Passender Name...., 2. April 2013
"Softinos" ist wirklich der passende Name für diesen Schuh. So etwas Weiches habe ich bis dato noch nicht an meinen Füßen getragen. Habe mich für den Schuh entschieden. Sieht cool aus u. trägt sich bequem. Was will man mehr?!!!
Super Schuh!, 20. März 2013
Super Schuh! Gute Qualität! Schauen toll aus!!! Würde ich wieder kaufen. Preis - Leistung passt auf jeden Fall. l l
Super Qualität, empfehlenswert!, 20. März 2013
Habe diesen Schuh für meine beiden Jungs gekauft. Beide waren begeistert über das Design u. ich vorallem über die gute Qualität, gutes Fußbett u. weiches Obermaterial!! Auf jeden Fall empfehlenswert.
Super Spiel!, 20. März 2013
Ich bin 6 Jahre alt und habe mir dieses Spiel für meine PS Vita gekauft. Mir gefällt es super und ich habe schon alle Levels geschafft. Ich würde mir dieses Spiel wieder kaufen. Total COOL, nicht brutal u. liebes "Manschgi"!!!
Hält was es verspricht..., 7. Dezember 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Ich habe dieses Motorrad für meinen 2 1/2 Jahre alten Sohn gekauft. Es könnte,da er relativ groß ist, etwas höher sein. Er selbst ist begeistert u. gibt Vollgas. Produkt kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Tolles Buch, 21. Januar 2010
Wir haben unserem 3,5 Jahre alten Sohn dieses Buch gemeinsam mit einem Arztkoffer geschenkt. Ich dachte anfangs, dass es noch ein bisschen zu schwierig für ihn zu verstehen sei, aber er ist sehr interessiert u. will es oft vorgelesen bekommen. Vorallem die kl. grünen Männchen (Bakterien), die sich im Mund bilden, wenn man nicht Zähne putzt, faszinieren ihn u. haben wir so seit Neuem einen Ansporn zum Zähneputzen. Äußerst wertvoll!!!
Schönes Spielzeug!, 21. Januar 2010
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Wir haben den Arztkoffer unserem 3,5 Jahre alten Sohn geschenkt. Er spielt ganz gerne damit; der Inhalt ist schön und ich würde den Koffer wieder kaufen.
Sehr liebe DVD!, 18. Oktober 2009
Ich habe diese DVD für meinen 3 jährigen Sohn bestellt. Er mag die kurzen Filme u. ich auch :-)! Durchaus empfehlenswert.
Toller Kran, das Magnet ist leider nicht sehr stark, 18. Oktober 2009
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Der Kran ist nicht schlecht. Mir kommt allerdings vor, dass das Magnet nicht sehr gut hält.
Leider, bei meinem Kind nicht so gut angekommen..., 18. Oktober 2009
Ich habe die Rassel für meinen 8 Monate alten Jungen bestellt. Ich dachte, dass ihm das Gesicht und der Spiegel auf der Rückseite sicher gefallen würde. Leider hab ich mich getäuscht. Naja, vielleicht wird die Rassel später noch einmal interessant.