Beiträge von Zöllibert
Rezensionen verfasst von Zöllibert
Günstige Druckertinte, 2. Mai 2013
Ich habe diese Tintenpatronen für meinen Epson SX 400 gekauft. Die Druckerpatronen funktionieren einwandfrei und sind im vergleich zum Original erheblich günstiger. Ich Drucke hauptsächlich Dokumente und kann keinen Unterschied zur Originaltinte feststellen. Ich kann dieses Druckerpatronenset jederzeit weiterempfehlen.
Günstige Deckenleuchte, 9. Januar 2013
Ich habe diese Deckenleuchte gekauft weil ich meine Leuchtstoffröhren durch Energiesparlampen ersetzen will. Die Deckenleuchte besteht aus einem Träger mit 2 Lampenfassungen für 2 Glühbirnen max. 60 Watt, darüber ist mit 3 Halterungen (eine davon mit einer Feder ausziehbar) eine Glaskuppel befestigt. Da die Glaskuppel eine kräftige Wölbung hat kann man statt der Glühbirnen sehr gut 11 oder 15 Watt Energiesparlampen verwenden. Ich konnte kaum glauben das man für diesen Preis so ein tolles Produkt bekommt. Für mich eine klare Kaufemfehlung.
Günstiger Topf auch für größere Mengen, 9. Januar 2013
Heute ist der GSW Titana 28cm Topf bei mir angekommen und ich war nach dem Auspacken positiv überrascht. Das Produkt ist stabil verarbeitet mit kräftigen Griffen, die an der Seite angeschweißt sind. Er hat innen eine Skala die bei 2 Lieter beginnt und Lieterweise bis 8 Lieter reicht. Laut Hersteller passen sogar 11 Lieter in den Topf. Die Seitenhöhe beträgt 18,5cm und er besitzt einen nach außen gebogenen Schüttrand. der Kapselboden ist perfekt an den Topf angepasst und für Induktionskochfelder geeignet. Da ich bereits einen Deckel hatte habe ich mich für dieses Modell ohne Deckel entschieden. Das günstige Preis Leistungsverhältnis für diesen Topf finde ich gut. Ich würde mir den Topf jederzeit wieder kaufen.
Casio WV-58DU 1 AVES oder Casio WV-58DE 1 AVEF, 18. Dezember 2012
Ich möchte diese Rezension schreiben da zwischen den beiden Uhren außer dem Preis optisch kein Unterschied erkennbar war. Auf der Verpackung stand dann Casio WV-58DU-1AVEF. Die Uhr sieht Spitze aus obwohl einige Angaben in der Artikelbeschreibung wohl nicht stimmen können. 1. Oben steht Water resistant 50 m, weiter unten steht Wasserdicht 10 m, In der Bedienungsanleitung steht Wasserdich 50m (5Bar). 2. Beim Gehäusematerial steht Edelstahl. Aus Edelstahl ist jedoch nur die obere Blende und das Armband der Rest ist Resin (Kunststoffspritzguß ). 3. Beim Uhrglas steht Mineralglas ich glaube jedoch das es sich wie bei der WV-58DE 1 AVEF um Kunststoff handelt. Trotz dieser Ungereimtheiten bei der Beschreibung muß ich sagen, wer die Bedienungsanleitung sorgfältig ließt und Schritt für Schritt die Einstellungen vornimmt hat mit dieser Uhr ein gutes Produkt. Es läßt sich alles auf Deutsch einstellen, sogar das Datum kann auf deutsches Format umgestellt werden. Beim Kürzen des Armbandes muß man mit einem kleinen Schraubenzieher Keile in Pfeilrichtung entfernen, so können einzelne Glieder herausgenommen werden ( Steht leider nicht in der Betriebsanleitung ). Außer der Funkzeit stehen noch Weltzeit, Countdown, Stoppuhr und Alarm zur Verfügung.Ich bin von der Uhr begeistert und kann sie jedem der immer die Funkgenaue Uhrzeit haben will jederzeit empfehlen.
Glutenfreie Prinzenrolle, 12. November 2012
Wer sich glutenfrei Ernähren muß sollte diese Kekse auf alle fälle probieren. Da ich selber an Zöliakie leide, esse ich sie gerne zum Kaffee oder zwischendurch wenn die Lust nach süßem aufkommt. Sie sind kross und Süß und schmecken mir gut. Da jedoch jeder einen anderen Geschmack hat kann ich nur für mich sprechen. Der Preis ist ja bei allen glutenfreien Produkten im Vergleich zur konventionellen Ware leider sehr hoch. Dafür soll das Produkt auch schmecken was nicht bei allen glutenfreien Keksen der Fall ist. Für mich sind die Sorrisi eine klare Kaufempfehlung.
