Profil für Joachim Zeh > Rezensionen

Beiträge von Joachim Zeh
Top-Rezensenten Rang: 2.912.163

Joachim Zeh (Syke)

Seite: 1 | 2 | 3
Osram 73134 LED Noxlite Spot 8 W Sensor Außenleuchte mit Bewegungs- und Tageslichtsensor

5.0 von 5 Sternen Osram 73134 LED Noxlite Spot 8 W mit Bewegungsmelder, 2. März 2013
Die Bestellung, Lieferung + Bezahlung waren wieder mal 100% OK :-). Diese geniale Außenleuchte mit Bewegungsmelder ist SUPER :-). Die Montage ist einfach + neben der Sparsamkeit ist das Licht einfach klasse :-). Nur noch ein Tipp: beim Einstellen des Bewegungsmelder nicht ins Licht sehen, man ist für ne Zeit lang blind :-))))))))).

Osram 73133 LED Noxlite Spot 8 W Außenleuchte
Osram 73133 LED Noxlite Spot 8 W Außenleuchte

4.0 von 5 Sternen Osram 73133 LED Noxlite Spot 8 W ohne Bewegungsmelder, 2. März 2013
Die Bestellung, Lieferung + Bezahlung waren wieder mal 100% OK :-). Leider habe ich versehentlich die Falsche (ohne Bewegungmelder) bestellt + die Ware zurückgesendet !!! Amazon hat die neue Bestellung, diesmal mit Bewegungsmelder sofort (innerhalt einen Tages) umgetaucht :-))))))))))). 100% Weiterempfehlung für den wer eine LED Außenleuchte ohne Bewegungsmelder sucht !!!

Mini Touchpen schwarz inkl. Staubschutzhalter für iPhone iPod touch und iPad smartphones und Tablet PCs. Screen protection Pen Technologie dank Softball Spitze
Wird angeboten von smartec24

5.0 von 5 Sternen Mini Touchpen schwarz, 2. März 2013
Die Bestellung, Lieferung + Bezahlung waren wieder mal 100% OK :-). Der Mini Touchpen entspricht genau meiner Vorstellung, paßt super 100% zum Smartphone + sieht stylisch aus :-).Werde von vielen Leuten angesprochen :-). Habe gleich mehrere für die Familie Nachbestellt :-) 100% Weiterempfehlung !!!

Mini Touchpen weiß inkl. Staubschutzhalter für iPhone iPod touch und iPad smartphones und Tablet PCs. Screen protection Pen Technologie dank Softball Spitze
Wird angeboten von smartec24

5.0 von 5 Sternen Mini Touchpen weiß, 2. März 2013
Die Bestellung, Lieferung + Bezahlung waren wieder mal 100% OK :-). Der Mini Touchpen in weiß genau meiner Vorstellung, paßt super 1005 zum weißen Smartphone + sieht stylisch aus :-). 100% Weiterempfehlung !!!

Samsung Galaxy S3 mini I8190 Smartphone (10,2 cm (4 Zoll) AMOLED Display, Dual-Core, 1GHz, 1GB RAM, 5 Megapixel Kamera, Android 4.1) marble-white

5.0 von 5 Sternen Samsung Galaxy S3 mini I8190, 2. März 2013
Die Bestellung, Lieferung + Bezahlung waren wieder mal 100% OK :-). Das Handy entspricht genau meinen Vorstellung, gefällt meiner Frau zu 100% + sieht stylisch aus :-). Habe das selbe nochmal bestellt :-). 100% Weiterempfehlung !!!

Samsung Original schützende Display-Klappe / Flip-Cover EFC-1M7FMEGSTD (kompatibel mit Galaxy S3 mini) in mint
Wird angeboten von BlitzCompany

5.0 von 5 Sternen Samsung Original Flip-Cover, 2. März 2013
Die Bestellung, Lieferung + Bezahlung waren wieder mal 100% OK :-). Das Cover entspricht genau meinen Vorstellung, schützt das Handy 100% + sieht stylisch aus :-). Habe das selbe nochmal in weiß bestellt :-). 100% Weiterempfehlung !!!

Bestwe® Packung mit 9 Stylus - schwarz,gelb,sliver,Blau, Sea Blue, Green,lila,hot pink.rot - Universal-Touchscreen-Stift für Feuer iPhone 5 iPad 3 Ipad 2 iPod iPhone 3G 3GS 4S Motorola Xoom Samsung Galaxy Tab 8,9 10,1,Galaxy S3 I9300, Galaxy note 2 n7100, Nokia lumia 920,Blackberry Playbook HTC Flyer Tablet Evo anzeigen
Wird angeboten von BestWe

3.0 von 5 Sternen Bestwe® Packung mit 9 Stylus, 2. März 2013
Die Bestellung, Lieferung + Bezahlung waren 100% OK :-). Aber die Ware war nicht so wie ich mir das vorgestellt habe :-(. Aber vielleicht kann man für kanpp 9 € für 9 Mini touch pens erwarten. Drei von den 9 Stück vielen gleich nach dem Auspacken in ihre Einzelteile :-). Ich habe danach Andere bestellt die teurer aber Qualitativ besser waren !!!

Wand Seifenspender rund Edelstahl
Wand Seifenspender rund Edelstahl
Wird angeboten von stardiscount24

5.0 von 5 Sternen Kela Seifenspender Lauri Wandhalter Edelstahl, 3. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Wand Seifenspender rund Edelstahl
Wir haben 3 Stück von diesem Seifenspender bestellt -> die Ware entsprach genau der Beschreibung + sieht hochwertig aus. Uns gefallen die Seifenspender sehr (100%ige Weiterempfehlung) + habe sie sofort montiert (leider wurde am Dübel + Schrauben gespart -> mein Tipp: Edelstahlschauben 3,5 x 35 mm mit 5 mm Fischer-Dübel im Baumarkt des Vertrauens kaufen) !!!

Felco Gartenschere Nr. 10 für Linkshänder
Felco Gartenschere Nr. 10 für Linkshänder
Wird angeboten von HeuMax

5.0 von 5 Sternen Felco Gartenschere Nr. 10 für Linkshänder, 3. Januar 2013
Endlich konnte ich meiner Frau (Linkshänder) eine Gartenschere kaufen mit der sie problemlos im Garten arbeiten kann :-) ! Sie hatte viele andere (von Namhaften Herstellern oder auch Discounter) ausprobiert, aber immer mit Schwierigkeiten :-( ! Der stolze Preis ist vollkommen gerechtfertigt und meine Frau kann diese Gartenschere 100% weiter empfehlen :-) ! Bestellung, Lieferung + Bezahlung waren wie immer absolut korrekt :-) !

Festina Herren-Armbanduhr Tour Chrono Bike 2012 Edelstahl F16599/3
Festina Herren-Armbanduhr Tour Chrono Bike 2012 Edelstahl F16599/3
Wird angeboten von JSC PRODUCTS

5.0 von 5 Sternen Festina Herren-Armbanduhr Tour Chrono Bike 2012 Edelstahl F16599/3, 3. Januar 2013
Für den der solche Uhren mag (es ist meine 5te) ist diese Uhr der Hammer :-) ! Die anderen Zifferblattfarben sind auch sehr schön, aber ich brauchte ne Schwarze ;-) ! Die Bestellung, Lieferung + Bezahlung war wieder mal 100%ig :) ! Hier ist man gut aufgehoben und kann ich nur empfehlen !!!

Seite: 1 | 2 | 3