Profil für louzee > Rezensionen

Beiträge von louzee

louzee "louzee"

Assmann DN-16037 Digitus OptiMax Netzwerkkamera (2 Megapixel, 1600 x 1200 Pixel, 15fps)

1.0 von 5 Sternen Ehr ein Spielzeug als eine Überwachungskamera zur Sicherheit, 5. März 2013
Die Kamera ist ehr ein Spielzeug als ein Gerät was irgendetwas mit Sicherheit gemein hätte.

Die Bedienungsanleitung ist absolut mangelhaft, garkeine wäre ebenso gut gewesen.

Zugriff für Jedermann wird angepriesen... ;)
Dieser ist in der Tat vorhanden.

Ohne jegliche Sicherheitsabfragen kann der Videostream abgerufen werden.
Auch die auf der SD Karte gespeicherten Videos und Bilder werden einfach Preis gegeben.

Und Apropos SD Karte, da diese niergends erwähnt ist und der Einbau sehr abenteuerlich ist, werden die meisten Käufer erst garnicht auf den micro sd Kartenslot stoßen.

Wenn man jetzt mal von den Mankos:
- Keine https
- Keine Authentifizierung
- Keine verwertbare Anleitung

absieht, hat man ein nettes Spielzeug gekauft, dessen Funktionen zu erfahren in Jugendforscht ausartet.

Aber man hat auch Erfolgserlebnisse, so z.B. wenn man den Kartenslot findet.
Oder man freut sich wie auch in der Rezension vorher zu Lesen, wenn man vom Support ein Programm erhält welches das Kennwort zurücksetzt.

Sicherheit und Dokumentation müssen noch hergestellt werden.
Bis dahin kann man jeden Händler bedauern, denn 80% Rücksendequote werden sich einstellen.

Es ist wie immer im Leben, man bekommt wofür man bezahlt hat.
Kommentar Kommentare (16) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 14, 2013 11:36 AM CET

Philips FC8766/01 Power Pro Parquet Care 2.100 Watt
Philips FC8766/01 Power Pro Parquet Care 2.100 Watt

5.0 von 5 Sternen überzeugt, 27. Juli 2012
Auch ich hatte den Philips Power Pro zum Testen und er hat mich überzeugt.
- er saugt viel stärker und gründlicher als mein alter Staubsauger
- er hat ein super langes Kabel so das man kaum bis garnicht umstecken muß beim Saugen
- die kleine Aufsteckdüse mit den Bürsten ist klasse für Fußbodenleisten, Heizkörper oder sonstige Ecken
- der Auffangbehälter ist leicht zu entnehmen und verliert beim Saugen keinen Staub.
Beim Testen gab es mehrmals die Situation das der Power Pro meine Erwartungen übertroffen hat.
Ich würde ihn sofort weiterempfehlen.

Fremd küssen: Roman
Fremd küssen: Roman
von Steffi von Wolff

4.0 von 5 Sternen witzige Unterhaltung, 2. Juli 2004
Rezension bezieht sich auf: Fremd küssen: Roman (Taschenbuch)
Ich bin ebenfalls von Büchern wie Mondscheintarif oder Herzsprung zu diesem Buch gelangt, weil ich ähnliches suchte. Ich finde da kommt das Buch nicht ganz ran, aber es ist dennoch lesenswert! Sehr witzig geschrieben und unterhaltsam was der Armen so alles passiert. Manchmal etwas unrealistisch aber was solls, da muß man halt mal ein Auge zudrücken und sich einfach über die schöne Geschichte amüsieren. Mir hat es Spaß gemacht es zu lesen und ich werde auch das nächste Buch der Autorin wieder lesen.

Herzsprung, Sonderausgabe
Herzsprung, Sonderausgabe
von Ildikó von Kürthy
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Auf alle fälle lesen!!, 2. Juli 2004
Rezension bezieht sich auf: Herzsprung, Sonderausgabe (Broschiert)
Nachdem ich Mondscheintarif gelesen hatte und richtig begeistert war wollte ich mehr und hab mir Herzsprung gekauft. Ich finde das Buch hat Mondscheintarif noch getoppt. Ich hab so oft richtig lachen müssen beim lesen und wie sie erzählt, einfach klasse! Man hat alles richtig vor Augen. Viel zu schnell war ich am Ende. Ein paar Tage nachdem ich das Buch gelesen hatte traf ich eine Bekannte die mir erzählte das sie gerade Herzsprung lese und wollte es mir empfehlen. Wir haben dann sicher eine Stunde über das Buch erzählt und zusammen gelacht. so nach dem Motto und die Stelle wo....ja genau und dann als sie... :o) naja lest es selbst! Viel Spaß

Geheime Botschaften. Die Kunst der Verschlüsselung von der Antike bis in die Zeiten des Internet.
von Simon Singh

5.0 von 5 Sternen sehr informativ und unterhaltsam zugleich, 2. Juli 2004
Als ich das Buch das erste mal in Händen hielt war ich erst skeptisch ob ich das jemals bewältigen würde. Doch das Buch liest sich wie von selbst. Es ist sehr unterhaltsam und wie eine fortlaufende Geschichte geschrieben bei der man an jeder Stelle wissen möchte wie es weiter geht. Nebenbei lernt man sehr viel dabei und alles wird schön erklärt so das auch jemand der sich vorher noch nicht damit beschäftigt hat alles gut versteht. Und wie schon in einer anderen Rezension geschrieben - man bekommt richtig lust gleich loszulegen und sich über die bisher noch nicht entschlüsselten Beispiele herzumachen, das ist wirklich wahr. Von mir für dieses Buch deshalb volle Punktzahl.

Kosmologie für Fußgänger: Eine Reise durch das Universum
Kosmologie für Fußgänger: Eine Reise durch das Universum
von Harald Lesch

5.0 von 5 Sternen Klasse Buch zum Einstieg, 18. Januar 2004
Ich hab mir vor paar tagen dieses Buch gekauft und hab es sofort von vorn bis am ende durchgelesen was bei mir nicht so häufig vorkommt. Es war eigentlich mein erstes Buch in dieser Richtung obwohl mich das Thema schon länger interessiert und ich finde es ist das Ideale Einsteiger buch! Alles wird ausführlich und dennoch einfach erklärt. Manchmal ist es vielleicht ganz gut wenn man in Physik schonmal bisschen aufgepasst hat aber muß nicht sein es wird alles schön langsam auch für den totalen laien erklärt. Sehr schön und anschaulich fand ich auch die Vergleiche und Beispiele um sich manche Dinge besser vorstellen zu können. Also von mir bekommt das Buch die volle Punktzahl!