Profil für julia_zi > Rezensionen

Die schöne Nachbarin
Die schöne Nachbarin
von Barbara Delinsky

4.0 von 5 Sternen Ein schönes, warmherziges Buch, 3. Juni 2005
Rezension bezieht sich auf: Die schöne Nachbarin (Taschenbuch)
Das Buch ist eine wirklich gelungene kleine Geschichte über Liebe, Ehe, Eifersucht und die Probleme die all das mit sich bringt.
Es hat Spass gemacht dieses Buch zu lesen und hat ein nettes Ende. Leichte Kost für zwischendurch eben. Aber trotzdem 4 Sterne. Es erinnert ein bisschen an Nicholas Sparks.

Dienstags bei Morrie: Die Lehre eines Lebens
Dienstags bei Morrie: Die Lehre eines Lebens
von Mitch Albom

3.0 von 5 Sternen Naja, 10. Mai 2005
Das Buch war ganz ok, aber nicht wirklich tiefgreifend. Es waren auch keine neuen Lebensweisheiten drin, die ich nicht schon mal irgendwo gehört hätte, von daher nur 3 Sterne.

Drei Wünsche hast du frei
Drei Wünsche hast du frei
von Barbara Delinsky

5.0 von 5 Sternen Zum Träumen, 7. April 2005
Rezension bezieht sich auf: Drei Wünsche hast du frei (Taschenbuch)
Es ist das erste Buch der Autorin aber es wird nicht das letzte bleiben. Die Geschichte der beiden Protagonisten und die Liebe zwischen ihnen ist zum träumen schön. Die Autorin hat trotz des spirituellen Touchs es geschafft, dass dieses Buch authentisch wirkt. Ein Muss für jeden Romantiker und alle die an die Liebe glauben.

Die Liebenden von Leningrad: Roman
Die Liebenden von Leningrad: Roman
von Paullina Simons

5.0 von 5 Sternen ein Ausnahme-Roman, 14. Januar 2005
Heute noch habe ich den zweiten Teil dieses Buches zu Ende gelesen und ich liebe diese Bücher.
Es gibt gute und auch schöne Romane, spannende und interessante, aber noch nie habe ich eine so wunderschöne und interesante Geschichte zugleich gelesen. Wenn ich mir heute mal den ersten Band in die Hand nehme und nur die letzten zwei Seiten lese, dann kommen mir immer noch die Tränen und der zweite ist nicht weniger gefühlvoll. Wer träumt nicht von so einer Liebe? Von solchem Verlangen? Von solch intensiven Gefühlen???
Wenn man dieses Buch ausgelesen hat, selbst danach vergisst man die beiden-Shura und Tania- nicht mehr. Ihre Geschichte wirkt nicht wie ein Buch, sondern wie der schönste Zeitbericht, den die Geschichte uns geschenkt hat.
Also wartet nicht, kauft, lest, trauert, fiebert, liebt, lacht und leidet mit den beiden. Ihr werdet sie nie vergessen!!!