Profil für Sebastian91 > Rezensionen

Sebastian91 (Bochum)

Maxi-Cosi 60000300 - Sommerbezug für Autokindersitz Tobi, Farbe navy
Maxi-Cosi 60000300 - Sommerbezug für Autokindersitz Tobi, Farbe navy

5.0 von 5 Sternen Rundum Erneuerung, 11. April 2011
In Verbindung mit dem Sommerbezug haben wir für unseren 2 Jahre alten Autositz einen neuen komplett Bezug gekauft. Der Sommerbezug passt sehr gut auf den Originalbezug drauf. Er lässt sich leicht abnehmen und waschen. Gleichwohl ist er schnell wieder aufgezogen. Kleine Verunreinigungen wie Brotkrümel-Reste lassen sich gut und schnell mit einem Lappen entfernen. Beim Waschen des Bezugs sollte man unbedingt darauf achten, das Programm "Pflegeleicht" zu wählen, ansonsten verliert der Bezug schnell an Farbe.
Zusammenfassend sind wir mit dem Überzug sehr zufrieden und können ihn auch im Rahmen des guten Preis-Leistungsverhältnisses bedenkenlos weiterempfehlen.

Träumeland T014802 - Mondschein 70 x 140 cm
Träumeland T014802 - Mondschein 70 x 140 cm

5.0 von 5 Sternen Süße Träume, 11. April 2011
Die Matratze wurde uns von Freunden wärmstens empfohlen. Eine Recherche im Internet ergab viele sehr positive Rezensionen, welche für uns letztendlich ausschlaggebend waren.

Zum Produkt:
Der Matratzenbezug ist mit integriertem Nässeschutz, so dass die Feuchtigkeit an der Oberfläche aufgenommen wird aber nicht in den Matratzenkern
eindringen kann. Was weitaus wichtiger ist, dass dieser luftdurchlässig und antibakteriell ist.
Der Bezug lässt sich leicht abziehen und waschen.
Der Kern der Matratze federt gut ab, ist jedoch nicht weich, so dass eine angenehme Liegeposition gegeben ist.

Seit der Anschaffung haben wir das Gefühl, dass unser Kleiner einen weitaus ruhigeren und tieferen Schlaf hat.
Mit der Anschaffung sind wir sehr zufrieden und können das Produkt gewissenhaft weiterempfehlen.

Artwizz USB-Kabel für iPod, iPhone (Dock Connector-auf-USB) weiß
Artwizz USB-Kabel für iPod, iPhone (Dock Connector-auf-USB) weiß

4.0 von 5 Sternen Sebastian91, 21. September 2010
Bei dem Stecker handelt es sich nicht um ein original. Dennoch ist er gut verarbeitet. Die Steckverbindungen passen hervorragend sowohl in das IPhone als auch in die USB-Schnittstelle. Rundum ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

World of WarCraft - GameCard (60 Tage Pre-Paid)
World of WarCraft - GameCard (60 Tage Pre-Paid)

3.0 von 5 Sternen Sebastian91, 21. September 2010
Die GameCard (Pre-Paid) war in einem einwandfreiem Zustand. Das Verpackungsmaterial genau richtig. Die Lieferzeit wurde stark unterschritten.
Rundum ein sehr guter Service.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 3, 2010 8:22 PM CET