Suppentopf zum Spitzenpreis, 1. September 2012
Dieser Topf ist perfekt um auch größere Mengen an Gemüse oder Eintopf zuzubereiten. Das Gewicht des Topfes mit Deckel beträgt ohne Verpackung circa 3 kg. Er ist obwohl laut Verpackung in China gefertigt gut verarbeitet. Der Glasdeckel ist sehr dünn passt aber perfekt in die Randmulde des Topfes. Am besten finde ich das man den Topf auch auf dem Induktionskochfeld benutzen kann. Bei diesem Preis - Leistungsverhältnis gibt es für mich die volle Punktzahl.
Knopfzellen Super preiswert!, 23. April 2011
Habe soeben meinen 36er Pack Knopfzellen erhalten. Inhalt je 6 Stück AG1,AG3,AG4,AG5,AG12,AG13.Die Knopfzellen machen einen sehr neuen Eindruck. Leider ist auf der Packung kein Hinweis über Herstellungs - oder Haltbarkeitsdatum, nur ein kleiner Aufdruck Made in China. Mit diesen Knopfzellen werde ich die Happy Meal Spielzeuge meiner Söhne wiederbeleben. Durch die große Auswahl an verschiedenen Knopfzelltypen ist der Einsatzbereich sehr groß und für diesen Preis unwarscheinlich günstig. Habe schon mal für eine einzige AG13 1,50€ bezahlt.Mein Fazit für diesen Preis bekommt man ein Top Produkt, da kann man wirklich nichts falsch machen. Von mir gibt es desshalb 5 Sterne.
Warme dicke Socken, 15. Januar 2011
Die Socken haben mich sofort Positiv überzeugt. Sie bestehen aus 70% Schurwolle und 30% Polyacryl und sind sehr angenehm zu tragen. Sie haben mir auch Perfekt gepasst (meine Schuhgröße = 42, Bestellgröße 39/42). Man kann sie laut Angabe auch bei 30 Grad im Schonwaschgang waschen. Bei diesem Produkt stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Die Socken sind eine gute Alternative zu selbstgestrickter Ware. sind .Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen.
Gutes Ladegerät, einfach zu Bedienen, 30. Dezember 2010
Heute ist der Power LCD Charger von Varta angekommen. In der Verpackung befindet sich folgendes. 4 Varta Accus 2700mA, 1 Ladegerät, 1 Netzanschlußkabel, 1 Anschlußkabel für KFZ Zigarettenanzünderbuchse, 1 Anschlußkabel für USB Port. Um das Ladegerät zu betreiben muß man sich für eine dieser 3 Stromquellen entscheiden was eine unterschiedlich lange Ladezeit zur Folge hat. Angegebene Ladezeiten sind. Bei Netzanschluß für 2 AA Mignon 120min, für 4 AA Mignon 240min, für 2 bis 4 AAA Micro 150min. Bei USB Anschluß Für 2 Accus 5Stunden, für 4 Accus 10Stunden. Leider ist das USB Anschlußkabel mit 20cm etwas zu kurz geraten. Für 12 V KFZ Anschluß sind keine Ladezeiten angegeben. Das Gerät kann bis zu 4 Accus AA Mignon oder AAA Micro laden. Beim Erstbetrieb muß noch die Schutzfolie für das Display und eine Schutzfolie die an den Pluspolen des Ladegeräts angebracht ist entfernt werden. Das Display des Ladegerätes ist dauerhaft im blauem Design beleuchtet. Am Display kann man außer dem Varta Logo noch den Aktuellen zustand der Accus bzw. des Ladevorgangs erkennen. Der Ladevorgang läuft vollautomatisch ab, ein überladen ist nicht möglich, da das Gerät nach dem Laden auf Erhaltungsladung umschaltet. Die Verarbeitung ist gut. Ich würde das Gerät weiterempfehlen.
Tolle Rollen Gut und Günstig, 18. September 2010
Heute sind die Ersatzrollen für unseren Bürostuhl gekommen. Die Rollen sind Optisch sehr ansprechend. Die Lauffläche besteht aus grauem Kunststoff. Der Aufnahmestift hat einen Durchmesser von 10mm und hat bei meinem Stuhl optimal gepaßt. Der Stuhl läuft auf unserem Laminatboden mit den neuen Rollen sehr leise. Auch kann ich mir nicht vorstellen das man hir noch zusätzlich eine Bodenschutzmatte bräuchte wie in der Gebrauchsanleitung empfohlen wird. Für diesen Preis wurde ich diese Rollen jederzeit wieder kaufen.