr gut auf Raufasertapete. Ich würde mich immer wieder für Room Mates entscheiden. Denn man merkt wirklich die Unterschiede zu günstigen Wandtattoos.
Muss nicht immer teuer sein, 13. Mai 2013
Ich denke jeder von uns kennt Alvi und überwiegend werden Alvi Schlafsäcke auch bevorzugt. Trotzdem muss ich sagen, als ich den SChlafsack ausgepackt habe, war er genauso dick wie von Alvi. auch der Innenschlafsack ist angenehm dünn und optimal auch für warme Sommertage.
Wirkt!!, 10. Mai 2013
Mein Mann liebt dieses Deo. Leider gibt es das als Men nicht mehr überall zu kaufen, was sehr schade ist. Die Wirkung ist gegeben und man schwitzt weniger. Selbst ich, habe das Deo für Women probiert und es hält beides was es verspricht. Zudem hinterlässt es keine Deospuren.
Sehr informativ, 10. Mai 2013
Ich habe schon sehr viel von diesem Buch gehört und nun durfte ich es testen. Das war Grund genug um es zubestellen. Das Buch ist defintiv sein Geld wert. Was ich toll finde, es gibt für jeden Lebensmonat ein Kapitel. Und darin steht beschrieben was das Baby gerade lernt.
Traumhaftes Buch mit viel Gefühl, 13. April 2013
Zu dem Inhalt des Buches wurde schon einiges geschrieben. Ich kann mich der positiven Meinungen nur anschließen. Es ist ein sehr tolles Buch und vorallem sehr einfühlsam. Der Schreibstil und auch die Geschichte berüht mich sehr.
Vorrausschauend, 11. April 2013
Ich denke, jeder hat Shades of Grey gelesen sowie Crossfire. Und ich muss ehrlich sagen, als ich dieses Buch angefangen habe zu lesen, merkte man, dass es sich um ein Deutsches Buch gehandelt hat. Die Story war auch sofort klar und man wußte wie es ausgehen würde. Vom Schreibstil her, war es weitaus offener als die bekannten Erotikromane. Zu der Story brauche ich nicht mehr viel Schreiben, dass haben meine Vorgänger schon getan und ich kann mich den durchschnittlichen Meinungen nur anschließen. Ich finde das Buch zu teuer für diese Story,
Ich liebe die Kosmos Bücherreihe, 11. April 2013
Ich bin ein sehr großer Fan von den Kosmos Bücherrreihen und habe schon viele davon. Diesmal sah ich das Buch "Früchte". Ich finde das Buch sehr toll gestaltet. Und gerade von "Früchten" kann man das ganze Jahr über nicht genug bekommen. Es sind tolle Marmaladenrezepte sowie Backrezepte in diesem Buch verhanden.
Zeigt richtige Ergebnisse an, 11. April 2013
Ich habe die Waage für mein ungeborenes Baby bestellt und habe sie aber nun mit meiner Nichte ausprobiert. Der Aufbau der Waage ist sehr einfach und auch verständlich. Zudem ist die Waage bis 25kg geeignet und das finde ich super. Also nicht nur was für Babys. Das ergebniss was raus kommt stimm auch mit dem überein, was der Arzt gewogen hat. Ich bin im großen und ganzen mit der Waage sehr zufrieden.