Beiträge von Sönke Timm
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 472.614
Hilfreiche Bewertungen:
Rezensionen verfasst von Sönke Timm "simithy"
Große Enttäuschung, 5. Februar 2007
....naja zum Produkt kann ich nichts sagen, da die Installation nicht geklappt hat. Windows Service Pack 2 ist zwingend erforderlich. Leider steht dies nirgends auf der Verpackung oder bei Amazon deutlich vermerkt.
Da mein Rechner mit Service Pack 2 leider so gut wie gar nicht mehr funktioniert, kann ich die Kamera auch in den Müll schmeißen. Ach ja, die Service Hotline von von Logitech war vorsichtig formuliert...patzig..
Na ja...bis entsetzlich, 11. Dezember 2005
Die Hammerpreis Version machte bei mir echt Probleme. D.h. Abstürze beim zweiten Start. Nach 2 Stunden habe ich einen Patch (es ist nicht 1.30) gefunden, der keine Probleme mit dieser Version hatte. Die Ladezeiten am Anfang sind nervend, die Grafik ist ...nun ja veraltet. Am schlimmsten ist die Bedienung. Eine merkwürdige Mischung aus Maus und vielen vielen Tasten. Einen Mauszeiger oder Pull-down-menues habe ich nie gesehen. Ich bin den Komfort von WoW oder EQII gewöhnt und habe nach 3 Stunden entnervt aufgegeben.
Witzig, aber laaaaaaaangweilig !, 9. November 2002
Wer einen Science-Fiction Roman erwartet wird getäuscht. Die angeblichen skurrilen Verwicklungen durch Zeitreisen habe ich erst auf den letzten 50 Seiten entdeckt. Die erwarteten Löcher im Raumzeitgefüge konnte ich nicht einmal mit einer Leselupe entdecken. Das Buch ist witzig geschrieben, beschreibt aber im Grunde genommen nur ein bischen Gesellschaftsleben im viktorianischen Zeitalter. Wer also "andere" Science-Fiction lesen will sollte lieber zu Arthur C. Clarke greifen.