Beiträge von Sylvia Engel
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 107.531
Hilfreiche Bewertungen:
Rezensionen verfasst von Sylvia Engel (Berlin)
Wie freue ich mich.., 13. November 2009
..dass es dieses Buch immer noch gibt! Ich habe es mit 13 Jahren gekauft und gelesen und ich weiß noch, wie mein Herz schlug bei der Stelle mit dem Kuß...unvergeßlich für mich. Ob es den Mädchen von heute auch so gehen würde? Ich versuche es mal!
Vernimm mein Flehen
von Ann-Marie MacDonald Taschenbuch |
| Preis: EUR 12,95 |
Toll!, 13. November 2009
Ein Geschichte, packend erzählt, mit viel Athmosphäre. Habe ich schon mehrmals mit Erfolg verschenkt. Ich selber lese zum Abschalten nachts im Bett und habe mich jeden Abend darauf gefreut - und das passiert mir leider nicht bei jedem Buch. Bei "Als der Blues begann" von Janice Deaner ging es mir übrigens ähnlich. Und bei "Soho Blues" von Neil Blackmore auch.
Unglaubwürdig!, 13. November 2009
Ich möchte nichts verraten, aber für ein Mädchen, das eigentlich ein sehr vertrauensvolles Verhältnis zu ihren Eltern hat, ist ihr Verhalten total unglaubwürdig! Das hat der Qualität der Geschichte nicht gut getan. Schade.
Warum, 31. Oktober 2009
Warum, frage ich mich, kann man diesen äußerst unterhaltsamen, herzerwärmenden und sympathischen Film nicht auf deutsch sehen? Warum wird der schlimmste Müll jahrelang mitgeschleppt und so ein Film verschwindet? Warum kann man ihn nicht in der Glotze sehen, nicht kaufen, nicht leihen? Unbegreiflich!
Schloss aus Glas
von Jeannette Walls Taschenbuch |
| Preis: EUR 8,95 |
Haarsträubend!, 5. September 2009
Da fragt man sich, warum solche Leute, die eigentlich ausschließlich an sich selber denken, überhaupt Kinder in die Welt setzen. Eine interessante und fesselnde, sehr ungewöhnliche Geschichte, die hier erzählt wird. Ich habe dieses Buch schon oft verschenkt an Frauen, die ähnlich scheußliche Mütter hatten.
Design hübsch, 5. September 2009
Ich hatte das Bodylotion wegen des altmodischen Designs gekauft. Das Lotion roch uninteressant, die Konsistenz war ok.
Wunderschön!, 2. August 2009
Nie habe ich einen schöneren Liebesfilm gesehen obgleich ich diesem Genre eigentlich nicht so zugetan bin. Aber dieser Film - ein echtes Meisterwerk! Eine gute Geschichte, die hier erzählt wird. Frauenerotik, Sex, wie ihn Frauen mögen, himmlisch. Ein Film, den wir unseren Söhnen geben sollten, und den sie sich aufmerksam anschauen sollten! Die beste Verfilmung der Lady Chatterly, die es jemals gegeben hat!
Vernunft muss siegen!!, 29. Januar 2009
Die Farbe des JBL Spyro ist für ladies bestechend schön! Und dann noch die Mini Größe der Lautsprecher! So war ich schon sehr gespannt. Ich vergleiche jetzt mal mit dem Creative Inspire T10 2.0, den ich letztlich genommen habe: Die Kabel sind wunderbar lang, die vom CI erbärmlich kurz. Das Design ist toll, die Farbe so wunderschön! Hinter einem der süßen Mini Blümchen Lautsprecher sitzt jedoch das Lautstärken Regulier Knöpfchen, etwas schwierig zu handhaben. (Hätte man doch ruhig oben drauf setzen können?) Der Klang ist nicht besser als der vom Creative Inspire. Und nur für die langen Kabel, die tolle Farbe und die witzigen Blümchen gleich fast 3x soviel zu zahlen - da obsiegte, wenn auch äußerst schmerzlich, die Vernunft.
Prima!, 29. Januar 2009
Der Klang ist verglichen mit dem JBL Spyro, den ich in herrlichem Rosa bestellt hatte, der leider in Pink kam (ein dunklerer Ton als Rosa!!) mindestens genauso gut. Leider sind die Kabel viel zu kurz, was nicht schön ist, deshalb auch 1 Punkt Abzug. Ich höre gern Klassik, ruppe aber auch mal gern für meine DooWhops auf. Ich kann relativ zufriedenstellend die Höhen einstellen, was ja bei den meisten Lautsprechern nur ungenügend klappt. Also dafür, dass diese Lautsprecher verglichen mit den JBL Spyro einen Klang haben, den ich als sogar etwas besser empfinde und nur rund 1/3 des JBL Spyro kosten, verzichte ich, wenn auch äußerst schmerzlich, auf eine Farbe für ladies.
Mysterious Skin
| DVD ~ Brady Corbet |
| Preis: EUR 13,95 |
Erschütternd!, 14. Dezember 2008
Eine traurige, erschreckende Geschichte, wunderbar gespielt, die mich nicht los läßt. Sexueller Mißbrauch von Kindern, der ihr Leben entscheidend und negativ beeinflußt, von dem die Eltern nichts merken, weil sie mit offenbar Wichtigerem beschäftigt sind. Welch grauenhafte Abgründe schlummern in Menschen und was tun sie anderen damit an. Das ist ja geradezu Leben-zerstörend! Und trotzdem gibt es einen Schluß, der in diesem ganzen trostlosen Geschehen ein wenig Hoffnung läßt...