Preiswert & gut, 8. Januar 2013
Ideal zum Frühstück, schnell Brot und Brötschen aufbacken. Der Toaster ist gut und schnell zu reinigen. Für Single Haushalte zu empfehlen.
Tolle Zusammenstellung, 13. April 2012
Schöne Soldatenlieder und Tolle Märsche. Für Liebhaber der Marschmusik wird diese Zusammenstellung ein Erlebnis sein. Die alten Liede sind und bleiben ein Erlebnis. Nicht nur für die ältere Generation zu empfehlen.
Kinder lieben die Musik, 13. April 2012
Meine Kinder sind mit den Liedern groß geworden. Sie haben die Lieder von Gerhard Schöne geliebt. "Der Riese Klompatsch" und die anderen Lieder haben sie hoch und runter gesungen. Nun ist die Enkeltochter an der Reihe. Einfühlsame Melodien, einfache Texte nur zu empfehlen.
Alt aber doch neu, 13. April 2012
Meine Kinder sind mit den Liedern groß geworden. Sie haben die Lieder von Frank Schöbel geliebt. "Komm wir malen eine Sonne" und die anderen Titel haben sie hoch und runter gesungen. Nun ist die Enkeltochter an der Reihe. Einfühlsame Melodien, einfache Texte nur zu empfehlen.
Ein Muß für die jungen Eltern, 13. April 2012
Fü+r frischgebackene Eltern ist dieses Buch wirklich sehr hilfreich. Jeder Tag zeigt an was das kind können müßte. Es gibt Ratschläge für den Umgang nit den Kleinen. Dabei wird aber auch nicht auf eine bestimmte Entwicklung bestanden. Ratschläge für Verhalten bei Krankheiten, Verhaltensweisen des Kindes, aber auch Tips für die jungen Eltern. Für junge Familien wärmstens zu empfehlen.
Niedliches Buch, 13. April 2012
Dieses Buch ist von der Illustration und von den Tierstimmen wirklich toll für die Kleinen. Allerdings sind die Stimmen mit Druck zu bedienen und dieser muß ziemlich stark sein. Die Tierstimmen könnten etwas lauter sein. Aber meine Enkeltochter liebt es. Nur zu empfehlen.
Musik zeitlos, 13. April 2012
Meine Kinder sind mit den Liedern groß geworden. Sie haben die Lieder von Gerhard Schöne geliebt. "Jule wäscht sich nie" und die anderen haben sie hoch und runter gesungen. Nun ist die Enkeltochter an der Reihe. Einfühlsame Melodien, einfache Texte nur zu empfehlen.
Längere Navilaufzeit, 20. Januar 2012
Um die Laufzeit unseres Navigationssystems zu verlängern, da wir diese für lange Motorradtouren brauchen, ist dieses Batteriefach einfach toll. Winzig Klein und wir haben in der Saison keinen Probleme mehr.
Polster Flies, 20. Januar 2012
Gute Qualität des Flieses. Zum Absteppen von einer Bettbegrenzung für das Kinderbett ( damit der Nucki nicht dauernd verschwindet) toll. Schnelle Lieferung einfach zu empfehlen.
Tolle Kurzgeschichten für die Kleinen, 20. Januar 2012
Wenn man ein Enkelkind hat muß man auch Geschichten am Abend vorlesen. Dieses Buch hat ultra niedliche Geschichten für die Keinen die auch alle eine Kleine Lehre enthalten. Wir lieben dieses Buch alle.