Profil für Squirel > Rezensionen

Beiträge von Squirel
Top-Rezensenten Rang: 2.698.824

Squirel "Tina" (Mosel)

Tapas. Klein, temperamentvoll und typisch spanisch (Minikochbuch)
Tapas. Klein, temperamentvoll und typisch spanisch (Minikochbuch)
von .
  Gebundene Ausgabe

4.0 von 5 Sternen gut für Tapas-Einsteiger, 17. Januar 2011
Die Gerichte im Buch sind gut in Kategorien sortiert, so das man sich schnell zurecht findet. Manche Gerichte gelingen nicht so leicht, wie sie in der Beschreibung beschrieben sind. Dafür habe ich aber auch schon das ein oder andere gute Gericht daraus gezaubert, was bei allen gut ankam!
Wenn man sich mit Tapas vertraut machen will, ist dieses Buch genau das richtige, da es nicht viel kosten und trotzdem eine ausreichende Menge an Rezepten hat.

Samsung PL150 Digitalkamera (nur microSD, 12 Megapixel, 5-fach opt. Zoom, duales Display, Bildstabilisierung, Weitwinkel) rot

4.0 von 5 Sternen farblich sehr gute fotos, 12. Juli 2010
Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera. Es macht farblich sehr schöne fotos, manchmal sogar noch schöner, als sie in Wirklichkeit sind. Es gibt sehr viele Situationsbezogene Einstellungen, sodass man immer eine passende findet.
Extras (sog. "Spielereien") bietet die die Kamera allerdings nicht. Zum Beispiel gibt es keine Rahmen, die man einfügen kann, was mir aber auch nicht wirklich wichtig erscheint.
Einziges Manko liegt für mich an der Videoaufzeichnung, denn beim zoomen nimmt sie keinen Ton auf!
Ich empfehle die Kamera mit gutem Gewissen weiter.

Wir Kinder Vom Bahnhof Soul
Wir Kinder Vom Bahnhof Soul

5.0 von 5 Sternen jan bleibt seinem stil treu, 22. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Wir Kinder Vom Bahnhof Soul (MP3-Download)
Jan Delay & Disko Number 1 schließen an ihren Vorgänger an. Allerdings ist die neue Platte teilweise etwas rockiger als der Vorgänger, aber auch eine schöne Ballade ist wieder mit dabei.

Grundwissen Verwaltungsrecht
Grundwissen Verwaltungsrecht
von Karl Edmund Hemmer
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert für Studenten der öffentlichen Verwaltung, 22. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Grundwissen Verwaltungsrecht (Broschiert)
sehr verständlich geschrieben!
es wird auf die wichtigsten Klagearten eingegangen.
sehr gut geschrieben, ohne groß abzuweichen bei den erklärungen.