Beiträge von Sunrise
Rezensionen verfasst von Sunrise "Sammlerherz" (Bayern)
Sehr Lecker! Der angegebene Geschmack trifft endlich mal zu!, 8. Mai 2013
Endlich! Ich kaufe Chips, lese "Honig und Senf" und bin erstmal skeptisch: Zurecht, denn viele Chips-Geschmacksrichtungen halten bei weitem nicht das was sie versprechen. Aber hier kann man als Chips Genießer nichts falsch machen! Es ist schwierig es zu beschreiben aber: Man schmeckt definitiv ein mildes Honigaroma, als auch ein "scharfes" Senfaroma. Im Abgang schön scharf... Senfmässig! Ein echt gelungener Mix! Habe davon schon ein paar Packungen vernichtet und kann es jedem Chips Freak empfehlen!
Grauenhaft!!!, 20. April 2013
Ich esse "Bifi" schon über 20 Jahre für mein Leben gerne aber was "Chio" hier abgeliefert hat grenzt schon fast an eine Frechheit: Die Dinger schmecken nach ranzigen, alten Fett. Zudem sind sie ungewohnt "hart". Ein Bifi-Geschmack ist hier nichtmal ansatzweise erkennbar. Diese Sorte gehört verboten! Ich Idiot habe mir sogar noch zwei weitere Packungen gekauft - In der Hoffnung, die grausame Erste Tüte war kaputt... Fehlanzeige! Auch die schmeckten einfach nur bes********... Sorry! NICHT KAUFEN! EIN STERN IST NOCH ZUVIEL!
Sehr Lecker! Super Qualität!, 5. April 2013
Wird Zeit mal eine Erste Meinung hierzu abzugeben. Die Lieferung war problemlos. Die Bifi-Packung entspricht genau der Abbildung und war gut verpackt. Wir schreiben, den 05.04.13 - Die Bifis sind haltbar bis Anfang Juli 2013. Solange wird es sie aber nicht geben ;-). Die Haltbarkeit ist also total in Ordnung! Die Bifis befinden sich einzeln verpackt in der Schachtel. Zur Salami selber: Die Peperoni-Salami ist deutlich länger als das "Original", jedoch aber ein kleines bisschen dünner! Die Schärfe schmeckt man ganz gut raus, wobei der Schärfehöhepunkt eher nach dem runterschlucken erst einsetzt. Sehr Lecker! Auch finde ich, dass DIESE Bifis etwas saftiger sind, als das Original. Wer aber meint, die Dinger haben es schärfemäßig insich, der irrt. Es ist eher eine noch "angenehme" Schärfe. Ich würde sie wieder kaufen!
Ein unglaublicher Film!, 14. März 2013
Immer wieder wenn ich diesen Film sehe, überkommt mich ein seltsames Gefühl. Er ist wohl einer meiner Lieblingsfilme geworden! Diese unglaubliche Geschichte eines verzweifelten Vaters der jahrelang seinen vermissten kleinen Sohn vergeblich sucht ist einfach nur packend und bewegend! Auch die Vvielen sehr gut inszenierten Sequenzen eines verblüffend ähnlichen "Vorfalls" vor einem halben Jahrhundert passen einfach perfekt zusammen und runden die Story bis zum Schluss perfekt ab. Es kommt nicht oft vor, dass mich so ein Film so in seinen Bann zieht. Klar für die Meisten ist es kein Meilenstein der Filmgeschichte - Aber ein durchaus packender Thriller das nicht zuletzt an dem wirklich phänomenalen, traurigen Soundtrack liegt! Ich weis nicht warum, aber ich könnte danach immer wieder heulen und das kommt bei mir selten vor... Klasse Geschichte, super Melodien, packendes Ende... Tränengarantie! So jetzt könnt ihr mich auslachen: Männlich, 28 Jahre ;-) PS: Zur Technischen Seite: Glasklarer Ton und Perfektes Bild! Mehr muss man nicht wissen. KAUFEN!
