Miese Qualität, 24. Dezember 2012
Wie bereits beschrieben löst sich der Kleber zwischen Ober- und Unterseite sehr schnell und leicht ab. Spätestens wenn man ein zusammengebundenes Kabel wieder öffnen möchte ist das Klettband kaputt. Man kann es fast als Einweg-Artikel ansehen. Finger Weg
Sehr gutes Produkt, 3. März 2012
Seh die Halterung als Topprodukt an. Hält sehr gut an der Scheibe, reinstecken vom Handy sehr sehr einfach und einhändisch möglich. Rausnehmen genauso einfach, dazwischen hält das SGS bombensicher darin. zum Thema schlechtes Kabel: habe es selbst nie ausprobiert, weils für meine Bedürfnisse so oder so zu kurz ist, aber wer bei dem Preis und einer super Halterung noch ein super Kabel erwartet hat sowieso eine zu große Erwartungshaltung. Einfach nochmal ein paar Euro für ein dementsprechendes riskieren, dann hats auch die passende Länge und man spart sich das rumärgern.
Gut, besser, Teufel, 23. Februar 2012
Habe ein Teufel Concept E 100 Soundsystem am PC und habe öfters über dieses den Sound vom Fernseher wiedergeben lassen. Da aber die Brummschleife unerträglich laut war, war mir klar ich brauche einen Mantelstromfilter. Da mir das Soundsystem von Teufel schon gut gefällt und Teufel wirklich mit Qualität produziert war mir klar es kann nur das Teil von Teufel werden. Faszit: Obwohl ich nur eine Minderung des Brummens erhofft hatte, schafft der Filter das Brummen komplett zu unterdrücken. Absolut top. Für den Preis absolut genial. Dazu direkt von Teufel verkauft und mit kostenloser Lieferung sogar nach Österreich. Absolute Kaufempfehlung, die 5€ die der Filter im Vergleich zu den Billigprodukten mehr kostet zahlen sich aus!
Qualität mangelhaft, 19. Dezember 2011
Optisch ist das Teil durchaus zu brauchen und von den Verstauungsmöglichkeiten passt auch alles. Störfaktor ist aber, dass die vordere Blende ohne jegliche Einwirkung nach einigen Tagen abgefallen ist, weil offenbar schlampig geklebt wurde. Ich hoffe für die restlichen Käufer einfach mal, dass es ein zufälliger Produktionsfehler war
Schrott, 19. Dezember 2011
Das Gerät hat null Leistung. Umdrehen und Schütteln bringt mehr, was ich mir durch die Anschaffung aber eigentlich ersparen wollte. Am besten gehts wohl noch immer mit dem guten, alten Staubsauger
Tuch und Untersetzer ok, Glas nicht, 19. Dezember 2011
Die Untersetzer und das Bartuch sind in Ordnung, solide Verarbeitet und die Farben passen. Das Glas jedoch ist nicht spülmaschinenfest, einmal im Geschirrspüler und schon war das Logo weg.
Alles Super, 19. Dezember 2011
Der Pullover ist jz schon mein Lieblingspullover. Sehr weich und angenehm zu tragen und dazu noch mit dem besten NFL-Franchise =) Beim Schnitt kann man ruhig eine Nummer kleiner riskieren, der Schnitt ist sehr amerikanisch, daher sehr viel Platz beim Bauch
Paxton, 19. Dezember 2011
Die Weste bedeckt bei mir (181cm) ca. 1/3 des Rumpfes, was aber eigentlich ausreicht. Das Gewicht ist minimal und stört überhaupt nicht beim Joggen. Einziger kleiner Schwachpunkt ist dass die seitlichen Verbinder sehr leicht verdrehen und beim Anlegen dadurch mehr Zeit als nötig verschwendet wird, weil man aufgrund der geringen Abmessungen auch schwer herankommt.
Qualität dem Preis entsprechend, 15. Dezember 2010
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Das Kostüm ist dem Preis entsprechend. Sicher nicht die beste Qualität und auch nicht sehr orginalgetreu. Gerade das Brustteil hat mit dem Orginalkostüm aus dem Film wenig zu tun. Die Maske ist für mein Gesicht bedeutend zu kelin gewesen, weshalb ich sie nicht dauerhaft tragen konnte. Das Lichtschwert war leider defekt, weshalb ich dazu keine Angaben machen kann.
Kratzempfindlich, 15. Dezember 2010
Die Uhr ist, wie bereits angemerkt, wirklich sehr kratzempfindlich. Vorallem weil das Display wirklich sehr groß ist können leicht Kratzer entstehen. Das Armband stinkt bei Auslieferung extrem. Deshalb muss man erstmal den Geruch entfernen.