Profil für zitronelol > Rezensionen

Beiträge von zitronelol
Top-Rezensenten Rang: 2.840.721

zitronelol

Alles kommt zurück (Premium Edition)
Alles kommt zurück (Premium Edition)

5.0 von 5 Sternen Gut, 17. April 2013
Wie erwartet mal wieder ein klasse album von alpa gun.
Er bessert sich signifikant und zeigt was er alles kann

Creative FATAL1TY Pro Series Gaming Headset
Creative FATAL1TY Pro Series Gaming Headset

5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 13. Februar 2013
Habe bislang ziemlich viele Headsets gehabt, da ich leidenschaftlicher Gamer bin, aber für das dazugehörige Equipment nicht allzu viel Geld ausgeben möchte/kann.
Diese Kopfhörer jedoch sind 1. sehr Preiswert, vergleicht man sie mit anderen Kopfhörern gleicher Austattung/Aussehen und 2. äußerst Leistungsstark vom Sound und vom Mikrofon ( bislang ( 2monate ) keine probleme ).
Die Hörer sitzen sehr bequem und stören auch nicht falls man Brillenträger sein sollte.

5 STARS!!! :P

Gespaltene Persönlichkeit
Gespaltene Persönlichkeit

5.0 von 5 Sternen Hammer.., 23. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Gespaltene Persönlichkeit (Audio CD)
gelungenes album mit viel hingabe
teilweise zuviele texte über liebe und savas fällt beim song Ich bin Ich komplett aus
dennoch guter mix von xavier und savas, die meisten songs sind sehr gut

Sucuk & Champagner (Baba Edition inkl. Hip Bag, Tespih, Instrumental-CD & 3 Bonustracks)

5.0 von 5 Sternen Überragend!, 2. Juni 2012
Ich habe schon lange auf dieses Album gewartet und kann jetzt voll zufrieden sagen:
DIESES ALBUM IST EINFACH DER HAMMER!
Abgesehen von den süchtigmachenden Beats, den krassen Texten oder den gelungenen Features,
ist allein schon Summers Flow auf diesem Album wirklich Überragend und ist genau das,
was mir an ihm so gefällt.
Jeder einzelne Beat ist ein wahres Meisterwerk, von daher war die Baba-Edition mit den Extra Instrumentals
genau das richtige ;)
Die Deep songs wie 'Wo ist dein Lächeln' oder 'Unbesiegbar' passen perfekt auf das Album.
Absoluter Favorit ist für mich persönlich der Track 'Herzrasen'!
Style, Texte und Technik sind 1A und können sich fast mit jedem anderen Deutschrap-Artisten messen.

Dieses Album ist ein muss für Deutschrap-Fans und ich hoffe für Summer Cem das
er eine gute Chartplatzierung hinlegt damit er als das anerkannt wird was er ist:
DER BABA!!!!

Ehrensache-Premium Edition
Ehrensache-Premium Edition

5.0 von 5 Sternen Wie erwartet ! Überragend!, 28. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Ehrensache-Premium Edition (Audio CD)
Das album ist grossartig, ich liebe alpas flow und technik! Wie er mit sido und farid abrechnet ist krass und mutig. Sind zudem auch genug songs drauf und die skits sind amüsant :) Mit diesem album kann man eigentlich nichts falsch machen, einfach mal durchhören, ist für fast jeden was dabei!!