POWER!, 8. März 2013
Oft habe ich mir das Gewehr hier angeschaut, war immer skeptisch bis ich es mir nun gekauft habe. Ich muss sagen ich habe es tatsächlich nicht bereut. Nach einem fatalen Softair-Fehlkauf habe ich mit dieser "Waffe" ein echtes Glanzstück erworben. Für den Preis ist die Schusskraft wirklich TOP! Kleine Ziele auf 15 Meter sind mit dem richtig eingestellten Hop-Up System kein Problem! Wichtig ist, dass man die richtigen BBs verwendet! ich empfehle die 0,20 Gramm - Die haben sich am Besten bewährt! Die gelben die mit dem Gewehr ankamen, kann man höchstens zum ausprobieren hernehmen, da sehr ungenau und zu leicht. Ich bin echt begeistert! Alles schön schwarz und vor allem richtig schwer! Die Softair liegt gut in der Hand. Und ja, das Durchladen geht wirklich schwer! Das macht, meiner Meinung nach, die Ordentliche POWER der "M14" aber locker wieder weg! Da ich noch mit Kimme und Korn ziele wäre ich für Ratschläge und Tipps für das Richtige Zielfernrohr für DIESES Gewehr sehr dankbar! Vielleicht hat ja jemand von Euch erfolgreich Dieses Gewehr in den Scharfschützenmodus versetzt???? :-) Schreibt mir!
"Digitally Remastered"???, 20. Februar 2013
Der Film "Leprechaun" ist TOP! Definitiv ein Klassiker, keine Frage ABER: Was hier als "Digitally Remastered" verkauft wird ist eine bodenlose Frechheit! Die DVD hat unterste VHS-Qualität! In einigen Szenen sind derart viele Quer-Streifen zu sehen, dass ich gedacht habe mein TV/Monitor sei kaputt! Am Liebsten hätte ich das Ding direkt in die Tonne geschmissen (also die DVD!) und am Besten noch 10 mal drauf geschossen! Der Kontrast ist ebenfalls stellenweise so mies, dass man es sich kaum dauerhaft anschauen kann! Tja nun liegt dieser Mist bei mir rum - Bis zur nächsten Mülltonnenleerung! NICHT KAUFEN!
Klappt wunderbar!, 23. Januar 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Tja, was gibt es da noch groß zu sagen? Ich habe einen Uralt-SNES aus den 90ern, funktioniert heute noch auf einem Modernen TV wie früher! TOP!
Sehr Gute Qualität..., 17. November 2012
Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Farbe auf der Abbildung stimmt nicht ganz mit der Realität überein also aufgepasst! In Echt, ist die Hose deutlich dunkler. Ansonsten aber ein TOP Produkt von denen ich noch mehr kaufen werde!
Schick, schlicht und einfach!, 8. November 2012
Das Regal erwies sich als optisch durchaus ansprechend und vielseitig verwendbar! Die Angegebenen Maße stimmen. Das Regal ist mit einem großen Kreuz-Schraubendreher innerhalb weniger Minuten zusammengebaut und an der Wand montiert. Zudem finde ich persönlich dass das Regal für seine "Qualität" durchaus günstig ist. Schrauben, etc. sind dabei! Habe schon zwei davon und werde mir noch mehr davon bestellen. Tipp: Gibt es hier auch als 2-fach-Ausführung.
TOP!, 12. Mai 2012
Dazu gibt es eigentlich nicht viel zu sagen! Die Qualität dieser Diabolos sind TOP! Wer auf absolute Präzision steht, der muss sich die "normalen" Flachkopf Diabolos kaufen. Wer es etwas DURCHSCHLAGSKRÄFTIGER will, und trotzdem auf sehr gute Präzision wert legt, der kauft sich diese "Cobras". Marke UMAREX. PASST einfach!