Hammer CD, 14. Januar 2013
Wow! Respekt an egoFM! Die CD übertrifft jede Erwartung. Die Mischung aus Indie, Electro, Dance, R&B ist perfekt. Höre den Sender über Internet und bin großer Fan! Kein Einheitsbrei sondern durchweg sehr gute Musik! Freu mich schon auf Vol.2
Tolle Oldies, 14. Januar 2013
Klasse Schlagersammlung zum unschlagbaren Preis! Die Mischung ist perfekt von den 60ern bis heute sind hier die größten Schlagerhits vertreten. KLare Empfehlung!
Gelungene Sammlung, 14. Januar 2013
3 CDs voller toller Songs zu einem unschlagbaren Preis. Man kennt alle Lieder aus dem Radio oder von früher, allerdings wusste ich oft den Namen des Interpreten nicht. Klare Empfehlung, v.a. weil man vergessene Hits wieder neu entdecken kann.
Immerwieder hervorragend, 14. November 2012
Matuschke ist das Trüffelschwein unter Deutschlands Radiomoderatoren. Seine Lieblinge sind immer besondere Hits mit hoher Qualität. Oftmals unbekannt, aber immer sehr hörenswert. Umso mehr freue ich mich auf Vol.2 seiner CD. Nachdem Vol.1 bei mir in Dauerschleife lief war die Sehnsucht nach Vol.2 groß. Endlich Nachschub für die Ohren. Weiter so! persönliche Anspieltipps: Awolnation, Alabama Shakes, Sepalot, Manchester Orchestra und Asteroid Galaxy Tour
schöne Schlager CD, 5. November 2012
Die RTL Doku war wie immer sehr informativ und unterhaltend. Die dazugehörige CD bildet das Beste der Schlagerwelt ab und macht Spaß beim durchhören. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Erstklassike deutsch-CD, 29. Oktober 2012
Das SWR3 Voting hat eine erstklassige CD mit ausschließlich deutschsprachiger Musik ergeben. Toll sind auch die beiden unplugged Versionen von Joy Denalane und Xavier Naidoo. Insgesamt eine klasse Mischung aus alten (z.B. Ideal)und neuen Songs (z.B. Cro, Unheilig, Tim Bendzko). KLare Kaufempfehlung
Wiesnstimmung pur!, 18. September 2012
Klasse! die erst Wiesn CD, die ich entdeckt habe, mit Hubert von Goisern Brenna Tuats Guat! Das wird 100 pro der diesjährige Wiesnhit. Der Rest ist auch perfekt...die Krüge hoch und Prost!
Alle Sommer Hits!, 9. Juli 2012
Auch auf dem Sommer Dome sind alle wichtigen Hits vertreten. Von Lykke Li, über Tacabro, Gustavvo Lima und Carly Rae Jepsen bis zu Cro, Asaf Avidan und LanaDel Ray. Respekt! Auch die neue Silbermond Single ist schon dabei. Bisher habe ich auch noch auf keinem anderen Sampler Chris Brown - DonŽt Wake me Up entdeckt. Wer für die Grillfeste anständige Musik sucht, wird hier fündig!
Nur Hits, 20. Juni 2012
Die aktuelle Ausgabe besticht durch die Menge ihrer Hits. CD1 ist etwas dancelastiger und hat mit dem Grandprix Siegertitel von Loreen nur die größten Hits zu bieten. CD2 ist etwas pop-/ rockiger und enthält u.a. den neuen Sommerhit Tacata. Klare Kaufempfehlung!
Alle Fußballhits auf 3 CDs, 4. Juni 2012
Unschlagbarer Preis für die 3CDs. Hier sind wirklich alle relevanten Fußballsongs vertreten. Von Klassikern wie "Gute Freunde" bis zu Shakira "Waka Waka". Jetzt kann die EM kommen! Klare Empfehlung!