Profil für Kathi > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Flamingo 507517 Katzentür 4 Way Braun grosse Katze 235x252 mm
Flamingo 507517 Katzentür 4 Way Braun grosse Katze 235x252 mm

3.0 von 5 Sternen Zu schwer für unsere Kuhkatze, 24. Mai 2013
Ich habe diese Klappe gekauft, damit unsere Sina immer ins Arbeitszimmer kommen kann und auch wieder gehen kann. Da ich Nachts die Türe schließe und Sina, wenn man sie einsperrt gerne mal Protestpinkelt, war diese Klappe ein Segen.
Sie lässt sich kinderleicht bedienen, was die Regler betrifft. Allerdings kam Sina durch die Klappe nicht durch, da sie sehr schwer war. Wir haben also an der unteren Seite die Magnete entfernt, die Klappe geht jetzt sehr leicht und Sina bedient sie nun auch.

Pferd & Pony - Mein eigenes Pferd
Pferd & Pony - Mein eigenes Pferd

2.0 von 5 Sternen Mäßig schön, 24. Mai 2013
Es war ja eigentlich zu erwarten, dass es auf Windows 7 nicht läuft, aber probiert hab ich es trotzdem. Aber nach einigen Versuchen kann ich nur versichern: Unter Win 7 läuft es NICHT.

Auf meinem MacBook Pro habe ich aber unter BootCamp noch Windows XP laufen wo ich es dann gleich einmal getestet habe. Siehe da es läuft. Schön ist es aber nicht. Ganz verstanden habe ich es bis heute nicht, die Animationen sind nicht schön und es scheint allgemein ein wenig verbuggt zu sein.

Von mir gibt's keine Empfehlung.

Nur Die Damen Feinstrumpfhose 711797/Ultra-Blickdicht, Gr. 48 (44-48/L), Schwarz (schwarz 094)

4.0 von 5 Sternen Passende Strumpfhose, 24. Mai 2013
Strumpfhosen bei etwas kräftigeren Damen sind ja immer so eine Sache. Ich bin nun nicht richtig dick, habe aber leichtes Übergwwicht und Strumpfhosen sind meist zu kurz. Diese hier sitzt aber perfekt und rollt sich auch nicht runter, was wohl ein ganz hoch anzusetzender Punkt ist, da sich die meisten Strumpfhosen abrollen.
Die Strumpfhose ist wirklich blickdicht, auch an den Oberschenkeln. Ich hatte allerdings recht schnell ein Loch an einer Naht, das kann nun Pech gewesen sein, aber im Großen und Ganzen bin ich zufrieden.

Spardose Sparschwein Tafel mit Kreide
Spardose Sparschwein Tafel mit Kreide
Wird angeboten von bestambiente

4.0 von 5 Sternen Superschwein, 24. Mai 2013
Mir erweist dieses Schwein treue Dienste, die Kreide ist super, das Schwein lässt sich einfach abwaschen. Einziges Manko wäre der Verschluss unten, für den ich entweder zu blöd bin oder der nicht ganz korrekt funktioniert. Zumindest dreht sich der Verschluss schonmal mit wenn man ihn öffnen will, was natürlich unpraktisch ist, dann kommt er schonmal nur zur Hälfte raus und bleibt dann stecken.
Das Öffnen ist daher immer ein Spaß für sich oder einfach "Frauen und Technik". :)

Lamy FH19678 -Füllfederhalter Safari, Feder: F,Modell 019, schwarz
Lamy FH19678 -Füllfederhalter Safari, Feder: F,Modell 019, schwarz
Wird angeboten von Pen Seller From France

5.0 von 5 Sternen Lieblingsfüller, 24. Mai 2013
Schon in meiner Schulzeit habe ich immer auf Lamy gesetzt, damals war das nicht nur angenehm für die Fingern sondern auch supercool wenn man einen solchen Füller hatte.
Jetzt wollte ich wieder einen Füller und griff natürlich zum alt bewährten Lamy Füller, er liegt eben einfach gut in der Hand und lässt sich sehr schön führen. Sogar meine Sauklaue macht dabei eine gute Figur.
Dazu noch schwarze Lamy-Tinte und man hat ein elegantes erwachsenes Bild eines Lamy-Füllers. Wie immer sehr zufrieden.

Panasonic RP-HJE120E1A In-Ear-Kopfhörer (3,5 mm Klinkenstecker) blau
Panasonic RP-HJE120E1A In-Ear-Kopfhörer (3,5 mm Klinkenstecker) blau
Wird angeboten von ElectroGearDE

5.0 von 5 Sternen Schöner Sound für In-Ears, 24. Mai 2013
Bei günstigen In-Ears erwarte ich generell nicht viel.
Bei diesen hier war ich unglaublich überrascht wie genial der Sound ist. Viel Bass und eine schöne Klangqualität. Ich kann nicht meckern.
Der Sitz ist perfekt, das einzige was ich mir gewünscht hätte, wäre ein Stopper für die beiden Kabel zu den Hörern, sodass sich diese nicht so leicht verknoten, wenn sie einmal nicht in Gebrauch sind.

3 in 1 - Riding Star 3 + Lass uns Reiten 2 + Mein Gestüt: Ein Leben für die Pferde

5.0 von 5 Sternen Läuft, macht Spaß und ist irre günstig, 24. Mai 2013
Für keine 10 Euro gleich 3 Spiele zu ergattern ist wohl das erste Schöne an dieser Box.
Trotz der schlechten Bewertungen habe ich diese gekauft, da ich unbedingt wieder Riding Star 3 spielen wollte.

Ich habe Windows 7 und alle drei Spiele laufen bei mir tadellos und ohne Probleme. Es hat sich für mich wirklich sehr gelohnt diese Box zu kaufen und werde sie auch weiter empfehlen, wenn jemand so etwas sucht.

The Room
The Room

4.0 von 5 Sternen Kurz aber schön, 24. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: The Room (App)
Einen Abend habe ich gebraucht um das Spiel durchzuspielen, für Geld hatte ich da mehr erwartet. Mir gefällt die Atmosphäre im Spiel und bei einigen Sachen musste ich wirklich nachdenken/suchen.
Ich hätte mir gewünscht, dass es konkrete Level gibt die man auswählen kann. So spielt man durch und fragt sich: "Huch, das war's schon?"

Prime Guide - Dein Fernsehprogramm (Beta)
Prime Guide - Dein Fernsehprogramm (Beta)

5.0 von 5 Sternen Sehr sehr schön, 24. Mai 2013
Mir gefällt diese App irre gut, da ich bei ihr alles Wichtige erfahre. Ich habe eine sehr schöne Programmübersicht, die ich individuell anpassen kann. Habe Empfehlungen, eben alles was man sich von einer guten fernsehzeitschrift wünschen würde in einer App.

Vielen Dank dafür.

Manhattan 11012 Nagellack Lotus, 151 light lilac
Manhattan 11012 Nagellack Lotus, 151 light lilac

3.0 von 5 Sternen Anders als erwartet, 24. Mai 2013
Dieser Lack hier ist ganz schön, deckt aber nicht ganz und ist auf dem Nagel eher durchsichtig, verleiht ihm aber dennoch einen schönen farbigen Glanz, daher ist er keinesfalls schlecht, nur eben nicht so wie erwartet.
Mir gefällt er, man sollte beim Kauf aber beachten, dass er nicht so dunkel ist wie er erscheint.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6