Beiträge von Vroni
Rezensionen verfasst von Vroni "guppygoller"
Katrin spricht mit den Augen, 14. Februar 2013
im Prinzip das gleiche wie im Buch Katrin spricht mit den Augen das mit Zeichnungen versehen ist, hier mit Fotos, finde ich persönlich besser , ein paar Texte sind natürlich mehr, da hier die angesprochen Lesergruppe eher Erwachsen sein werden. Sehr schön das das Märchen, von der inzwischen erwachsenen Autorin Frau Lemmler, dass sie selbst mir 12 Jahren schrieb: Vom Mädchen das auszog sprechen zu lernen.
Multifunktional, 14. Februar 2013
Dieser Gitarrenständer ist genial, er fasst, besser könnte man ihn gar nicht anpassen ganz genau für den PC mit Augensteuerung unserer beh.Tochter, so dass wir ein weitere Anwendungsmöglichkeit (für den PC) haben . Gut gepolstert stabil, gut verarbeitet nicht schwer, zusammenlegbar, genial praktisch!
Shirt verlängerer, 6. Januar 2013
Shirt- Verlängerer finde ich gut auch vom Material her Jersey, also nicht auftragend , Prima, so hat man 's gern
sehr vertrautes Buch, 6. Januar 2013
sehr vertrautes Buch, haben meine Mutter und ich schon immer. War erfreut es meiner Tochter auf ihren Wunsch hin, besorgen zu können, da es doch schon recht alt ist. Gute einfache Grundrezepte und Beschreibungen. Gute, schnelle Lieferung, Vielen Dank
prima Teil, 20. August 2012
Guter Drehhocker, läuft nicht weg, ohne dass man darauf sitzt, bei Bestellung Sitzhöhe beachten, dieser ist der etwas Höhere, daher für niedrige Tische den Niedrigeren wählen.
überraschend, 11. Juli 2011
es hat mich sehr überrascht wie klein die Portionen waren und doch schaffte man nicht einmal, das alles zu essen. Dank der besonderen Gewürze, Zutaten war es ein Genuss, dass wieder essen mit allen Sinnen, der Duft, der Geschmack, obwohl ich eigentlich kein Vollwertköstler bin, war es spannend... klar man braucht einiges an Zeit zur Zubereitung, aber es lohnt doch...
praktisch und schick, Druckknöpfe, 7. Januar 2011
Dieser Body ist von guter Qualität. Bei Galida war er von schlechterer Stoffqaulität und auch die Ausschnittform ist hier bei Skinny schöner. Schade war nur, dass telefonisch mehrere Tage nacheinander niemand bei Skinny zu errreichen war und meine Frage ungeklärt blieb, ob denn nun Durckknöpfe im Schritt oder nicht. Nun, es sind tatsächlich welche vorhanden, so dass ich ihn in der Pflege brauchen kann, das ist eine Info die in der Beschreibung wirklich fehlt. Der Tipp eine Größe größer hat auch hier gut geholfen, Danke an andere Rezensionen. Ansonsten, den werd ich mir merken, weil gut!
liebevoll gemacht, 8. August 2010
...liebevoll gemacht ist besonders das Märchen "Des Kaisers neue Kleider". Obwohl eigentlich kein Juhnke-Fan, aber das macht er wirklich gut. Die anderen Märchen sind auch spannend.
ADHS, 8. August 2010
...aus meiner Sicht hält das Buch nicht das Versprechen, das aus dem Titel hervorgeht. Für Partner von Betroffenen ist da keine Hilfestellung zu lesen.
macht Spaß anzusehen, 21. Juni 2010
Gut gemacht, die Charaktere sind authentisch und es ist eine Freude das Märchen anzusehen, neu aufgemacht und doch ein echtes Märchen!