Dieses Produkt habe ich ausgewählt,da ich es am Tabel bzw.Handy befestigen kann. Ein weiterer Vorteil ist der Teleskopauszug.Die große Farbvielfalt fand ich super.Habe mich für eine auffällige Farbe entschieden,da ich schon einen schwarzen verlegt habe.
Hab ich zur Zeit in der Laube,bin sehr zufrieden.Luftfeuchtigkeit war am Anfang 85%,jetzt70% nacheiner Woche.Kann ich nur empfehlen.Einfach zu bedienen.
Die Lieferung verlief schnell. Leider war nach 14 Tagen schon kein Licht mehr im Kühlschrank.Kundendienst war dann da, muss nun eine neue LED-Lampe bestellen. Eine Woche ist nun vorrüber und wir haben noch nichts wieder gehört. Aber ansonsten ist alles i.O. Farbe ist klasse, nicht zu dunkel.
Da mein rechter Scheinwerfer nach zehn Jahren den Geist aufgab,hab ich mir im Internet Rat gesucht.Bin dann bei der Bosch H7/Plus +90 hängen geblieben.Nach kurzer Versandzeit gleich eingebaut und voll zufrieden.Sehr helle und breite Ausleuchtung der Straße im Nahbereich,Licht ist weiß.Verkehrsschilder sind sehr gut ausgeleuchtet,auch bei schlechten Wetter(Niesel,Regen Schnee).Preis - Leistung find Ich super.Hab die Lampen Anfang Dezember gekauft,also noch kein Langzeittest.