Die Gerichte im Buch sind gut in Kategorien sortiert, so das man sich schnell zurecht findet. Manche Gerichte gelingen nicht so leicht, wie sie in der Beschreibung beschrieben sind. Dafür habe ich aber auch schon das ein oder andere gute Gericht daraus gezaubert, was bei allen gut ankam! Wenn man sich mit Tapas vertraut machen will, ist dieses Buch genau das richtige, da es nicht viel kosten und trotzdem eine ausreichende Menge an Rezepten hat.
Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera. Es macht farblich sehr schöne fotos, manchmal sogar noch schöner, als sie in Wirklichkeit sind. Es gibt sehr viele Situationsbezogene Einstellungen, sodass man immer eine passende findet. Extras (sog. "Spielereien") bietet die die Kamera allerdings nicht. Zum Beispiel gibt es keine Rahmen, die man einfügen kann, was mir aber auch nicht wirklich wichtig erscheint. Einziges Manko liegt für mich an der Videoaufzeichnung, denn beim zoomen nimmt sie keinen Ton auf! Ich empfehle die Kamera mit gutem Gewissen weiter.
Jan Delay & Disko Number 1 schließen an ihren Vorgänger an. Allerdings ist die neue Platte teilweise etwas rockiger als der Vorgänger, aber auch eine schöne Ballade ist wieder mit dabei.