Artikel ist nicht gut, 18. Februar 2013
Das Kabel ist 2. Wahl , weil ein Stecker nicht in die Buchse passt . Kann ich leider nicht empfehlen.
Exellent, 8. November 2011
Eine tolle , exellente Ledertasche. Das Handy paßt perfekt hinein. Die Qualität ist auf einem hohen Stand . Keine Mängel zu sehen . Kann ich nur weiterempfehlen
Nicht schlecht , aber auch nicht sehr gut, 8. November 2011
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Das Modell ist nicht schlecht. (Für diesen Preis vielleicht noch gut.) Aber bei der Qualität fehlt doch eine Menge. Ich sehe z.B. Minichamps... im Preissegment auch deutlich teurer , aber die Qualität doch auch ganz anders .
Gut aber nicht immer ausführlich genug !, 8. November 2011
Ich bin der Meinung , das die Beschreibungen nicht immer ausreichend sind. ( Ein kleines Bild / Skizze wären manchmal sehr hilfreich ) An ein paar Anwendungen ( in meinem Fall ) bin ich mit dieser Lektüre gescheitert.
Einfach Klasse, 8. November 2011
Ich kann diese TZ 22 weiterempfehlen. Es ist in der Kompaktklasse meiner Meinung nach momentan das Beste auf dem Markt . Ich kenne nur ein kleine Beanstandung , und das ist der Preis. Aber auch " Dieser " ist gerechtfertigt . Ich würde sie immer wieder kaufen .
Gut und günstig, 8. November 2011
Eine kompakte Tasche . Die Lumix paßt sehr gut hinein. Gute verarbeitete , preiswerte Ledertasche . Ich kann diese preislich günstige Tasche nur empfehlen !
Sehr gute Ausgabe, 8. November 2011
Ein Ratgeber , der alles sagt ( kurz und bündig ) was man zu diesem Thema auch wissen will / wissen muss.
Viel Qualität , für wenig Geld, 8. November 2011
Ich war ( und bin ) über die Qualität und der Verarbeitung überrascht. Eine Klassetasche für verhältnismäßig wenig Geld. Auch Detaile , wie Verschlüsse , Polsterung , Regenschutz ... einfach Toll .