Kerzilein...., 15. Januar 2013
Ich kann von Jürgen von der Lippe nie genug bekommen. Dieses Buch hat unterm Tannenbaum rechte Lachanfälle ausgelöst. Bin immer wieder erstaunt, wo er oftmals die recht einleuchtende Bemerkungen herhat. Kann ich nur empfehlen wenn man mal wieder herzlich lachen will und Weihnachten nicht ganz so ernst nimmt.
My Christmas Album von Dean Martin, 15. Januar 2013
Ach ja...... ich schwelge immer wenn ich Lieder von ihm höre. Die Weihnachtslieder sind auch sehr kurzweilig und zum Mitsingen.
Christmas in Swing, 15. Januar 2013
Eine wunderschöne ruhige Musik für den heiligen Abend. Diesmal waren die Gespräche dank der ansprechenden Melodien am Weihnachtsbaum und Abendtisch angeregt und stiller als sonst. Kann ich nur empfehlen wenn man die lauten "Lieder", die es heute so gibt, leid ist.
Mehrspielerbuch "Einsamer Wolf", 15. Januar 2013
Habe dieses als Geschenk für meine Kinder gekauft, da sie schon viel Spaß bei den ersten beiden Bänden hatten. War ein voller Erfolg.
Holzlernuhr Sonne, 15. Januar 2013
Grade die richtige Größe um einer 4 jährigen spielerisch die Uhrzeit beizubringen. Auch farblich hübsch anzusehen. Die Uhr wird sehr oft benutzt und Papa ein Loch in den Bauch gefragt: "Ist das so richtig???"
Kinderwecker aus Holz, 15. Januar 2013
Eigentlich hatte ich mir vorgestellt, das dieses Teil etwas größer sei. Aber da meine Enkeltochter erst 4 Jahre alt ist, und das Einstellen und Ein-und Ausschalten des Weckers auf der Rückseite, eine rechte Fummelei ist, habe ich den Wecker wieder zurück geschickt. Eigentlich schade, denn ich hatte mich darüber gefreut das es einen Autowecker gibt, den sie sich eigentlich gewünscht hatte.
Call of Atlantis, 3. November 2012
Ein Spiel das man immer wieder spielen kann. Sehr abwechslungsreich und spannend. Die Farben und Bilder gefallen mir sehr und versetzen einen in eine andere Zeit. Die Beschreibungen an der rechten Seite zu jeder Etappe ist auch sehr interessant und bringt einem diese Zeit näher.Besser als jeder Geschichtsunterricht. Kann ich wirklich empfehlen.
Paradise Quest, 3. November 2012
Nachdem ich diese CD 3 mal installiert hatte, konnte ich leider nur eine begrenzte Zeit spielen bevor alles zusammenfiel. Ich weiß nicht an was es liegt, das ich nicht bis zum Ende spielen kann und so habe ich es wieder deinstalliert. Bin enttäuscht, denn das ist auch ein hübsches Spiel für Schulkinder. Aber leider klappt es nicht bei meinem PC. Schade!!
Tempospiel, 3. November 2012
Ich habe ein XP Programm auf meinem PC und konnte dieses Spiel einwandfrei installieren und ohne Unterbrechungen spielen. Die Grafik gefällt mir sehr gut und wenn man mal erkannt hat wohin das "Mädel" guckt, findet man auch ziemlich schnell den Weg zum Ziel. Lediglich zum Ende der Reise habe ich immer noch Schwierigkeiten den allerletzten Weg zu vollenden, da das Spiel ziemlich temporeich wird und nicht mehr all zu viele Hilfsmöglichkeiten übrig bleiben. Mir hat dieses Spiel bisher Spaß gemacht, und ich kann es aus meiner Sicht auch jederzeit weiterempfehlen.
Gardenscapes- Gestalte Dein Haus, 18. August 2012
Achtung auch hier Suchtgefahr!!!! Ich liebe diese schönen Wimmelbilder und den "Dialog" mit meinem Butler. Das Haus könnte noch mehr Zimmer anbieten um auch diese wieder anders zu gestalten.