Beiträge von Verena Frieß
Rezensionen verfasst von Verena Frieß
Regen/Windjacke, 1. Oktober 2012
Ich verbringe zur Zeit einige Monate in Irland und brauche dazu natürlich eine passende Jacke. Ich bin sher zufrieden mit der jacke. Sie hat bis jetzt noch kein Wasser durchgelassen und ist wahnsinnig winddicht. Auch die Kapuze ist super. Bei den meisten Damenjacken hatte ich immer das Problem, dass die Kapuzen wohl eher als Deko, als zum tragen gedacht sind. Der einzige negative Punkt, wie bei vielen Jacken ist, dass sie etwas kurz ist. Deswegen: Liebe eine Nummer größer kaufen! :)
Super Buch, 14. Februar 2012
Das Buch ist ziemlich gut aufgebaut, die Bilder haben super Qualität und auch als Laie kann man einiges daraus lernen. Ich liebe dieses Buch und es hat mir schon oft geholfen.
Headset, 14. Februar 2012
Nachdem ich ewig nach einem USB-Headset gesucht hatte, habe ich dieses hier ziemlich preiswert gefunden. Es hat eine gute Qualität, die vor allem beim skypen auffällt! Der einzige wirkliche Nachteil ist, dass es bei Brillenträgern, wie mir, nach ca 30 Minuten anfängt zu drücken und das kann ziemlich unangenehm werden. Das Kabel ist super lang, dass heißt man hat einen relativ große Spielraum beim skypen/ Filme Schauen etc zum rumlaufen oder Dinge holen. Nachtrag: Es hat leider nur ca 6 Monate gehalten... danach hatte es einen Wackelkontakt an dem Kästchen mit der Lautstärke regelung!Das hat mich schon ziemlich genervt.
Tolles Buch!!, 6. Januar 2012
Ich hatte mir ein paar Tage vor der bestellung den zweiten Band in einer Buchhandlung gekauft. Eigentlich war das Buch für die kompletten Weihnachtsfeiertage gedacht. Aber nachdem ich einmal angefangen hatte konnte ich nicht mehr aufhören. Deswegen beschloss ich mir den ersten Band auch noch zu kaufen, und auch den hatte ich in zwei Tagen durch. Die Autorin schreibt super! Obwohl ich lieber Bücher les, die von vorne bis hinten spannend sind, muss ich sagen, ich hab nichts vermisst. Die Bücher kann man schwer erklären, aber es ist auf jeden Fall empfehlenswert sie zu lesen!
Ein spannendes Buch!!, 21. September 2011
Ich hab mir dieses Buch auf Grund seines Titels gekauft. Es hörte sich spannend und zugleich nicht sonderlich abwegig an, da Amokläufe in letzter Zeit ja schon häufiger sind. Das Buch war wirklich gut, ich konnte mich super hineinversetzen, nur fand ich es ein bisschen schwer dass die aktuelle Handlung und die Vergangenheit sich immer Kapitelweise abwechselten. Was am Schluss heraus kam, hat mich wirklich sehr überrascht. Ich habe schon ziemlich sehr viele Bücher gelesen, und irgendwie konnte man den Schluss immer schon erahnen. Aber hier ist ein wirklicher Überraschungseffekt gelungen. Ich würde das BUch jedem weiter empfehlen, der sich für das Thema interessiert und gerne Jugendbücher liest Wirklich ein sehr gutes Buch!!!
Is was doc?, 6. Dezember 2010
Das erste mal gesehen hab ich den Film mit 8 oder so! Und ich hab ihn ne ganze Zeit jeden Abend geschaut, ich hab den Film so geliebt, dass am schluss die Videokasette ganz ausgeleiert war. Höchste Zeit ihn endlich auf DVD zu kaufen. Der luxus den Film endlich auch auf englisch und Französisch schauen zu können :) Also ich kann den Film nur weiter empfehlen!!! Auch wenn er uralt ist. Ich liebe ihn